Wolha 534 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля 41 минуту назад, Lory222 сказал: Мне мои ноги нравятся, сорри. Не хочу ноги, как у кентавра) для моего роста они подходят. Вы, наверное, слабо понимаете разницу между ростом 185 и 165.) если я накачаю ноги, то буду выглядеть крупной. А это не мой вкус. А что вам тогда не нравится в себе и почему пришли на форум? eklipse123 и Manatusik 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 089 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 8 часов назад, Lory222 сказал: думаете жира нужно добавить?) Рельефа не хватает. Ноги длинные стройные, но нет мышц. 6 часов назад, Wolha сказал: почему пришли на форум? Чтобы похвалили, но суровая форумная реальность она такая… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 7 hours ago, Lory222 said: Мне мои ноги нравятся, сорри. Не хочу ноги, как у кентавра) для моего роста они подходят. Вы, наверное, слабо понимаете разницу между ростом 185 и 165.) если я накачаю ноги, то буду выглядеть крупной. А это не мой вкус. Если всё нравитья, то зачем ты их тут постиль с просьбой оценить? eklipse123 и Manatusik 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, UserN3 сказал: Если всё нравитья, то зачем ты их тут постиль с просьбой оценить? Чтоб хвалили и ахали восторженно)) Nullus, Wolha и eklipse123 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля Вот как пример инфляции мужского внимания. Запустила фотки с вопросом, когда саму все устраивает, чтобы собрать возгласы что всё хорошо. А раньше надо было бы куда-то переться и ловить взгляди. А сейчас запостил в сети и сиди собирай урожай Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 9 часов назад, Lory222 сказал: Советский для генсеков) Как думаете жира нужно добавить?) https://postimg.cc/yJ9K0mtD Красивое)) Мне мама говорила - красоту ничем не испортишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 38 минут назад, UserN3 сказал: Вот как пример инфляции мужского внимания. Запустила фотки с вопросом, когда саму все устраивает, чтобы собрать возгласы что всё хорошо. А раньше надо было бы куда-то переться и ловить взгляди. А сейчас запостил в сети и сиди собирай урожай Вобще не равноценно, по ощущениям 5% к 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 8 часов назад, Wolha сказал: А что вам тогда не нравится в себе и почему пришли на форум? Возможно ее заставляет чья-то злая воля)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля Это лена потому что и настя, у ней (него, да какая разница вообщем) бессонница, и Цитата В «Сплите», новейшем фильме М. Найта Шьямалана, Джеймс МакЭвой играет Кевина, человека с 23 различными личностями из-за диссоциативного расстройства идентичности (ДРЛ). Что то такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 70 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 9 часов назад, Wolha сказал: А что вам тогда не нравится в себе и почему пришли на форум? Всё нравится. Просто люблю, когда мне пишут гадости. Я мазохистка) 2 часа назад, UserN3 сказал: Если всё нравитья, то зачем ты их тут постиль с просьбой оценить? Мне скучно вчера было) я к вам всем уже привязалась. Ну прям семья честное слово! Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 089 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 9 часов назад, Wolha сказал: почему пришли на форум? Чтобы все сказали «какая ты красивая»! А народ тут чет советовать начал) Wolha и eklipse123 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 70 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 10 часов назад, РИО сказал: Блин нормальный самолёт) Не жира а мышц. Икры, бедра, ноги. Спортик тебе пойдет на пользу. Вот в спорт зале и пофоткайся. На носочках сегодня утром Сфоткалась. По вашему совету))) https://postimg.cc/gallery/FQzmrrYF РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 70 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Бунтарка сказал: Возможно ее заставляет чья-то злая воля)) Мы так развлекаемся с моим другом) 15 минут назад, Manatusik сказал: Чтобы все сказали «какая ты красивая»! А народ тут чет советовать начал) Нет. У меня всё хорошо с самооценкой. Как вы уже заметили, я не сделала даже один негативный комментарий. Тренеруюсь силу волю и самооценку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 70 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 10 часов назад, Свободная личность сказал: Не только мне. Нет, я не в теле, успокойся)) речь не обо мне, а о тебе, тебе нужны оценки, я её поставила. Ещё вопросы?) Хочу посмотреть ваше фото. Просто вы всегда такая дерзкая и прямая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 70 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, MANNNN сказал: Чтоб хвалили и ахали восторженно)) Ну как же вы будете хвалить меня с моим лицом то шаром и ногами никакущими). Просто до определённого возраста, у меня были проблемы, не было возможности и желания фотографировать себя. Сейчас лучше стало и захотелось). