Здесь ещё ничего нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 939
Замужняя
Наверное я настолько цинична, что не верю в подобные россказни, чьо заболел ребёнок и не получится увидеться неделю. При большой любви к тебе и огромном желании можно попросить бабушку. В общем я считаю, что она отмазывается от встреч. Похоже приехал муж. -
26
Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?
Суть понял. Ну смотри - вообще, я считаю, мудрость родителей в том чтобы не лезли в жизнь уже взрослых детей. Но до этой мудрости далеко не все доходят) Впрочем, я думаю и ты сам понимаешь, что скорее всего ты не зарекомендовал себя как сильный партнер/личность. "Пообещать подарить кровать", "Пообещать оплачивать съёмное жилье" - таких бы тем не возникло, если бы ты сам всё решал. С родителями девушки должны быть дружественные отношения(в идеале), но нужно сразу границы расставлять. -
19
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
у меня нет вопроса дать или не дать я бы ни при каких условиях на первой встрече с ним не переспала бы конкретно с ним. мы даже толком в переписке не общались. это почти что выдрать кого из супермаркета, поесть с ним и пойти трахаться. «потому что» страсть нахлынула. а то, что у него даже презерватива не было-это вообще никого не смутило я вот представляю скольких он так без презерватива мой вопрос в другом. после этой встречи он не исчез конечно с радаров, он объявился, повыделывался. это может быть своего рода месть? или он реально подумал, что я хочу от не -
2
Что для вас есть секс?
Словами, что парни из-за "дырки" чуть ли не убить друг-друга готовы. Причём слово "дырка" она сказала сама про себя) Ну реально. Некоторые из-за того, что им МОГУТ дать, чуть ли не с ума сходят. Даже тут можно много тем почитать. Лет 10 назад, мне кажется, это было сложнее получить. И тогда отношение к сексу со стороны девушек было строже. Хотя может это я просто стал более опытен... -
2
Что для вас есть секс?
чья-то цитата с форума: "да там походу телки как метелки" это касаемо тех двух парней а девочка 25-ти лет походу дела еще хуже хз чем тебя заинтересовал телефонный разговор двух недалеких школьниц
-