-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
26
Не могу адекватно оценить свою внешку
Ндааа... Вот поэтому лучше здесь не выкладывать ничего. После таких комментариев лучше родиться обратно. Нос не такой, волосы не те, кость широкая, вес лишний, одежда неправильная, фотограф вообще зря деньги получает. -
11
Опыт СЗ 2025
Если тебе непонятно интересна баба или нет, то: 1. Нафиг ты ее лайкал? 2. Почему ты удивляешься, что она хочет тамаду... Ей тоже непонятно интересно с тобой или нет, но когда ты тамада тебя это задевает, а когда она - нет, просто ты так выбираешь. Двойные стандарты 3. Если у тебя нет времени на встречи, то нафига тебе СЗ раз ты такой занятой? Твоя цель ведь не перепихон, а отношения, так? Если у тебя сейчас нет времени, то почему оно появится потом? 3.1. Если у тебя нет времени, но ты онлайн на сайте, то у тебя есть время, но не на встречу. тут согласен, хотя пример -
28
Вопрос опытным
Ну так парой фраз перекинулись в тг, и там я ее добавлял так что мой номер автоматом не добавляется. -
11
Опыт СЗ 2025
Который раз уже замечаю, что тут многие будто читать не умеют . Почти в самом начале написал что внешка 5/10, что фотки те что сейчас работают лучше чем раньше, да я могу сделать ещё лучше и работать они будут вероятно ещё лучше, но есть предел в который я все равно упрусь. То что СЗ ничем не отличаются, тоже про это писал - на мамбе бабы более избалованы вниманием. -
11
Опыт СЗ 2025
Забавная шиза, причем уровень восьмиклассников и отсутствие понятийного аппарата bitchshield - это фактически прямое оскорбление человека в рамках черной риторики, ну например лично вы производили впечатление более умной собеседницы. Суть bs для проверки амбиций, (причем даже не словами, а глазами) на меня пару раз так посмотрели, что я всё, пошёл плакать в подушку, а в этом выдуманном диалоге -это не bitchshield, а кокетливое подыгрывание. Да и рефрейминга тут нет рейфрейминг - это изменение настроения девушки через юмор, а в примере просто упоротость фриковая и еще и газлайт. Како
-