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 089 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад, Lory222 сказал: 8 минут назад, Lory222 сказал: Нет. У меня всё хорошо с самооценкой. 8 минут назад, Lory222 сказал: не сделала даже один негативный комментарий. А как же руки красивой девушки, которые оказались слишком тонкими?) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 70 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля Только что, Manatusik сказал: А как же руки красивой девушки, которые оказались слишком тонкими?) Не тонкими, а крупными наоборот) я просто сказала, что это не мой вкус. Мои вкусовые преференции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 089 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад, Lory222 сказал: Мои вкусовые преференции. Ну так и мы говорим, что можно улучшить. Но тебе и так все нравится) Зачем тему создала? Ты нравишься мужчинам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 70 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Manatusik сказал: Ну так и мы говорим, что можно улучшить. Но тебе и так все нравится) Зачем тему создала? Ты нравишься мужчинам? Не знаю, что ответить, а то скажут я вру, с моим то круглым лицом ) Но да, обычно нравлюсь. Вопрос, что хочу научиться делать эти фото. Но мне почему-то не даётся эта наука. Жаль упустила свои лучшие годы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 089 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Lory222 сказал: Жаль Почему ты игнорируешь часть вопросов? Ты в итоге нравишься мужчинам или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 70 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля Только что, Manatusik сказал: Почему ты игнорируешь часть вопросов? Ты в итоге нравишься мужчинам или нет? Да. И что это меняет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 089 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад, Lory222 сказал: Да То есть нравишься? Почему в заголовке темы вопрос «почему не нравлюсь мужчинам»? Мы пытаемся подсказать, что можно улучшить. Если и так все ок, то о чем вообще разговор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 70 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад, Manatusik сказал: То есть нравишься? Почему в заголовке темы вопрос «почему не нравлюсь мужчинам»? Мы пытаемся подсказать, что можно улучшить. Если и так все ок, то о чем вообще разговор) Просто мне так захотелось написать, вас послушать. Психологический трюк) Я внимательно слушаю. Может даже в зал сегодня схожу) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля (изменено) 29 минут назад, Manatusik сказал: Ну так и мы говорим, что можно улучшить. Но тебе и так все нравится) Зачем тему создала? Ты нравишься мужчинам? Просто любопытно узнать мнение. Что здесь такого? Я вот тоже ничего менять не готова. Но меня здесь многие видели. Просто на оценку. Ради любопытства. Не более. Советов не просила. И даже если бы они были, делать тоже ничего не стала бы. Изменено 30 апреля пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 089 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад, Галадриэль сказал: Просто любопытно узнать мнение. Что здесь такого? Да ничего такого. Мы мнение и говорим) Но ощущение, что оно никому не нужно. Хотя вот автор в зал собралась, значит все же прислушивается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля Только что, Manatusik сказал: Но ощущение, что оно никому не нужно. Хотя вот автор в зал собралась, значит все же прислушивается) Ну, почему не нужно, если автор спрашивает, значит, ей интересно. Но не как совет, а как констатация факта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 70 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Manatusik сказал: Да ничего такого. Мы мнение и говорим) Но ощущение, что оно никому не нужно. Хотя вот автор в зал собралась, значит все