Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
6 минут назад, Настюшка сказал:

Хм. Я хз что лучше разовая сумма или постоянный ровный доход. Надо с этого начать наверное 

Это же одно и то же примерно. Ты ж разовую сумму не под матрас положишь. Любым вариантом напиши.

• Ответы 525
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много.  Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому в

Приятного флуда, флейма и оффтопика

5 минут назад, Рибай сказал:

Это же одно и то же примерно. Ты ж разовую сумму не под матрас положишь. Любым вариантом напиши.

Хз. Я хз стоимость хаты +машины + полной упаковки по всем фронтам+ сумму постоянных трат на все. Миллиард миллиардов скажу, все равно они закончатся

19 минут назад, Настюшка сказал:

Хм. Я хз что лучше разовая сумма или постоянный ровный доход. Надо с этого начать наверное 

пассивный доход

4 минуты назад, thinker сказал:

пассивный доход

Поэтому я постоянного мужика себе завела:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
17 минут назад, Настюшка сказал:

Поэтому я постоянного мужика себе завела:D

Да, вот тоже с возрастной познакомлюсь. Хорошая тема заработка

5 минут назад, thinker сказал:

Да, вот тоже с возрастной познакомлюсь. Хорошая тема заработка

Я не совсем к нему так отношусь о чем ты говоришь. Он мне нравится по-настоящему, но любви нет, да

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Я не совсем к нему так отношусь о чем ты говоришь. Он мне нравится по-настоящему, но любви нет, да

Я чет подумал о том, что под словом любовь каждый может понимать свои особенные эмоции, и не факт что они нормальные. Может вот мне например кажется что я люблю кого то а на самом деле  это что то другое. Как понять что такое любовь?

2 минуты назад, thinker сказал:

Я чет подумал о том, что под словом любовь каждый может понимать свои особенные эмоции, и не факт что они нормальные. Может вот мне например кажется что я люблю кого то а на самом деле  это что то другое. Как понять что такое любовь?

Я не знаю, сама об этом думаю. Читал тему любовь через года или что-то такое? Там много писали про это

@Б.Екатерина Сергеевна С чего ты взяла, что справилась? Может, ты заменила одну зависимость на другую. У тебя башку снесло и закружило от успехов. Это просто стечение обстоятельств :P

35 минут назад, Настюшка сказал:

Я не знаю, сама об этом думаю. Читал тему любовь через года или что-то такое? Там много писали про это

Нашел, вот он пишет. Жизнь играет яркими красками рядом с ней. Клево же. Но почему так происходит? Вот у меня было я бухал с одной и все как то совместилось, и я плюс еще испытывал дополнительные эмоции что бухаю с телочкой. Блин мне нравилось я  долго в этом прожил, и еще потом стал страдать иплакать из за нее. Наверное чтоб продлить эмоцию чтоб подольше что то чувствовать

Вообще я думаю что это не плохо. Может это полезно для организма.

1 минуту назад, thinker сказал:

Нашел, вот он пишет. Жизнь играет яркими красками рядом с ней. Клево же. Но почему так происходит? Вот у меня было я бухал с одной и все как то совместилось, и я плюс еще испытывал дополнительные эмоции что бухаю с телочкой. Блин мне нравилось я  долго в этом прожил, и еще потом стал страдать иплакать из за нее. Наверное чтоб продлить эмоцию чтоб подольше что то чувствовать

Вообще я думаю что это не плохо. Может это полезно для организма.

И у меня играла жизнь рядом с пилотом. С другими мужиками нет такого и близко

Оке. Из хорошего и приятного я купила тыкву и буду делать пирог:D с духовкой как вы надеюсь, помните у меня вполне дружеские отношения,  хотя мясо вчера не получилось и мы грызли угольки:D 

Еще я прям плотняком ищу себе психолога, коуча, наставника, избавителя от мук любовной зависимости:D

в инст подписчики в комы кидают контакты, на форуме нашем побираюсь и так, сама рыскаю. Пока продолжу раз в неделю ходить к этому, к кому хожу сейчас.  

