Вася Шмоткин 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Народ,.. я в панике.. После безумного секса с девушкой не могу найти левое яйцо!..Оно куда-то исчезло... Правое висит, левого нет... Девушка пощупала,.. тоже только одно нашла.Не могло же оно так просто испариться! Может раздавилось?.. Она скакала на мне как сумасшедшая... Не знаю что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Бугагаг!!! :lol: :lol: патсталом!!! бурангагаа..Пеши исчо!!! ГАГАГ// потеме, может запало... дискомфорта не ощущаешь вообще? )-- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 как бы тебе так обьяснить, посмотри за костью, оно запало, если не найдешь сам то к врачу на поиски обязательно, много проблем может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 26 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Раздавиться оно не могло, как бы девушка не скакала.Автор, тебе к врачу, а не на форум.Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.