Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу адекватно оценить свою внешку

Рекомендованные сообщения

Всю жизнь у меня проблемы с самооценкой. Считаю себя непривлекательной. Не могу оценить адекватно на внимание каких парней я могу рассчитывать, а до каких не дотягиваю. Стандартная ситуация: те, кого хочу я, на меня не обращают внимания, а кто мне не нужен, те ко мне пристают. Буду признательна за конструктивную критику, хотелось бы примерно представлять, сколько баллов могу получить. Что можно прокачать?

https://cloud.mail.ru/public/AXiH/cerqtUnKd

https://cloud.mail.ru/public/42co/94LcHA6Df

https://cloud.mail.ru/public/Vfnr/bJxEJmFdj

https://cloud.mail.ru/public/TdU6/VjBheFwm8

https://cloud.mail.ru/public/SSEU/3RX4y5smR

https://cloud.mail.ru/public/ihcx/wXAbxsV7F

30 minutes ago, сверчок said:

те, кого хочу я, на меня не обращают внимания,

Примеры таких будут?

31 minutes ago, сверчок said:

Буду признательна за конструктивную критику

Умерь свою гипергамию

Симпатичная. Проблемы видимо с самовосприятием. Где-то может быть скрытое неприятие личности, тела. Не хочется быть похожей, а приходится. В жемчугах очень симпатичная и где в белой рубашке вполоборота. Где деловой костюм - чего-то не хватает. Фото в кровати не стоит делать и показывать кому-то. Двоякие ощущения вызывает. Очень спорные. Вам парень нужен зачем? Для встреч, для семьи или как? Цель?

5 минут назад, UserN3 сказал:

Умерь свою гипергамию

У меня нет сверхзапросов. Замуж не хочу, детей не надо. Рассматриваю парней плюс-минус своего уровня заработка, из своего социума. Грубо говоря, понимаю, что если у меня 200 друзей в соцсети, я не претендую на чувака, у которого 1к . По внешности хотелось бы чтобы был симпатичный, на 7 

8 минут назад, UserN3 сказал:

Примеры таких будут?

Ну из последнего, парень с работы, коллега. Обычный простой парень, из региона. Приехал 10 лет назад с девушкой. С ней расстался, тк она ему изменила. Сразу показал свой интерес, полгода общались на работе ближе чем с остальными коллегами, был флирт, комплименты, тактильность, влечение. Мы переспали и все. Мне хотелось fwb, а он не стал продолжать. Помацкать за попу, в шейку-губки поцеловать да, а что-то больше нет

1 hour ago, сверчок said:

По внешности хотелось бы чтобы был симпатичный, на 7 

Убери на 7 и сразу станет проще

1 hour ago, сверчок said:

Мы переспали и все. Мне хотелось fwb, а он не стал продолжать.

Так он объяснил почему, такое случается.

2 часа назад, сверчок сказал:

Эти очень хорошие.

На первых двух вы какая-то сердитая и недовольная, если используете фото для СЗ - то эти две публиковать не надо.

Фото в постели можно послать мужчине, с которым у вас уже был секс.

Считаю себя непривлекательной

Это не так. Вы привлекательная.

Что можно прокачать?

Харизму, чувственность, хотя мне кажется, что это в вас есть.

Возможно, адекватность запросов, учитывая вот это вот:

1 час назад, сверчок сказал:

хотелось бы чтобы был симпатичный, на 7

1 час назад, Valentin K87 сказал:

Симпатичная. Проблемы видимо с самовосприятием. Где-то может быть скрытое неприятие личности, тела. Не хочется быть похожей, а приходится. В жемчугах очень симпатичная и где в белой рубашке вполоборота. Где деловой костюм - чего-то не хватает. Фото в кровати не стоит делать и показывать кому-то. Двоякие ощущения вызывает. Очень спорные. Вам парень нужен зачем? Для встреч, для семьи или как? Цель?