же прислушивается) Сегодня с моим другом обсудили. Предложил вечером пойти с ним, мне на степы) 3 минуты назад, Manatusik сказал: Да ничего такого. Мы мнение и говорим) Но ощущение, что оно никому не нужно. Хотя вот автор в зал собралась, значит все же прислушивается) Изменения не происходят за один день. Это процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 089 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад, Lory222 сказал: Это процесс. Однозначно, иногда долгий и непростой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 163 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля (изменено) 2 часа назад, Галадриэль сказал: Но меня здесь многие видели. Не многие. Ещё меньше - которые щупали. Но вот слышали о тебе все. Тут не поспоришь. Ты такая же "знаменитость" форума как и сиськи Дрёмы. 3 часа назад, Lory222 сказал: На носочках сегодня утром Сфоткалась. По вашему совету))) https://postimg.cc/gallery/FQzmrrYF Ты учти, тут большинство мужчин уже те старцы и со зрением уже не очень. Глянул фотку - а ты на таком расстоянии сливаешься с колонной. Поближе бы надо, поближе. Изменено 30 апреля пользователем Nullus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 228 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 17 часов назад, Lory222 сказал: https://postimg.cc/gallery/0qhyjSGV Ноги как мои здесь?) Да как и везде ) Не уловил контекст вопроса? Что именно интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 228 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад, Manatusik сказал: А как же руки красивой девушки, которые оказались слишком тонкими?) Подловила ) 3 часа назад, Lory222 сказал: Может даже в зал сегодня схожу На нарциссов поглазеть?)) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 34 минуты назад, Nullus сказал: Ты такая же "знаменитость" форума как и сиськи Дрёмы. А чего у Дрёмы с сиськами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 089 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 27 минут назад, eklipse123 сказал: чего у Дрёмы с сиськами? Все про них знают, но не всем довелось видеть) 51 минуту назад, vadim12 сказал: Что именно интересует? Интересует, чтобы ты сказал, что красивые) Wolha, Nullus и eklipse123 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 228 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад, Lory222 сказал: Сегодня с моим другом обсудили. Предложил вечером пойти с ним, мне на степы) Я так понял, те кто зал советует, имеют ввиду под «рельефом» ног уменьшение подкожной жировой прослойки. Ну в принципе, это даст положительный эффект, но с твоей генетикой, ты эту форму не удержишь длительное время. Сама по себе «сушка» дело незатейливое, но результат не держится больше недели-двух. Смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Nullus сказал: Не многие. Ещё меньше - которые щупали. Но вот слышали о тебе все. Тут не поспоришь. Ты такая же "знаменитость" форума как и сиськи Дрёмы. Ой, многие видели. Человек 10-12 видели. Трогать, слава Вселенной, никому не довелось. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 163 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ой, многие видели. Человек 10-12 видели. Ой как много. Почти пол форума точно. 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Трогать, слава Вселенной, никому не довелось. То есть даже Маннну не далась за ручку подержать? Ужас. А ведь потом его пол года "поливала" со всех сторон а-ля "поматросил да и бросил". Вот и доверяй потом твоим словам. Wolha, Свободная личность и eklipse123 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 228 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 22 минуты назад, Manatusik сказал: Интересует, чтобы ты сказал, что красивые) Хм, я уже это говорил в самом начале.. у меня смутные подозрения, что она имела ввиду сравнительный контекст.. с ногами той девчонки.. Короче, хз, эти женские полу намеки меня всегда доводили до отчаяния ) У автора широкая лодыжка, это визуально сразу меняет всю форму ног. Но с этим ничего сделать нельзя. Это если подходить к теме с позиции «до*буся я ся до всегося» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 228 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Nullus сказал: А ведь потом его пол года "поливала" А ты до сих пор продолжаешь поливать Галю.. и чем ты от нее тогда отличаешься ?) При этом, она уже ту историю давно из головы выбросила, а ты её в себе до сих пор