Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения в постоянных командировках

Рекомендованные сообщения

Привет.

Нам по 29 лет, полные семьи, без детей от прошлых браков, познакомились на работе. У меня командировочная работа месяц дома, месяц нет.

Отношениям год, все было нормально, но последние 2 моих отъезда начались какие-то качели. Перепады настроения с ее стороны, агрессия на ровном месте, то проявляет инициативу, то морозится. Из-за расстояния я не могу это откалибровать(или не знаю как), и соответственно меня начинает это качать, я начинаю переживать и что-то выяснять. И конечно же это даёт мало результата, в ответ слышу что все хорошо, извини и тд.

Наш день во время моих отъездов проходит примерно так: переписка небольшая в течении дня, потом обязательной 2ух часовой рабочий созвон под вечер, тк она курирует мое направление. И соответственно во время этих созвона мы общаемся не только по работе. Потом вечерние спокойной ночи и тд.

Что я заметил: привычный шаблон разрушился, ей меньше интересно что там как у меня, реже пишет, реже спрашивает, может молчать и так далее. Меня колбасит. Начал впервые в жизни ощущать ревность

О ней: домоседка, мало друзей и подруг, с подругой в реале видится раз в пару месяцев. Постоянно зависает во всяких чатах.

К чему я пришел: завалил ее вниманием, завалил БЗ.

Из-за невозможности исключить каждодневное общение по работе, не знаю как быть. Прошу помощи как выровнять баланс, вернуть голову, и оказаться обратно в спокойном русле.

Если нужны какие-то уточнения, отвечу

Спасибо

Ей надоело, классика отношений на расстоянии. Менять работу, если есть вариант, чтобы создать стабильную семью, либо искать девушку, которую это устроит . месяц одной слишком много для молодой женщины, хочется свиданий, секса, движений. Вы не в крепком браке, чтобы вахты легко переносить

Командировки в месяц - это вахта, если мне не изменяет память) 

Вахта и длительные отношения несовместимы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Не могу адекватно оценить свою внешку

2. 968

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 21

4. 141

Знакомства онлайн

5. 21

• Создать...