Перейти к публикации
пикап.Форум

запикапить пикапера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что делать если натолкнулась на человека,который очень нравиться,но он пикапер и по своей природене остается с девушкой не на долго...

однако :D я в его опыте была приятным исключением...оказалась с того же теста :P

коротко про это :P

встречались 1,5месяца (для него рекорд!...для меня уже нет)....начал ламать драмы и искать повода для разборок...попустила и отомстила....год обыд.

перемирие с его инициативы...и наша песня хороша,начинай сначала!

уже как два года он появляеться переодично в моей жизни и пытаеться со мной вести фри лав (!) <_< ...один раз купилась на такое,потом уже сделала вывод для себя и отставила на последний план его....

на днях он снова зашел ко мне по делу(мы друг другу помогаем в этом не легком мире) и снова пытался запикапить меня...говорит что любит и что его слова на вес золота :rolleyes:

мне очень хотелось бы с ним вести контакты,но только так,чтобы он не пропал как всегда на второй день...

как запикапить пикапера????

Опубликовано:
что делать если натолкнулась на человека,который очень нравиться,но он пикапер и по своей природене остается с девушкой не на долго...

однако :D я в его опыте была приятным исключением...оказалась с того же теста :P

коротко про это :P

встречались 1,5месяца (для него рекорд!...для меня уже нет)....начал ламать драмы и искать повода для разборок...попустила и отомстила....год обыд.

перемирие с его инициативы...и наша песня хороша,начинай сначала!

уже как два года он появляеться переодично в моей жизни и пытаеться со мной вести фри лав (!) <_< ...один раз купилась на такое,потом уже сделала вывод для себя и отставила на последний план его....

на днях он снова зашел ко мне по делу(мы друг другу помогаем в этом не легком мире) и снова пытался запикапить меня...говорит что любит и что его слова на вес золота :rolleyes:

мне очень хотелось бы с ним вести контакты,но только так,чтобы он не пропал как всегда на второй день...

как запикапить пикапера????

<{POST_SNAPBACK}>

не давайся пикапиться, но дай понять что заинтересована в нём

Опубликовано:
Признайся в любви: он умрёт

<{POST_SNAPBACK}>

было и не раз...........то он говорил что любит,то мне стукало в голову это ему говорить...

самое интересное,что он очень серьезно относился к такого рода признаниям...

после того,как он выбил из меня признание того,что я его люблю до сих пор , он тоже сказал что любит....на этом и порешили...

врет,играет,интригует,сбивает с толку?

антилогика!

Опубликовано:

Быть не такой как все, рвать ему крышу, быть запретной ягодкой в чужом саду. Пусть он помучиется, чтобы получить тебя. Только не перебощи, а то и забить может.

Опубликовано:

Работай с убеждениями. Пока ты не сможешь изменить его так, чтоб он забил на эти игры - не видать тебе его... По себе знаю - игры затягивают. КАк только прекращается игра, интрига, интерес пропадает. И при любом раскладе ты его получишь на очень ограниченный срок по времени. Сколько не играй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...