Советник Рибай 3 201 Опубликовано: 12 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, Настюшка сказал: Хм. Я хз что лучше разовая сумма или постоянный ровный доход. Надо с этого начать наверное Это же одно и то же примерно. Ты ж разовую сумму не под матрас положишь. Любым вариантом напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, Рибай сказал: Это же одно и то же примерно. Ты ж разовую сумму не под матрас положишь. Любым вариантом напиши. Хз. Я хз стоимость хаты +машины + полной упаковки по всем фронтам+ сумму постоянных трат на все. Миллиард миллиардов скажу, все равно они закончатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 170 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 19 минут назад, Настюшка сказал: Хм. Я хз что лучше разовая сумма или постоянный ровный доход. Надо с этого начать наверное пассивный доход Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, thinker сказал: пассивный доход Поэтому я постоянного мужика себе завела Изменено 12 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 170 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад, Настюшка сказал: Поэтому я постоянного мужика себе завела Да, вот тоже с возрастной познакомлюсь. Хорошая тема заработка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, thinker сказал: Да, вот тоже с возрастной познакомлюсь. Хорошая тема заработка Я не совсем к нему так отношусь о чем ты говоришь. Он мне нравится по-настоящему, но любви нет, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 170 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Я не совсем к нему так отношусь о чем ты говоришь. Он мне нравится по-настоящему, но любви нет, да Я чет подумал о том, что под словом любовь каждый может понимать свои особенные эмоции, и не факт что они нормальные. Может вот мне например кажется что я люблю кого то а на самом деле это что то другое. Как понять что такое любовь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, thinker сказал: Я чет подумал о том, что под словом любовь каждый может понимать свои особенные эмоции, и не факт что они нормальные. Может вот мне например кажется что я люблю кого то а на самом деле это что то другое. Как понять что такое любовь? Я не знаю, сама об этом думаю. Читал тему любовь через года или что-то такое? Там много писали про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) @Б.Екатерина Сергеевна С чего ты взяла, что справилась? Может, ты заменила одну зависимость на другую. У тебя башку снесло и закружило от успехов. Это просто стечение обстоятельств Изменено 11 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 170 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 35 минут назад, Настюшка сказал: Я не знаю, сама об этом думаю. Читал тему любовь через года или что-то такое? Там много писали про это Нашел, вот он пишет. Жизнь играет яркими красками рядом с ней. Клево же. Но почему так происходит? Вот у меня было я бухал с одной и все как то совместилось, и я плюс еще испытывал дополнительные эмоции что бухаю с телочкой. Блин мне нравилось я долго в этом прожил, и еще потом стал страдать иплакать из за нее. Наверное чтоб продлить эмоцию чтоб подольше что то чувствовать Вообще я думаю что это не плохо. Может это полезно для организма. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, thinker сказал: Нашел, вот он пишет. Жизнь играет яркими красками рядом с ней. Клево же. Но почему так происходит? Вот у меня было я бухал с одной и все как то совместилось, и я плюс еще испытывал дополнительные эмоции что бухаю с телочкой. Блин мне нравилось я долго в этом прожил, и еще потом стал страдать иплакать из за нее. Наверное чтоб продлить эмоцию чтоб подольше что то чувствовать Вообще я думаю что это не плохо. Может это полезно для организма. И у меня играла жизнь рядом с пилотом. С другими мужиками нет такого и близко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Оке. Из хорошего и приятного я купила тыкву и буду делать пирог с духовкой как вы надеюсь, помните у меня вполне дружеские отношения, хотя мясо вчера не получилось и мы грызли угольки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Еще я прям плотняком ищу себе психолога, коуча, наставника, избавителя от мук любовной зависимости в инст подписчики в комы кидают контакты, на форуме нашем побираюсь и так, сама рыскаю. Пока продолжу раз в неделю ходить к этому, к кому хожу сейчас. Изменено 11 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Личный дневник Насти. День 1235й thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 170 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 17 минут назад, Настюшка сказал: Еще я прям плотняком ищу себе психолога, коуча, наставника, избавителя от мук любовной зависимости в инст подписчики в комы кидают контакты, на форуме нашем побираюсь и так, сама рыскаю. Пока продолжу раз в неделю ходить к этому, к кому хожу сейчас. Может нужно не избавляться от любовной зависимости а прожить ее? Может если она есть то так нужно? И может эта штука все равно будет жить внутри пока кто то или что то ее не заменит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, thinker сказал: Может нужно не избавляться от любовной зависимости а прожить ее? Может если она есть то так нужно? И может эта штука все равно будет жить внутри пока кто то или что то ее не заменит? Я хз. Мне сегодня объяснили, что