носишь. Тут вопрос сам собой возникает - насколько ей на это похеру, и насколько это важно для тебя.)) Такие вот пацаны у нас сегодня.. хуже баб Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 089 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 45 минут назад, vadim12 сказал: имеют ввиду под «рельефом» ног уменьшение подкожной жировой прослойки. Я имела ввиду прокачать немного хотя бы икроножную мышцу. Жира там прям нет особо, в этом плане все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 163 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 50 минут назад, vadim12 сказал: А ты до сих пор продолжаешь поливать Галю.. и чем ты от нее тогда отличаешься ?) При этом, она уже ту историю давно из головы выбросила, а ты её в себе до сих пор носишь. Тут вопрос сам собой возникает - насколько ей на это похеру, и насколько это важно для тебя.)) Такие вот пацаны у нас сегодня.. хуже баб Ты всё никак не закончишь "рыцарские истории"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 228 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 час назад, Manatusik сказал: Я имела ввиду прокачать немного хотя бы икроножную мышцу. Жира там прям нет особо, в этом плане все ок. Не жир имеется ввиду, а прослойку подкожную, воду лишнюю выгнать, короче. С голенью там все сложнее. У нее наружная и внутренняя головки икроножной мышца длинные, растянутые в длину волокна, место крепления к ахиллу гораздо ниже, чем например у той девушки на фотке. Камбаловидная мышца широкая(это создает эффект толстой лодыжки). Если все это дело закачивать, то расти будет и на уровне лодыжки. Тут либо надо изолированные упражнения давать, а это все так себе затея.. надо со специалистом советоваться. Они же все в балансе должны работать, это ж НОГИ, епта, не руки. Изменено 30 апреля пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 228 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 13 минут назад, Nullus сказал: Ты всё никак не закончишь "рыцарские истории"? Кто ведь должен был тебе когда-то сказать. Пусть это буду я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 468 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 7 часов назад, Lory222 сказал: На носочках сегодня утром Сфоткалась. По вашему совету))) https://postimg.cc/gallery/FQzmrrYF Ну тут уже намного лучше. И чёрное платье идёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 825 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 13 часов назад, Lory222 сказал: Ну хоти)) хотеть не вредно! 13 часов назад, Manatusik сказал: А как же руки красивой девушки, которые оказались слишком тонкими?) Наоборот, толстыми)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 825 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 8 часов назад, Галадриэль сказал: Ой, многие видели. Человек 10-12 видели. Трогать, слава Вселенной, никому не довелось. Даже не менее звёздной звезде Манну??? 8 часов назад, vadim12 сказал: А ты до сих пор продолжаешь поливать Галю.. и чем ты от нее тогда отличаешься ?) При этом, она уже ту историю давно из головы выбросила, а ты её в себе до сих пор носишь. Тут вопрос сам собой возникает - насколько ей на это похеру, и насколько это важно для тебя.)) Такие вот пацаны у нас сегодня.. хуже баб Да ничего она не выбросила! Периодически тут слышим при полной луне Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля 14 часов назад, Lory222 сказал: На носочках сегодня утром Сфоткалась. По вашему совету))) https://postimg.cc/gallery/FQzmrrYF Это площадь победы в Минске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 228 Опубликовано: 1 мая Рассказать Опубликовано: 1 мая 10 часов назад, Свободная личность сказал: Да ничего она не выбросила! Периодически тут слышим при полной луне Не лезь в мужской разговор. Речь не о ней шла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 825 Опубликовано: 1 мая Рассказать Опубликовано: 1 мая 1 час назад, vadim12 сказал: Не лезь в мужской разговор. Речь не о ней шла Ты же всегда лезешь. Я с тебя пример беру :)) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vein 74 Опубликовано: 2 мая Рассказать Опубликовано: 2 мая Как у авторши с жопой? Доложите по форме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 197 Опубликовано: 2 мая Рассказать Опубликовано: 2 мая 8 минут назад, Vein сказал: Как у авторши с жопой? Доложите по форме. для ее комплекции нормальная жопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.