Speznaz 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 у меня к вам такой вопрос. Когда я ласкаюсь с девушкой или она мне делает минет, эрекция сохраняется сколько понадобится и член стоит как кол, но когда я одеваю презерватив и вхожу в неё, то эрекция почти сразу начинает падать. Приходится доставать его заного возбуждать. так каждые 30 сек наверное минут 5-10 и оргазм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 А сколько лет тебе? У меня тоже с презиком проблемы бывают, особенно со второй попытки.Чувствительность теряется в презервативе, вот и все... Потом, еще версия, у женщины выдляются определенные "соки", которые стимулируют эрекцию, ну а в презервативе ... сам понимаешь. Самое смешное, вводишь, все по плану, процесс идет, а ты ничего не чувствуешь, и теряешь , теряешь силу мужскую,блин... беспомощность какая то. Пытаешься картинки рисовать возбуждающие, ну и т.д. Но это у меня попьяне. там еще и из-за спиртного чувствительность притупляется. Мне кажется ничего серьезного, попробуй без презерватива, ну или супертонкие какие-нить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speznaz 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Мне 19 лет. В том то и дело что без презика все отлично. Вот сейчас моя девушка начала пить таблетки 5 дней назад. Мы пока заниаемся сексом с презервативами, чтобы перестраховаться. через сколько дней после начала приёма точно безопасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 27 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Мне 19 лет. В том то и дело что без презика все отлично. Вот сейчас моя девушка начала пить таблетки 5 дней назад. Мы пока заниаемся сексом с презервативами, чтобы перестраховаться. через сколько дней после начала приёма точно безопасно?Если девочка начала их пить в соответствии с инструкцией в первый день цикла, то безопасно сразу.Но если хотите перестраховаться, то отсчитайте 2 недели с начала приёма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp@rrow 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 млин ппц. у меня даже в сверхтонких lights презервативах стояк уходит вывод:таблетки рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 он задыхается скорее всего у тебя внутренний таракан насчет презиков, вот поэтому и падает. подумай почему ты их не любишь.тем более еслитсейчас перешли на таблетки-то всё вообще шоколадно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speznaz 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Лоре спасибо за инфо Dino, видимо придется сменить бренд презиков. Недоверие наверно к сущестующим =) рвутся сцуки А вообще я не знаю, они ещё бывает сползают и их надо натягивать заново... Отвлекает меня следить за всем этим и ондовременно доставлять себе и девушке удовольствие. может как-то не так пользуюсь?? Благо она на таблетки перешла, но про презики забывать нельзя. Ей я доверяю и знаю что у неё всё ок там, но а как же с другими девушками потом...Причём сегодня я решил сделать эксперемент.. одел презик и включил порнушку. Всё было ок.... Что может быть на психлогическом уровне у меня что при занятии сексом с девушкой тогда падает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 у меня к вам такой вопрос. Когда я ласкаюсь с девушкой или она мне делает минет, эрекция сохраняется сколько понадобится и член стоит как кол, но когда я одеваю презерватив и вхожу в неё, то эрекция почти сразу начинает падать. Приходится доставать его заного возбуждать. так каждые 30 сек наверное минут 5-10 и оргазм.Так у многих парней. Презервативы снижают чувствительность. Бывает, эрекция поддерживается исключительно засчет возбуждения психологического, даже при минимуме ощущений.Попробуй выбирать более качественные презервативы, ультратонкие. Поэкспериментируй с позами. И, если это возможно, пробуй другие способы защиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_hunter 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Ага, только ультратонкие рвутся, если у девушки смазка пропадет, а ты резко и с большой амплитудой будешь в нее входить. 2 раза только за этот год такая лажа была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speznaz 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Ага, только ультратонкие рвутся, если у девушки смазка пропадет, а ты резко и с большой амплитудой будешь в нее входить. 2 раза только за этот год такая лажа была.на презервативах я не экономлю и дешёвые никогда не покупаю. У меня было пару раз что даже обыкновенные рвались, поэтому к ультратонким относился с недоверием. Но попробовать вполне можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_hunter 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Ага, только ультратонкие рвутся, если у девушки смазка пропадет, а ты резко и с большой амплитудой будешь в нее входить. 2 раза только за этот год такая лажа была.на презервативах я не экономлю и дешёвые никогда не покупаю. У меня было пару раз что даже обыкновенные рвались, поэтому к ультратонким относился с недоверием. Но попробовать вполне можно....Я тоже не экономлю фирмы kontex и innotex, не из самых дешевых, но они (особо тонкие) РВУТСЯ.Никогда не рвался только DUREX, хотя слышал, что и у этих были случаи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 cвывод:таблетки рулятНо болезни ох как не рулят!Моя версия, т.к. приз разматываешь не до конца, оставшейся колечко душит твой девайс и кровоснобжение фиговое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 28 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Моя версия, т.к. приз разматываешь не до конца, оставшейся колечко душит твой девайс и кровоснобжение фиговоеНесостоятельная версия.Во-первых, у колечка такой диаметр, которые не нарушает кровоснабжение.