Не могу адекватно оценить свою внешку
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
984
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
так некоторые и вывозят навсегда... -
48
Опыт СЗ 2025
У него нету там никаких вау фоток, за исключением той что в лодке все остальные обычные и его вытягивает его внешка и то что он рыжий Вон в лицах девушка так же выложила фотки, но дело у неё не в фотках тоже Вы же понять одного не можете, привлектального человека всегда видно, даже если фотки прям не особо Обсуждалось всё в моей теме, да и в куче соседних, ничего нового ты не придумаешь. Премиумы не работают, проверено лично и не один раз Ну вот буквально сейчас, написал без матча. Зашла, прочитала текст, открыла профиль, анматч -
171
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Везет вам. Я бы стеснялась носатой дылдой быть. А у вас самооценка откуда така высокая если не секрет? Психолог помог? Я низкая, нос больше чем у вас. Постоянно волосы на лицо делаю -
3 854
Беременна от женатого любовника
Не надо пожалуйста ничего менять! Мне хочется наоборот больше видеться и общаться, мы общаемся мало получается на встречах. Я не знаю, может мало разговоров это нормально? насчет того о чем вы спросили в личной периписке я не знаю, нет таких знакомых, извините -
984
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Вот это уже настолько подло, что слов нет. То есть не дать ребенку отдохнуть, посмотреть мир, получить эмоции. Можно подумать, что если бж едет с ребёнком в Египет, то навсегда. А что ж ты так боишься, что она свою жизнь будет устраивать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.