Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, vadim12 сказал:

Приседаниями объем и форму ягодичной мышцы не изменишь.

Скорее колени разрушишь.

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А спать она с кошельком будет? Секс это физический процесс - какое удовольствие трахаться с "хоть чуть красивее обезьяны". Сам-то понимаешь чего пишешь? Нафига ей "обезьяна", если с ден

Млин, ну не накидывайте вы негатива . Если человек пришел сюда спросить, может лучше поддержите, найдите за что похвалить. Итак неуверенности этой у всех хватает , а потом еще оказывается нос не тот ,

Так в этой же теме выше спросили, а потом все ответили «норм», пускай не 100 человек, но только ты один захейтил… нос  Нос, блеять  Я считаю так, прежде чем критиковать чужие носы - будь доб

On 4/20/2025 at 8:03 AM, Lory222 said:

https://postimg.cc/gallery/Gn4464y5

Сфоткалась вчера. На оценку) 

Нормально, 5 очков

32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Скорее колени разрушишь.

Та не, приседания полезны и нужны, своего веса вполне достаточно. Колени наоборот крепче и эластичнее будут. Это естественные природой заложенные движения, прокачивается большой обьем крови, отток лимфы увеличивается, все норм. Грузить только на плечи лишнего не надо и все.

А жопа.. правильно ходить надо, чтобы спина прямая, чтобы таз вращался, чтобы толчок большим пальцем задней ноги был, чтобы она раньше времени не сгибалась и пятка от земли не отрывалась. И т.д.

2 часа назад, vadim12 сказал:

объем и форму

У меня попа очень даже ничего) я в зале все качаю

42 минуты назад, vadim12 сказал:

правильно ходить надо, чтобы спина прямая, чтобы таз вращался, чтобы толчок большим пальцем задней ноги был, чтобы она раньше времени не сгибалась и пятка от земли не отрывалась. И т.д.

Целая наука. 

2 часа назад, Manatusik сказал:

У меня попа очень даже ничего

Не сомневаюсь)

2 часа назад, Manatusik сказал:

Целая наука.

Не то чтобы наука, природа так устроила наше тело. Дело в том, что если ягодичные мышцы не будут включаться при ходьбе, они будут оставаться слабыми, хоть закачайся. Помимо плоской жопы это потянет за собой всю мышечную цепочку - от затылка до пятки.

Тело начнет компенсировать нагрузку за счет других мышечных групп, в том числе и антагонистов.. другие участки будут работать с перегрузом. Последствия может рассказать любой, мало-мальски грамотный, специально обученный человек.

8 минут назад, Manatusik сказал:

Хорошо, что у меня есть собака)

Как это связано с правильным шагом не знаю, но собака животное хорошее )

7 часов назад, Nullus сказал:

Спасибо! Прошло ровно три года!!!

Обещанного три года ждут :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...