Спасибо! Проблемы с самовосприятием 100проц, собственно поэтому и иду в терапию, как говорят. Сейчас семья мне не нужна. Цель точно не ons, был такой опыт и для меня очень травматичный. Наверное что-то типа fwb, симпатия и влечение. Хотелось бы более или менее регулярные встречи с одним партнером для секса плюс какой-то досуг без напряга и долгосрочных планов

Вот тут, в отличии от соседней темы, все в порядке с:

- самопрезентацией;

- фотками;

- стилем;

- вкусом.

По мне - 6/10, модная и привлекательная девушка, умеет одеваться, краситься, ухоженная. По фигуре на фото косяков не видно 

1 минуту назад, сверчок сказал:

Хотелось бы более или менее регулярные встречи с одним партнером для секса плюс какой-то досуг без напряга и долгосрочных планов

Ты с Мск? Давай попьем кофе) 

На мой взгляд тебе не идёт красная помада. Она делает губы тонкими. А на фото, где помада светлая, все норм с губами. Кроме того, она придаёт тебе злое выражение лица. 

Все фото, кроме первых двух - классные! 

3 часа назад, сверчок сказал:

Всю жизнь у меня проблемы с самооценкой. Считаю себя непривлекательной. Не могу оценить адекватно на внимание каких парней я могу рассчитывать, а до каких не дотягиваю. Стандартная ситуация: те, кого хочу я, на меня не обращают внимания, а кто мне не нужен, те ко мне пристают. Буду признательна за конструктивную критику, хотелось бы примерно представлять, сколько баллов могу получить. Что можно прокачать?

Добрый день, посмотрите вот ее 

У меня нет сверхзапросов. Замуж не хочу, детей не надо. Рассматриваю парней плюс-минус своего уровня заработка, из своего социума. Грубо говоря, понимаю, что если у меня 200 друзей в соцсети, я не претендую на чувака, у которого 1к . По внешности хотелось бы чтобы был симпатичный, на 7 

У Вас есть сверхзапросы,  7 баллов это очень много. 

Вот посмотрите на семерочек и это просто внешность не говоря уж о других факторах/ресурсах 

6,5

а тут да 7

Стандартная ситуация: те, кого хочу я, на меня не обращают внимания, а кто мне не нужен, те ко мне пристают

по факту вот этого уже нет на 6 баллах, именно на подлинных 6 баллах есть понимание, (причем это именно и логическое знание и чувственные опыты), а не самовнушение, что ты достаточно неплох(а), чтобы разменивать себя на

Ну из последнего, парень с работы, коллега. Обычный простой парень, из региона. Приехал 10 лет назад с девушкой. С ней расстался, тк она ему изменила. Сразу показал свой интерес, полгода общались на работе ближе чем с остальными коллегами, был флирт, комплименты, тактильность, влечение. Мы переспали и все. Мне хотелось fwb, а он не стал продолжать. Помацкать за попу, в шейку-губки поцеловать да, а что-то больше нет

вот это вот все

38 минут назад, сверчок сказал:

Спасибо! Проблемы с самовосприятием 100проц, собственно поэтому и иду в терапию, как говорят. Сейчас семья мне не нужна. Цель точно не ons, был такой опыт и для меня очень травматичный. Наверное что-то типа fwb, симпатия и влечение. Хотелось бы более или менее регулярные встречи с одним партнером для секса плюс какой-то досуг без напряга и долгосрочных планов

"как говорят" а вы что говорите? чего Вам надо? Никто за Вас Ваш ответ не найдёт.

Скорее всего 0 прочитанных книг за последние  пару лет. Не так ли? Даже не пытались разобраться? 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Получить 7 будучи 5 - сложно. 
Из того что вижу на фото: образ тургеневской барышни, с которой хочется обсуждать искусство и поэзию, а вот трахнуть и не один раз - нет. 
Автор, вы молодая девушка. Пользуйтесь своей молодостью. Успеете ещё на себя примерить образ взрослой дамы. 

4 минуты назад, Almasiel сказал:

тут да 7

Щас опять все в субъективность шкалы упрется. Я вот считаю, что Уолберг не может быть 7, потому что он - Уолберг. 
7 - это идеальная, «доступная» в реальности ОЖП/ОМП, не звезды. Звезды - это уже за порогом 7 баллов 

У девушки на фото приятная внешность, но без изюма, взгляду остановиться не на чем. Изюм, как мне кажется, вам можно добавить с помощью стиля и лоска. 

