Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Маршрутка с пирожками

Маршрутка с пирожками

От типа вырезки может многое зависеть. От школы зависит. От толщины зависит. 

Я так жарю - толщина стейка в два мужских пальца, вынуть за час, чтобы был комнатной температуры, промокнуть насухо, солю непосредственно перед, на сковороду смесь растительного и сливочного масел, пару зубов чеснока и ветки розмарина. Обжаривать по паре минут с двух сторон, сверху поливать смесью сока и масла, которые будут в сковороде. 
Потом в фольгу и в разогретую духовку, на +- 20 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.

И сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

Маршрутка с пирожками

Маршрутка с пирожками

От типа вырезки может многое зависеть. От школы зависит. От толщины зависит. 


Я так жарю - толщина стейка в два мужских пальца, вынуть за час, чтобы был комнатной температуры, промокнуть насухо, солю непосредственно перед, на сковороду смесь растительного и сливочного масел, пару зубов чеснока и ветки розмарина. Обжаривать по паре минут с двух сторон, сверху поливать смесью сока и масла, которые будут в сковороде. 
Потом в фольгу и в разогретую духовку, на +- 20 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.

И сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

×
×
  • Создать...