17 минут назад, Настюшка сказал:

Еще я прям плотняком ищу себе психолога, коуча, наставника, избавителя от мук любовной зависимости:D

в инст подписчики в комы кидают контакты, на форуме нашем побираюсь и так, сама рыскаю. Пока продолжу раз в неделю ходить к этому, к кому хожу сейчас.  

Может нужно не избавляться от любовной зависимости а прожить ее? Может если она есть то так нужно? И может эта штука все равно будет жить внутри пока кто то или что то ее не заменит?

1 минуту назад, thinker сказал:

Может нужно не избавляться от любовной зависимости а прожить ее? Может если она есть то так нужно? И может эта штука все равно будет жить внутри пока кто то или что то ее не заменит?

Я хз. Мне сегодня объяснили, что это плохо. Мне ведь и правда плохо от этого. Я хз, все спецы говорят разное, у меня голова скоро треснет. Я просто хочу свободы бл

9 minutes ago, Настюшка said:

Я хз. Мне сегодня объяснили, что это плохо. Мне ведь и правда плохо от этого. Я хз, все спецы говорят разное, у меня голова скоро треснет. Я просто хочу свободы бл

Как перестанешь думать о нём и сравнивать с тем что есть сейчас, тогда и обретёшь свободу

14 минут назад, UserN3 сказал:

Как перестанешь думать о нём и сравнивать с тем что есть сейчас, тогда и обретёшь свободу

Как это делается?

3 minutes ago, Настюшка said:

Как это делается?

Перестаёшь думать и сравнивать :) То есть наслаждаешься тем что есть сейчас, а не думаешь о прошлом

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Перестаёшь думать и сравнивать :) То есть наслаждаешься тем что есть сейчас, а не думаешь о прошлом

Пздц:D л-логика

24 minutes ago, Настюшка said:

Пздц:D л-логика

В том то и дело что она простая ;)

Тебе психолухи ничего нового не скажут. Чем больше ты думаешь о прошлом, тем дольше ты держишь эмоциональную связь. Ты же до появления пилота в своей жизни как-то жила, ничего такого с тобой не происходило. Происходит только из-за эмоций, в которые та раз за разом благодаря воспоминаниям и проигрыванием в голове различных сцен погружаешься

Я кожаную куртку урвалаIMG_7472.thumb.png.1de7e348963d09aa49961d602bc74144.png B)

А теперь с подружкой буду готовить пирог, ну точнее она будет готовить:D

1 час назад, Настюшка сказал:

Я кожаную куртку урвалаIMG_7472.thumb.png.1de7e348963d09aa49961d602bc74144.png B)

Я думаю ее можно отдать в ателье и перешить 

Выглядит не очень секси.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Происходит только из-за эмоций, в которые та раз за разом благодаря воспоминаниям и проигрыванием в голове различных сцен погружаешься

Остановить мыслительный поток, если смотреть правде в глаза, не так просто как это звучит в теории. Даже тренированный мозг не всегда с этим справляется. 

Любая мысль - это эмоция, эмоция - отклик в теле, отклик в теле - эмоция, эмоция - мысль, …. Замкнутый круг, епта

А в данном случае все ещё сложнее.

7 часов назад, Рибай сказал:

А слабость?

В них же. Или кто-то мне здесь скажет, что наша героиня имея все деньги мира, смогла бы на них купить.. ну, например, любовь пилота?

Она конечно может ответить - что будь у меня столько бабла, так нахер мне вообще этот пилот. Но правда останется правдой - купить можно только то, что продается.

3 часа назад, Настюшка сказал:

Насть, ты что карешку отстригла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 67

Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться

2. 11

Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?

3. 0

Разбор полета с девушкой быдло…

4. 836

Сорокалетний девственник

5. 836

Сорокалетний девственник

• Создать...