Если костюм ваш на фото, а не реквизит фотостудии, то вы идете в верном направлении. Если нет, то срочно обратить внимание на деловой стиль, и не экономьте. Хороший костюм не может стоить дешево. Желательно обратиться к стилисту. 

Проблемы во взаимоотношениях скорее всего связаны с дисбалансом ваших данных и запросов. И тут два путя: либо снижать запросы, либо увеличивать собственную ресурсную базу. Увеличивать собственный ресурс нужно не только внешний, но и расти внутренне, повышать уровень образованности, материального состояния, вкус, прокачивать интеллект.

Интересные и статусные мужчины любят таких же женщин, кошечки к кошечкам))

В терапию обязательно, потому как у людей одна из базовых потребностей это потребность в безопасности и потребность в близости, то есть в базе это желать доверительных отношений. 

Встречи для секса ни того, ни другого дать не могут, поэтому тут вопросики конечно к вам возникают. Либо это кокетство, либо троллинг, либо травмированность.

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
11 минут назад, bаbuin сказал:

даже с проф фото смотрится средненько, без фильтров наверно вообще пи*дец

Как человек с похожей внешностью, скажу: "да, это пи*дец") Очень сложная внешность, на самом деле. Блеклая, но если попытаться выделять, то очень аккуратно, потому что легко опять же потеряться на фоне ярких шмоток и мейка.

Это прям эталонная 5/10)

(Если что, у меня прям почти такая же внешность)

И да, для парней 7/10 мы - невидимки, так что...

Я бы, помимо психолога, авторше советовала бы сходить к стилисту, имхо, например, автору длинные волосы и этот цвет не идут - простят и так очень простую внешность. Надо как минимум подобрать стрижку, если автор не хочет красить волосы

8 часов назад, Gently сказал:

Щас опять все в субъективность шкалы упрется. Я вот считаю, что Уолберг не может быть 7, потому что он - Уолберг. 
7 - это идеальная, «доступная» в реальности ОЖП/ОМП, не звезды. Звезды - это уже за порогом 7 баллов 

Шкала внешности не является субъективной субъективность начинается после 7 баллов, и после личного общения с 7 баллами, (может там и общаться не о чем иногда это хочется иногда нет), только загвоздка в том, что подлинная 7 (пол тут неважен) не посмотрит на 5 даже близко - 7 и 5 это не два балла разница - это пропасть между мирами как правило и мозгами и деньгами, а не просто чуть лучше пропорции лица, или свежее кожа, или белее зубы. 

Шкала создана, чтобы немного сортировать привлекательность и стабилизировать и свою собственную оценку и свою оценку других (и то исключительно в рамках внешнего фасада, а не личных качеств и карьерных достижений)

После того, как я перестал и отрицать шкалу и неправильно к ней относиться принял бальные оценки у меня все стало сильно лучше получаться. (ну если угодно многие, кто гораздо опытней меня приходят примерно к такой сортировке: точно вдую, хз, не вдую) Кому как удобно, мне удобно в баллах для меня это 7-, 6-, 5-.

А так это всё от многих факторов зависит, сейчас речь не об этом, а о том, что  все, что в рамках внешности максимум - это 7,  остальное, что выше семи уже личные качества карьерные достижения и прочее СУБЪЕКТИВНОЕ, но смысл в том, что 7 ДЛЯ ВСЕХ СЕМЬ ОБЪЕКТИВНО.

Счастливо жить без компромиссов и лжи и фальши можно и на 6 баллах, одно из ключевых различий 6 и 7 баллов - это bitchshield.

Потому все профессиональные спортсменки и спортсмены как правило в районе 7 не без исключений но для раскрытия мысли. 

