Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Lory222 сказал:

Это разжигает?) 

Я б сказал, даже распаляет не на шутку )

Да ладно, юмор это был, но с другой стороны, ревность она и есть ревность, от этого никуда не денешься. Иногда она подогревает интерес, не дает привыкнуть, надоесть и все тому подобное. Иногда она влияет деструктивно и наоборот может превратить жизнь в маленький ад.

Это ж все эмоции, епта. Где-то привыкаешь к постоянному партнеру, хочется новизны.. и вот происходит какой-то эпизод где на твоих глазах повышенное внимание к партнеру. Ну не знаю, одела она платье короткое.. ты отвернулся/отошел.. потом обернулся/вернулся, а там уже спектакль разыгрывается вовсю.. Встрепенешься тут )

Сложно в нюансах доносить, художественные навыки нужны, чтобы четко сформулировать - что к чему и почему в этом деле ))

• Ответы 758
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А спать она с кошельком будет? Секс это физический процесс - какое удовольствие трахаться с "хоть чуть красивее обезьяны". Сам-то понимаешь чего пишешь? Нафига ей "обезьяна", если с ден

Млин, ну не накидывайте вы негатива . Если человек пришел сюда спросить, может лучше поддержите, найдите за что похвалить. Итак неуверенности этой у всех хватает , а потом еще оказывается нос не тот ,

Так в этой же теме выше спросили, а потом все ответили «норм», пускай не 100 человек, но только ты один захейтил… нос  Нос, блеять  Я считаю так, прежде чем критиковать чужие носы - будь доб

On 5/23/2025 at 4:05 PM, Lory222 said:

А здесь как? 

https://postimg.cc/gallery/PnFphzcD

В целом средне. Лицо не очень, фигура неплохая, высокий рост - на любителя.

15 часов назад, Alagar сказал:

В целом средне. Лицо не очень, фигура неплохая, высокий рост - на любителя.Любителей у меня много. Так что мне хорошо) 

@Lory222 

тему ты назвала «почему не нравлюсь мужчинам?», а теперь пишешь, что «любителей у меня много». Ты определись ;)

1 минуту назад, Alagar сказал:

тему ты назвала «почему не нравлюсь мужчинам?», а теперь пишешь, что «любителей у меня много».

Я несколько раз спрашивала об этом, все-таки нравится или нет? И ничего внятного не услышала, почему такое название темы.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я несколько раз спрашивала об этом, все-таки нравится или нет? И ничего внятного не услышала, почему такое название темы.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Просто мне захотелось написать так. Не могла же написать почему я нравлюсь всем мужчинам? на этом маскулинном сайте меня бы точно стали унижать потом) 

6 минут назад, Alagar сказал:

@Lory222 

тему ты назвала «почему не нравлюсь мужчинам?», а теперь пишешь, что «любителей у меня много». Ты определись ;)

Потому что, если бы написала, что нравлюсь всем. Вы бы меня заунижали тут. Побоялась местных бруталов) 

8 minutes ago, Lory222 said:

Потому что, если бы написала, что нравлюсь всем. Вы бы меня заунижали тут. Побоялась местных бруталов) 

Нет логики. Если б ты нравилась всем, то не стала бы создавать подобной темы 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Нет логики. Если б ты нравилась всем, то не стала бы создавать подобной темы 

У женщин нет логики. Прости. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...