4 часа назад, Настюшка сказал:Течет потому что сильно сырое внутри. Мы с моим медиум прожарку любим, средняя с кровью, а у меня либо полная, либо сырая. Крч руки из жопы у меня
![]()
я по вашим рецептам начну готовить, если что еще вспомните дополняйте
Да, сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.
Вы хотите medium rare, чтобы середина с кровью и красная, но тёплая? Попробуйте для начала готовить с термометром. Таблицу степени прожарки с температурой внутри мяса можно найти в интернете.
Ещё можно начать с рубленого мяса, котлета из чистого рубленого или фарша. Жарить на сливочном масле чуть присыпав солью, переворачивая раза 4. Обжарить, перевернуть и так по 2 раза. Можно запекать в духовке мясо цельным куском, вкуснее не ела, тает во рту. И так, постепенно знакомясь с мясом, переходить на всё более сложные уровни.