но у автора 5 с тенденцией в минус из-за низкой самооценки, был бы лишний вес было бы 4, а так получает  то 

11 часов назад, сверчок сказал:

что и получают все пятерки. Она не показала никакую улыбку, а то, что показала максимально натужно, значит скорее всего не умеет улыбаться, а это плохо. Опять же максимально вылизанные припудренные студийные фото с утречка более показательно всё, без наигрышей а в естественном состоянии мне зеркальных нейронов и фантазии хватает, чтобы увидеть это всё.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
11 часов назад, сверчок сказал:

А сами Вы на семерку? С каких пор мужчина стал цениться внешностью? Женщине внешность в разы важнее, чем мужчине. Для женщины куда свойственнее выбирать мужчину по социальному статусу, а у Вас как-то не совсем все правильно с гендерной ролью.

Да Вы ещё и серьезного ничего не хотите.

46 минут назад, Ksussha сказал:

автору длинные волосы

С короткой стрижкой будет хуже.

avg. Удалить комки биша/похудеть, тон кожи сбалансировать (позагорать немного мб) и макияж какой то грамотный подобрать. Нос, я слышал, можно как-то мейкапом подчеркнуть и уменьшить. 4-я фотография хорошая, равняйтесь на это и улучшите. Красная помада - просто нет, забудьте. Черный цвет одежды не подходит к тону кожи, лучше использовать постельные тона (бежевый/белый). Можно линзы надеть светлые (голубой/зеленый/светло карий) и мб чуть слегка затемнить волосы (но это как вы сами захотите). Агрессивные цвета вообще мимо. Имхо.

Прикол в том, что баланса цветового нет. Все как то неразборчиво, резко и первое что попадает на глаза из-за этого, так это дисгармония лица. Если все +- сбалансировать и сделать вышеперечисленное, то на 7.5 пойдет, а то и 8 (но это уже как вы сами постараетесь).

Автор, привет. Если хочешь честного мнения, могу дать. Но, чур, без обид. Лицо тяжеловатое, не скульптурное, щеки. Черты лица простые, как если бы раздавали роли, тебе бы доставались только роли простых девушек из деревни, а не барышень (если классика)). Волосы тонкие и не густые, что тоже не в плюс. В совокупности с попыткой нивелировать одеждой и фотосессиями, даю, местной шкале, 5 из десяти. На 6 можно претендовать, если у тебя будет крутое красивое тело, с сиськами, прокаченной жопой и вся такая секси. Но для этого надо охеренно работать над телом. С лицом вряд ли что-то ты сверхъестественно скорректируешь мейкапом то, что дано природой тут уже как есть. 

Резюмирую. При таких данных совершенно не уместно претендовать на парней внешностью выше своей, т.е. 7. Это красавчики и они будут хотеть таких же красоток как они. Что логично совершенно. 

Выход банален. Мезальянс внешний компенсировать материальными плюшками, которые ты будешь готова давать. Куча пар где девушка или жена не симпатичная, а муж очень даже интересный мужик. Вроде бы на первый взгляд обескураживает, а когда узнаешь, что он почти не работает, а жена все на себе тащит и даже леваки его прощает, все становится на свои места)) Готова на такой дикий, как по мне, расклад? Дерзай, ищи красавчика и влюбляй его своими плюшками, а не лицом. 

Но мой совет, принять себя и обратить свой взор на нормальных мужиков равных с тобой по внешности. И скинуть иллюзии 

1 час назад, Almasiel сказал:

Опять же максимально вылизанные припудренные студийные фото с утречка более показательно всё, без наигрышей а в естественном состоянии мне зеркальных нейронов и фантазии хватает, чтобы увидеть это всё.

2 часа назад, bаbuin сказал:

даже с проф фото смотрится средненько, без фильтров наверно вообще пи*дец

Фотограф, кстати, лицо не ретушировал ей, видны все нюансы, которые можно было бы и убрать, раз уж проф. фото. Но видимо не было дано задачи или не оплачено. Поэтому в целом, видна естественная картина с лицом 

автор, а ты ведь приезжая в Мск? ты случайно не из Коми-пермятского округа, Сыктывкара и около того? Пытаюсь понять твои нац. корни по лицу) Там такие лица

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 21

2. 968

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 21

4. 141

Знакомства онлайн

5. 21

• Создать...