это плохо. Мне ведь и правда плохо от этого. Я хз, все спецы говорят разное, у меня голова скоро треснет. Я просто хочу свободы бл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 865 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 9 minutes ago, Настюшка said: Я хз. Мне сегодня объяснили, что это плохо. Мне ведь и правда плохо от этого. Я хз, все спецы говорят разное, у меня голова скоро треснет. Я просто хочу свободы бл Как перестанешь думать о нём и сравнивать с тем что есть сейчас, тогда и обретёшь свободу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 14 минут назад, UserN3 сказал: Как перестанешь думать о нём и сравнивать с тем что есть сейчас, тогда и обретёшь свободу Как это делается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 865 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 3 minutes ago, Настюшка said: Как это делается? Перестаёшь думать и сравнивать То есть наслаждаешься тем что есть сейчас, а не думаешь о прошлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: Перестаёшь думать и сравнивать То есть наслаждаешься тем что есть сейчас, а не думаешь о прошлом Пздц л-логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 865 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 24 minutes ago, Настюшка said: Пздц л-логика В том то и дело что она простая Тебе психолухи ничего нового не скажут. Чем больше ты думаешь о прошлом, тем дольше ты держишь эмоциональную связь. Ты же до появления пилота в своей жизни как-то жила, ничего такого с тобой не происходило. Происходит только из-за эмоций, в которые та раз за разом благодаря воспоминаниям и проигрыванием в голове различных сцен погружаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Я кожаную куртку урвала А теперь с подружкой буду готовить пирог, ну точнее она будет готовить РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 297 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Настюшка сказал: Я кожаную куртку урвала А теперь с подружкой буду готовить пирог, ну точнее она будет готовить Я думаю ее можно отдать в ателье и перешить Выглядит не очень секси. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 846 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, UserN3 сказал: Происходит только из-за эмоций, в которые та раз за разом благодаря воспоминаниям и проигрыванием в голове различных сцен погружаешься Остановить мыслительный поток, если смотреть правде в глаза, не так просто как это звучит в теории. Даже тренированный мозг не всегда с этим справляется. Любая мысль - это эмоция, эмоция - отклик в теле, отклик в теле - эмоция, эмоция - мысль, …. Замкнутый круг, епта А в данном случае все ещё сложнее. thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 846 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, Рибай сказал: А слабость? В них же. Или кто-то мне здесь скажет, что наша героиня имея все деньги мира, смогла бы на них купить.. ну, например, любовь пилота? Она конечно может ответить - что будь у меня столько бабла, так нахер мне вообще этот пилот. Но правда останется правдой - купить можно только то, что продается. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 196 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Настюшка сказал: Я кожаную куртку урвала А теперь с подружкой буду готовить пирог, ну точнее она будет готовить Насть, ты что карешку отстригла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, LisAlisa сказал: Насть, ты что карешку отстригла? Нет волосы под курткой Изменено 3 часа назад пользователем Настюшка (история изменений) thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, РИО сказал: Я думаю ее можно отдать в ателье и перешить Выглядит не очень секси. Зато если меня раздеть перешивать не надо. Она сама по себе такая должна быть Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад ору вот что значит не я готовила Альтариона 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 846 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 52 минуты назад, Настюшка сказал: ору вот что значит не я готовила В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.) Ностальгия.. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 495 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 16 минут назад, vadim12 сказал: В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.) Ностальгия.. Мама в детстве кашу с тыквой мне готовила, люблю не могу, надо замутить на завтрак будет. я чета на колесах уснуть не могу Изменено 1 час назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 170 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 14 минут назад, Настюшка сказал: Мама в детстве кашу с тыквой мне готовила, люблю не могу, надо замутить на завтрак будет. я чета на колесах уснуть не могу я полдня проспал буду смотреть резидент евил Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 846 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 13 минут назад, Настюшка сказал: Мама в детстве кашу с тыквой мне готовила, люблю не могу, надо замутить на завтрак будет Мне тоже, с пшенкой.. но я не очень ее.. не знаю почему. А вот так целиком прикольно.. ложкой выгребаешь, сладко, вкусно.) До самой корочки.)) 15 минут назад, Настюшка сказал: я чета на колесах уснуть не могу Не думай об этом. Сюда посмотри и сон сам придет: Вот это жизнь) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.