Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
4 часа назад, Настюшка сказал:

Течет потому что сильно сырое внутри. Мы с моим медиум прожарку любим, средняя с кровью, а у меня либо полная, либо сырая. Крч руки из жопы у меня:D 

я по вашим рецептам начну готовить, если что еще вспомните дополняйте:D

Да, сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

Вы хотите medium rare, чтобы середина с кровью и красная, но тёплая? Попробуйте для начала готовить с термометром. Таблицу степени прожарки с температурой внутри мяса можно найти в интернете.

Ещё можно начать с рубленого мяса, котлета из чистого рубленого или фарша. Жарить на сливочном масле чуть присыпав солью, переворачивая раза 4. Обжарить, перевернуть и так по 2 раза. Можно запекать в духовке мясо цельным куском, вкуснее не ела, тает во рту. И так, постепенно знакомясь с мясом, переходить на всё более сложные уровни.

4 часа назад, Настюшка сказал:

Течет потому что сильно сырое внутри. Мы с моим медиум прожарку любим, средняя с кровью, а у меня либо полная, либо сырая. Крч руки из жопы у меня:D 

я по вашим рецептам начну готовить, если что еще вспомните дополняйте:D

Да, сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

Вы хотите medium rare, чтобы середина с кровью и красная, но тёплая? Попробуйте для начала готовить с термометром. Таблицу степени прожарки с температурой внутри мяса можно найти в интернете.

Ещё можно начать с рубленого мяса, котлета из чистого рубленого или фарша. Жарить на сливочном масле чуть присыпав солью, переворачивая раза 4. Обжарить, перевернуть и так по 2 раза. Можно запекать в духовке мясо цельным куском, вкуснее не ела, тает во рту. И так, постепенно знакомясь с мясом,  переходить на всё более сложные уровни.

3 часа назад, Настюшка сказал:

Течет потому что сильно сырое внутри. Мы с моим медиум прожарку любим, средняя с кровью, а у меня либо полная, либо сырая. Крч руки из жопы у меня:D 

я по вашим рецептам начну готовить, если что еще вспомните дополняйте:D

Да, сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

Вы хотите medium rare, чтобы середина с кровью и красная, но тёплая? Попробуйте для начала готовить с термометром. Таблицу степени прожарки с температурой внутри мяса можно найти в интернете.

Ещё можно начать с рубленого мяса, котлета из чистого рубленого или фарша. Жарить на сливочном масле чуть присыпав солью,переворачивая раза 4. Обжарить, перевернуть и так по 2 раза. Можно запекать в духовке мясо цельным куском, вкуснее не ела, тает во рту. И так, постепенно знакомясь с мясом,  переходить на всё более сложные уровни.

×
×
  • Создать...