Во-вторых, презерватив надевают на полностью эрегированный член. Вся необходимая кровь к этому моменту к нему уже прилила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Во-первых, у колечка такой диаметр, которые не нарушает кровоснабжение.Во-вторых, презерватив надевают на полностью эрегированный член. Вся необходимая кровь к этому моменту к нему уже прилила.В-третьих, артерии, обеспечивающие прилив крови к члену, находятся ближе к центру, а вены, которые обеспечивают выход крови - ближе к поверхности девайса . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_hunter 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Чуствительность падает, да и ощущения отнюдь не те...., чем без резины. Особо тонкие конечно выход, но там нужно контролировать постоянно процесс, чтоб вовремя заметить, если что не так будет.С постоянной партнершой- лучше без резины IMHO,- предохраняться есть и другие способы. Тут каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bazuki 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 если это твоя "типа любимая" девушка, то нахрена ты ее таблетками кормишь, разжиреет как корова потом... имхо кончай на нее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_hunter 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 если это твоя "типа любимая" девушка, то нахрена ты ее таблетками кормишь, разжиреет как корова потом... имхо кончай на нее!Таблетками не кормлю. Использую "резину". Обычно довожу ее до оргазма без изделия, а потом уже только надеваю и отрываюсь сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speznaz 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 если это твоя "типа любимая" девушка, то нахрена ты ее таблетками кормишь, разжиреет как корова потом... имхо кончай на нее!таблетками её никто не кормит, а она сама их принимать стала. У нас с ней серьёзные отношения поэтому так удобнее и приятнее =) ну короче куплю ультратонкие и завтра проверим =) потом отпишусь чё как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максимка_ 1 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Во-первых, у колечка такой диаметр, которые не нарушает кровоснабжение.Во-вторых, презерватив надевают на полностью эрегированный член. Вся необходимая кровь к этому моменту к нему уже прилила.В-третьих, артерии, обеспечивающие прилив крови к члену, находятся ближе к центру, а вены, которые обеспечивают выход крови - ближе к поверхности девайса .А если посмотре ть на это с другой стороны?!Представь как ты выжимаеш рукой сок и апельсина, так и тут презик просто выжимает кровь обратно, особенно если он еще туго налазит...Другая версия...Пока достаеш презик, пока распаковываеш его, пока посмотриш где лицевая сторона а где изнаночная, пока напялиш его... В общем теряеш концентрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой Блондинкам 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 фух нах таракана убил +1 ....походу дела у большенства слабеет эрекция с презиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speznaz 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Пока достаеш презик, пока распаковываеш его, пока посмотриш где лицевая сторона а где изнаночная, пока напялиш его... В общем теряеш концентрацию.чувак, ты мне глаза открыл. Я об этом даже не задымывался. Ну а как тогда делать? Т.е. получается замкнутая цепь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 29 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 чувак, ты мне глаза открыл. Я об этом даже не задымывался. Ну а как тогда делать? Т.е. получается замкнутая цепь....Млин, ты чё, один, сам с собой сексом в презервативе занимаешься?У тебя вообще-то девушка под рукой.Пусть она презик надевает - это вполне сойдёт за ласку. Или, в конце концов, пусть минет тебе делает, пока ты распаковываешь презик и соображаешь, какой стороной его надеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максимка_ 1 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Будет вообще круто когда девушка тебе ртом презик наденет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ВжиК* 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Будет вообще круто когда девушка тебе ртом презик наденет!!!Фууу...он же не вкусный...да и ротик какой надо иметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 чувак, ты мне глаза открыл. Я об этом даже не задымывался. Ну а как тогда делать? Т.е. получается замкнутая цепь....Млин, ты чё, один, сам с собой сексом в презервативе занимаешься?У тебя вообще-то девушка под рукой.Пусть она презик надевает - это вполне сойдёт за ласку. Или, в конце концов, пусть минет тебе делает, пока ты распаковываешь презик и соображаешь, какой стороной его надеть.так он вообще ничего не сообразит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Будет вообще круто когда девушка тебе ртом презик наденет!!!Фууу...он же не вкусный...да и ротик какой надо иметьРабочий нужно рот иметь. Ра-бо-чий! Сорр, не удержался .Для этого и делают ароматизированые презервативы. А одевать ртом - не очень сложно, дело тренировки. Можно помогать руками, естессно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piston 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 А одевать ртом - не очень сложно, дело тренировки. Можно помогать руками, естессно.А ты откуда знаешь? ЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максимка_ 1 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Будет вообще круто когда девушка тебе ртом презик наденет!!!Фууу...он же не вкусный...да и ротик какой надо иметьПомоему там ничего сложного.А на счет вкуса, тебя ведь никто не заставляет его есть... Потренируйся на огурцах или бананах, а после сделай сюрпрайс своему парню, уверен ему понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.