Не могу адекватно оценить свою внешку
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
25
Автор... сейчас будет больно... 1. фотки почти все говно. В них нет тебя, я смотрю на них и не верю. НЕ интересно, свайп влево. Прикольных две последние, на красном фоне даже лучше, но их ты никуда выложить не можешь... пойдешь с такими фотками в соцсети получишь полную панамку дикпиков. Насчет фоток дело не в тебе, а в фотографе. Ставлю на то, что сессия была максимально дешевая. 2. Не очень понятны антропометрические данные, но складывается впечатление такой бабы кровь с молоком (читай широкая кость, читай лишний вес). Это значит, что всякие фитоняшки тебя обойдут. 3. Все оцен -
25
Да какой это мужик, это «оно в штанах», будем честны. Мужику нормально компенсировать внешность, ибо мужчина ей никогда не ценился, у него в кармане красота, но не женщине ведь. -
82
Соблазнение 2010 vs 2024
Кстати, автор. А ты не пробовал взять себе девочку и самому из неё масю сделать? Это гораздо дешевле и не так затратно по нервам, как бегать за масями. Или тебе принципиально статус 20к+ важен? -
82
Соблазнение 2010 vs 2024
Ответы и результаты от 6+ получают: А) красавчики Б) Спонсоры/статусные, которые это демонстрируют В) условно назовем пикаперы, кто умеет цеплять А кто не получает шанс сходить на кофе... так они пишут не своей аудитории вообще. Они пишут красивой девочке, которой пишет 100+ человек, в надежде на что? Что фартанет? Ну допустим она встретится на кофе, а дальше что? -
82
Соблазнение 2010 vs 2024
Да пусть она хоть секту своих фанатов создаст тебе не по#уй? Ну ты же знакомишься а сети, так? Не в сс, так в сз. Вот там у тебя какая первая фраза? Ты можешь её вживую повторить. И? Увеличивается. Ты заходишь в интернет, видишь картинку, ты начинаешь картинке писать привет, ты красивая. На картинку создаётся искусственный спрос. В жизни картинка может быть и не такая красивая, но ты этого не знаешь. Вернее даже так, ты убеждаешь себя, что картинка и есть реальность... Не хочешь картинку иди в реал. Каким дисбалансом? В чем он?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.