Не могу адекватно оценить свою внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
175
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Моя фактура всегда при мне. Всегда могу посетить аква дискотеку с ней) -
175
у меня прям огромный нос, как у грузин, в роду таких не было, а нос есть, по уродски смотрится, намного больше вашего. Форма лица чемто похожа на вашу.А ваши мужчины когда вы вместе только на вас смотрят? -
175
Специально пошла от противного. Хотела почитать ответы, если вопрос будет поставлен так. А у вас нет интересов? Вы не ходите в зал, на всякие клубы по интересам, не бываете в магазинах, кафе, метро, не ездите по работе никуда. Странный вопрос. Люди есть везде и всегда. Так вот моя дылда оболочка привлекает внимание всегда, не знаю уж из каких мотивов,может я дико страшная)) Я не люблю мужчин младше меня и красавчиков. В мужчинах нравятся другие качества) так что норм) Устаю на работе, плюс бывает мучает бессоница по нескольку дней, что каком проходится по моему лицу) -
175
Ну, наверное, большое всего помогает, что у меня крупный нос, но он подходит к моему лицу) Плюс хоть я и высокая, но пропорциональная, с нормальной фигурой. Плюс, я всегда нравилась и нравлюсь мужчинам, а это лучший психолог для моей самооценки) https://postimg.cc/gallery/KbPg6tct На сколько вас нос больше? И вы ниже? -
386
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Через это состояние прошли все люди так или иначе. Когда-то ко всем приходит вопрос "а что дальше?" Разница только в том, что некоторые люди умеют самостоятельно принимать решения, ставить цель и идти к ней Есть люди, которым сильно помогают близкие Есть люди которые никак не могут определиться в жизни что они хотят. Автор, если ты заметил, пришёл сюда с целью найти ментора. Человека, который его пнет в нужную сторону и скажет что и как сделать. Типичный ведомый. Какой фундамент должен быть у человека в жизни в целом? Поддержка - да, родители, близкие люди и
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.