Тема Насти
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
847
Сорокалетний девственник
Это реальность, ты можешь ее принимать или отрицать, но это не влияет на фактическое положение вещей. Я тебе даже больше скажу - в Москве высокий % молодого населения, а так же высокий % женского населения, может даже самый высокий в стране, точной статистики не помню. Но основная суть и по статистике и по ощущениям сейчас, что парни более инертные, а девушки больше устремлены на улучшение своей жизни и чаще, относительно мужского пола, переезжают в Москву, а так же города-миллионники. И чем больше и богаче город, тем лучше соотношение молодых девушек к молодым парням. Причем, думаю, ч -
847
Сорокалетний девственник
В маленьком городе у тебя просто резко возрастет шанс получить пи#ды у клуба. Вернее дискотеки или бара, клубов в маленьких городах нет. Получается, что у тебя плохое знание географии страны... Если бы все ехали в Москву, то Москва была бы 140 млн. человек. Люди едут в доступный им город. Из деревни - в райцентр, областной центр. Из обл.центра в миллионник и тд. -
1 273
-
1 273
Тема Насти
Всегда говорю, что я лапочка.. и от моей безграничной доброты и щедрости даже лед плавится.. Вы не верите.) Хорошо бы конечно, но.. боюсь, настолько мне повезти не может -
847
Сорокалетний девственник
Ты давно 5000 тысячной платил? Посмотрят как на врага народа. И скажут посмотрите поменьше у меня сдачи нет. Или переводом. А про шмотки то это давно уже смешно. Не 80-йе годы. Телефоны сейчас примерно одинаково выглядят что за 100$ что за 1000. Да и айфон можно китайский взять за 10 что на первый взгляд хрен отличишь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.