Перейти к публикации
пикап.Форум

эрекция и презерватив

Speznaz

Рекомендованные сообщения

у меня к вам такой вопрос. Когда я ласкаюсь с девушкой или она мне делает минет, эрекция сохраняется сколько понадобится и член стоит как кол, но когда я одеваю презерватив и вхожу в неё, то эрекция почти сразу начинает падать. Приходится доставать его заного возбуждать. так каждые 30 сек наверное минут 5-10 и оргазм.

А сколько лет тебе?

У меня тоже с презиком проблемы бывают, особенно со второй попытки.

Чувствительность теряется в презервативе, вот и все... Потом, еще версия, у женщины выдляются определенные "соки", которые стимулируют эрекцию, ну а в презервативе ... сам понимаешь.

Самое смешное, вводишь, все по плану, процесс идет, а ты ничего не чувствуешь, и теряешь , теряешь силу мужскую,блин... беспомощность какая то. Пытаешься картинки рисовать возбуждающие, ну и т.д. Но это у меня попьяне. там еще и из-за спиртного чувствительность притупляется.

Мне кажется ничего серьезного, попробуй без презерватива, ну или супертонкие какие-нить.

Мне 19 лет. В том то и дело что без презика все отлично. Вот сейчас моя девушка начала пить таблетки 5 дней назад. Мы пока заниаемся сексом с презервативами, чтобы перестраховаться. через сколько дней после начала приёма точно безопасно?

• Советник
Мне 19 лет. В том то и дело что без презика все отлично. Вот сейчас моя девушка начала пить таблетки 5 дней назад. Мы пока заниаемся сексом с презервативами, чтобы перестраховаться. через сколько дней после начала приёма точно безопасно?

Если девочка начала их пить в соответствии с инструкцией в первый день цикла, то безопасно сразу.

Но если хотите перестраховаться, то отсчитайте 2 недели с начала приёма.

он задыхается :D

скорее всего у тебя внутренний таракан насчет презиков, вот поэтому и падает. подумай почему ты их не любишь.

тем более еслитсейчас перешли на таблетки-то всё вообще шоколадно :)

Лоре спасибо за инфо :)

Dino, видимо придется сменить бренд презиков. Недоверие наверно к сущестующим =) рвутся сцуки :) А вообще я не знаю, они ещё бывает сползают и их надо натягивать заново... Отвлекает меня следить за всем этим и ондовременно доставлять себе и девушке удовольствие. может как-то не так пользуюсь?? :unsure:

Благо она на таблетки перешла, но про презики забывать нельзя. Ей я доверяю и знаю что у неё всё ок там, но а как же с другими девушками потом...

Причём сегодня я решил сделать эксперемент.. одел презик и включил порнушку. Всё было ок.... Что может быть на психлогическом уровне у меня что при занятии сексом с девушкой тогда падает?

у меня к вам такой вопрос. Когда я ласкаюсь с девушкой или она мне делает минет, эрекция сохраняется сколько понадобится и член стоит как кол, но когда я одеваю презерватив и вхожу в неё, то эрекция почти сразу начинает падать. Приходится доставать его заного возбуждать. так каждые 30 сек наверное минут 5-10 и оргазм.

Так у многих парней. Презервативы снижают чувствительность. Бывает, эрекция поддерживается исключительно засчет возбуждения психологического, даже при минимуме ощущений.

Попробуй выбирать более качественные презервативы, ультратонкие. Поэкспериментируй с позами. И, если это возможно, пробуй другие способы защиты.

Ага, только ультратонкие рвутся, если у девушки смазка пропадет, а ты резко и с большой амплитудой будешь в нее входить. 2 раза только за этот год такая лажа была.

Ага, только ультратонкие рвутся, если у девушки смазка пропадет, а ты резко и с большой амплитудой будешь в нее входить. 2 раза только за этот год такая лажа была.

на презервативах я не экономлю и дешёвые никогда не покупаю. У меня было пару раз что даже обыкновенные рвались, поэтому к ультратонким относился с недоверием. Но попробовать вполне можно....

на презервативах я не экономлю и дешёвые никогда не покупаю. У меня было пару раз что даже обыкновенные рвались, поэтому к ультратонким относился с недоверием. Но попробовать вполне можно....

Я тоже не экономлю фирмы kontex и innotex, не из самых дешевых, но они (особо тонкие) РВУТСЯ.

