Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу адекватно оценить свою внешку

Рекомендованные сообщения

Всю жизнь у меня проблемы с самооценкой. Считаю себя непривлекательной. Не могу оценить адекватно на внимание каких парней я могу рассчитывать, а до каких не дотягиваю. Стандартная ситуация: те, кого хочу я, на меня не обращают внимания, а кто мне не нужен, те ко мне пристают. Буду признательна за конструктивную критику, хотелось бы примерно представлять, сколько баллов могу получить. Что можно прокачать?

https://cloud.mail.ru/public/AXiH/cerqtUnKd

https://cloud.mail.ru/public/42co/94LcHA6Df

https://cloud.mail.ru/public/Vfnr/bJxEJmFdj

https://cloud.mail.ru/public/TdU6/VjBheFwm8

https://cloud.mail.ru/public/SSEU/3RX4y5smR

https://cloud.mail.ru/public/ihcx/wXAbxsV7F

30 minutes ago, сверчок said:

те, кого хочу я, на меня не обращают внимания,

Примеры таких будут?

31 minutes ago, сверчок said:

Буду признательна за конструктивную критику

Умерь свою гипергамию

Симпатичная. Проблемы видимо с самовосприятием. Где-то может быть скрытое неприятие личности, тела. Не хочется быть похожей, а приходится. В жемчугах очень симпатичная и где в белой рубашке вполоборота. Где деловой костюм - чего-то не хватает. Фото в кровати не стоит делать и показывать кому-то. Двоякие ощущения вызывает. Очень спорные. Вам парень нужен зачем? Для встреч, для семьи или как? Цель?

5 минут назад, UserN3 сказал:

Умерь свою гипергамию

У меня нет сверхзапросов. Замуж не хочу, детей не надо. Рассматриваю парней плюс-минус своего уровня заработка, из своего социума. Грубо говоря, понимаю, что если у меня 200 друзей в соцсети, я не претендую на чувака, у которого 1к . По внешности хотелось бы чтобы был симпатичный, на 7 

8 минут назад, UserN3 сказал:

Примеры таких будут?

Ну из последнего, парень с работы, коллега. Обычный простой парень, из региона. Приехал 10 лет назад с девушкой. С ней расстался, тк она ему изменила. Сразу показал свой интерес, полгода общались на работе ближе чем с остальными коллегами, был флирт, комплименты, тактильность, влечение. Мы переспали и все. Мне хотелось fwb, а он не стал продолжать. Помацкать за попу, в шейку-губки поцеловать да, а что-то больше нет

1 hour ago, сверчок said:

По внешности хотелось бы чтобы был симпатичный, на 7 

Убери на 7 и сразу станет проще

1 hour ago, сверчок said:

Мы переспали и все. Мне хотелось fwb, а он не стал продолжать.

Так он объяснил почему, такое случается.

2 часа назад, сверчок сказал:

Эти очень хорошие.

На первых двух вы какая-то сердитая и недовольная, если используете фото для СЗ - то эти две публиковать не надо.

Фото в постели можно послать мужчине, с которым у вас уже был секс.

Считаю себя непривлекательной

Это не так. Вы привлекательная.

Что можно прокачать?

Харизму, чувственность, хотя мне кажется, что это в вас есть.

Возможно, адекватность запросов, учитывая вот это вот:

1 час назад, сверчок сказал:

хотелось бы чтобы был симпатичный, на 7

1 час назад, Valentin K87 сказал:

Симпатичная. Проблемы видимо с самовосприятием. Где-то может быть скрытое неприятие личности, тела. Не хочется быть похожей, а приходится. В жемчугах очень симпатичная и где в белой рубашке вполоборота. Где деловой костюм - чего-то не хватает. Фото в кровати не стоит делать и показывать кому-то. Двоякие ощущения вызывает. Очень спорные. Вам парень нужен зачем? Для встреч, для семьи или как? Цель?

Спасибо! Проблемы с самовосприятием 100проц, собственно поэтому и иду в терапию, как говорят. Сейчас семья мне не нужна. Цель точно не ons, был такой опыт и для меня очень травматичный. Наверное что-то типа fwb, симпатия и влечение. Хотелось бы более или менее регулярные встречи с одним партнером для секса плюс какой-то досуг без напряга и долгосрочных планов

Вот тут, в отличии от соседней темы, все в порядке с:

- самопрезентацией;

- фотками;

- стилем;

- вкусом.

По мне - 6/10, модная и привлекательная девушка, умеет одеваться, краситься, ухоженная. По фигуре на фото косяков не видно 

1 минуту назад, сверчок сказал:

Хотелось бы более или менее регулярные встречи с одним партнером для секса плюс какой-то досуг без напряга и долгосрочных планов

Ты с Мск? Давай попьем кофе) 

На мой взгляд тебе не идёт красная помада. Она делает губы тонкими. А на фото, где помада светлая, все норм с губами. Кроме того, она придаёт тебе злое выражение лица. 

