-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 069
Замужняя
Да кто тебе сказал, что она собирается рожать ребенка?? Да ещё и в браке с другим мужчиной?) Это был разговор. Разговор между ними. Посыл был тот, что если они будут вместе, то она хочет от него ребенка. Всё. Никто прямо сейчас не собирается заводить ребёнка -
2 069
Замужняя
Это же нормально? Не? Давай ещё раз. Все тот же вопрос. Как тогда она готова родить ребёнка? Ты уверен, что она именно готова? Ты считаешь что это нормально рожать ребёнка от одного мужчины, будучи в браке с другим мужчиной? -
929
Тема Насти
Интересный момент, с женатым что ли? -
27
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Ок, понял не буду выяснять отношения. А что значит по существу? Что посоветуете в данной ситуации? Но получается я жду ее решения, по моему звучит не очень. Т.е. я никак не могу повлиять на наши отношения, остается только сидеть в игноре и ждать что там она напридумывает? Насчет того, что я занимаюсь своими делами, встречаюсь с друзьями и т.д. это само собой, но по факту я жду, что она решит... -
2 069
Замужняя
Это же нормально? Не? Прежде чем уйти от мужа к новому мч, его надо узнать сначала. Или правильно с первым встречным, с кем познакомилась, чтобы узнать человека лучше, нужно сначала развестись?
-