Никогда не рвался только DUREX, хотя слышал, что и у этих были случаи :(

cвывод:таблетки рулят

Но болезни ох как не рулят!

Моя версия, т.к. приз разматываешь не до конца, оставшейся колечко душит твой девайс и кровоснобжение фиговое

• Советник
Моя версия, т.к. приз разматываешь не до конца, оставшейся колечко душит твой девайс и кровоснобжение фиговое

Несостоятельная версия.

Во-первых, у колечка такой диаметр, которые не нарушает кровоснабжение.

Во-вторых, презерватив надевают на полностью эрегированный член. Вся необходимая кровь к этому моменту к нему уже прилила.

Во-вторых, презерватив надевают на полностью эрегированный член. Вся необходимая кровь к этому моменту к нему уже прилила.

В-третьих, артерии, обеспечивающие прилив крови к члену, находятся ближе к центру, а вены, которые обеспечивают выход крови - ближе к поверхности девайса :).

Чуствительность падает, да и ощущения отнюдь не те...., чем без резины. Особо тонкие конечно выход, но там нужно контролировать постоянно процесс, чтоб вовремя заметить, если что не так будет.

С постоянной партнершой- лучше без резины IMHO,- предохраняться есть и другие способы. Тут каждому свое.

если это твоя "типа любимая" девушка, то нахрена ты ее таблетками кормишь, разжиреет как корова потом... :lol:

имхо кончай на нее!

Таблетками не кормлю. Использую "резину". Обычно довожу ее до оргазма без изделия, а потом уже только надеваю и отрываюсь сам.

если это твоя "типа любимая" девушка, то нахрена ты ее таблетками кормишь, разжиреет как корова потом... :lol:

имхо кончай на нее!

таблетками её никто не кормит, а она сама их принимать стала. У нас с ней серьёзные отношения поэтому так удобнее и приятнее =) ну короче куплю ультратонкие и завтра проверим =) потом отпишусь чё как :)

В-третьих, артерии, обеспечивающие прилив крови к члену, находятся ближе к центру, а вены, которые обеспечивают выход крови - ближе к поверхности девайса :).

А если посмотре ть на это с другой стороны?!

Представь как ты выжимаеш рукой сок и апельсина, так и тут презик просто выжимает кровь обратно, особенно если он еще туго налазит...

Другая версия...

Пока достаеш презик, пока распаковываеш его, пока посмотриш где лицевая сторона а где изнаночная, пока напялиш его... В общем теряеш концентрацию.

Пока достаеш презик, пока распаковываеш его, пока посмотриш где лицевая сторона а где изнаночная, пока напялиш его... В общем теряеш концентрацию.

чувак, ты мне глаза открыл. Я об этом даже не задымывался. Ну а как тогда делать? Т.е. получается замкнутая цепь....

• Советник
чувак, ты мне глаза открыл. Я об этом даже не задымывался. Ну а как тогда делать? Т.е. получается замкнутая цепь....

Млин, ты чё, один, сам с собой сексом в презервативе занимаешься?

У тебя вообще-то девушка под рукой.

Пусть она презик надевает - это вполне сойдёт за ласку. Или, в конце концов, пусть минет тебе делает, пока ты распаковываешь презик и соображаешь, какой стороной его надеть.

Млин, ты чё, один, сам с собой сексом в презервативе занимаешься?

У тебя вообще-то девушка под рукой.

Пусть она презик надевает - это вполне сойдёт за ласку. Или, в конце концов, пусть минет тебе делает, пока ты распаковываешь презик и соображаешь, какой стороной его надеть.

так он вообще ничего не сообразит :)

Будет вообще круто когда девушка тебе ртом презик наденет!!!

Фууу...он же не вкусный...да и ротик какой надо иметь

Рабочий нужно рот иметь. Ра-бо-чий! Сорр, не удержался :).

Для этого и делают ароматизированые презервативы. А одевать ртом - не очень сложно, дело тренировки. Можно помогать руками, естессно.

Будет вообще круто когда девушка тебе ртом презик наденет!!!

Фууу...он же не вкусный...да и ротик какой надо иметь

Помоему там ничего сложного.

А на счет вкуса, тебя ведь никто не заставляет его есть... :D

Потренируйся на огурцах или бананах, а после сделай сюрпрайс своему парню, уверен ему понравится :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Оцените внешность

2. 363

Тр*хнул подругу любовницы

3. 41

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 37

Как не залипать после секса

5. 41

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...