Все фото, кроме первых двух - классные! 

3 часа назад, сверчок сказал:

Всю жизнь у меня проблемы с самооценкой. Считаю себя непривлекательной. Не могу оценить адекватно на внимание каких парней я могу рассчитывать, а до каких не дотягиваю. Стандартная ситуация: те, кого хочу я, на меня не обращают внимания, а кто мне не нужен, те ко мне пристают. Буду признательна за конструктивную критику, хотелось бы примерно представлять, сколько баллов могу получить. Что можно прокачать?

Добрый день, посмотрите вот ее 

У меня нет сверхзапросов. Замуж не хочу, детей не надо. Рассматриваю парней плюс-минус своего уровня заработка, из своего социума. Грубо говоря, понимаю, что если у меня 200 друзей в соцсети, я не претендую на чувака, у которого 1к . По внешности хотелось бы чтобы был симпатичный, на 7 

У Вас есть сверхзапросы,  7 баллов это очень много. 

Вот посмотрите на семерочек и это просто внешность не говоря уж о других факторах/ресурсах 

6,5

а тут да 7

Стандартная ситуация: те, кого хочу я, на меня не обращают внимания, а кто мне не нужен, те ко мне пристают

по факту вот этого уже нет на 6 баллах, именно на подлинных 6 баллах есть понимание, (причем это именно и логическое знание и чувственные опыты), а не самовнушение, что ты достаточно неплох(а), чтобы разменивать себя на

Ну из последнего, парень с работы, коллега. Обычный простой парень, из региона. Приехал 10 лет назад с девушкой. С ней расстался, тк она ему изменила. Сразу показал свой интерес, полгода общались на работе ближе чем с остальными коллегами, был флирт, комплименты, тактильность, влечение. Мы переспали и все. Мне хотелось fwb, а он не стал продолжать. Помацкать за попу, в шейку-губки поцеловать да, а что-то больше нет

вот это вот все

38 минут назад, сверчок сказал:

Спасибо! Проблемы с самовосприятием 100проц, собственно поэтому и иду в терапию, как говорят. Сейчас семья мне не нужна. Цель точно не ons, был такой опыт и для меня очень травматичный. Наверное что-то типа fwb, симпатия и влечение. Хотелось бы более или менее регулярные встречи с одним партнером для секса плюс какой-то досуг без напряга и долгосрочных планов

"как говорят" а вы что говорите? чего Вам надо? Никто за Вас Ваш ответ не найдёт.

Скорее всего 0 прочитанных книг за последние  пару лет. Не так ли? Даже не пытались разобраться? 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

По внешности хотелось бы чтобы был симпатичный, на 7 

Получить 7 будучи 5 - сложно. 
Из того что вижу на фото: образ тургеневской барышни, с которой хочется обсуждать искусство и поэзию, а вот трахнуть и не один раз - нет. 
Автор, вы молодая девушка. Пользуйтесь своей молодостью. Успеете ещё на себя примерить образ взрослой дамы. 

4 минуты назад, Almasiel сказал:

тут да 7

Щас опять все в субъективность шкалы упрется. Я вот считаю, что Уолберг не может быть 7, потому что он - Уолберг. 
7 - это идеальная, «доступная» в реальности ОЖП/ОМП, не звезды. Звезды - это уже за порогом 7 баллов 

У девушки на фото приятная внешность, но без изюма, взгляду остановиться не на чем. Изюм, как мне кажется, вам можно добавить с помощью стиля и лоска. 

Если костюм ваш на фото, а не реквизит фотостудии, то вы идете в верном направлении. Если нет, то срочно обратить внимание на деловой стиль, и не экономьте. Хороший костюм не может стоить дешево. Желательно обратиться к стилисту. 

Проблемы во взаимоотношениях скорее всего связаны с дисбалансом ваших данных и запросов. И тут два путя: либо снижать запросы, либо увеличивать собственную ресурсную базу. Увеличивать собственный ресурс нужно не только внешний, но и расти внутренне, повышать уровень образованности, материального состояния, вкус, прокачивать интеллект.

Интересные и статусные мужчины любят таких же женщин, кошечки к кошечкам))

В терапию обязательно, потому как у людей одна из базовых потребностей это потребность в безопасности и потребность в близости, то есть в базе это желать доверительных отношений. 

Встречи для секса ни того, ни другого дать не могут, поэтому тут вопросики конечно к вам возникают. Либо это кокетство, либо троллинг, либо травмированность.

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Опыт СЗ 2025

2. 11

Не умею удерживать интерес парня

3. 137

Знакомства онлайн

4. 5

Опыт СЗ 2025

5. 11

Не умею удерживать интерес парня

• Создать...