История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
3 часа назад, LisAlisa сказал:Насть, ты что карешку отстригла?
Нет волосы под курткой
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
330
Снова тупик
Я не хочу быть посредником я не хочу быть посредником Но блин Я могу написать сделку в три раза больше а начал с мелочевки Лады Первый блин, тестим Если выгорит Я могу иметь и по 100 дол дейли -
163
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
А кто этот "другой" мужик для тебя, кто "другая" женщина для нее? Бисексуалы чтоль? Чаще тут в пункте 1 будет разделение по типу "я реальный" и "мой образ, в который я хочу верить". Или "других" несколько. -
552
Тема Насти
Это с самооценкой разве не связано? -
552
Тема Насти
Сорян, на будущее, когда так же тебе отвечу.) -
3
Захотела расстаться, но моментально передумала
1) В отношении её, я хочу построить с ней гармоничные отношения с моим доминированием. Чтобы моё слово всегда имело вес. Вижу её в качестве своей потенциальной жены. 2) Быть настолько независимым от чужого мнения, чтобы их мнение обо мне не влияло на мою самооценку. Будь то родители, друзья, знакомые 3) Если говорить про карьеру то на хорошей должности с достойным окладом, либо же уже своё дело, позволяющее обеспечивать меня и моей семьи, и поддерживать хороший уровень жизни. К тому времени, вижу себя уже достойным, мужем и отцом, с 1-2 детьми. Почему тра
-