История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
159
Знакомства онлайн
У меня стройная фигура, вес 48-49-50. Моя фигура многим нравится, но иногда такое впечатление что самое привлекательное во мне это маленький вес. Некоторые парни даже признавались что худышек у них никогда не было . Ситуация такая же как у автора. Если будет соглашаться со всеми кто предлагает секс на первом -2 свидание нечего не будет, кроме разочарований. Нормальные люди и нормальное отношение есть! А если будет такое отношение что дай сперва а я подумаю нужна ли ты, то до свидания. -
39
Захотела расстаться, но моментально передумала
Решил поТФНить и написал ей письмо о своих чувствах и том, что я обязательно исправлю своё положение, вроде заценила -
39
Захотела расстаться, но моментально передумала
Сейчас нашел какую-никакую работу, но это на время, т.к. при таком графике видеться с ней вообще не получится Как в таком случае взаимодействовать с ней, если сейчас я свою роль не выполняю? Я не чувствую себя уверенным, язык стал короче по сути. -
159
Знакомства онлайн
Мужчины залипают не после первого секса, а независимо от него. Мужчине если понравилась девушка - она будет нравится. Даже если не сразу дала - он подождет. Даже если первый секс неудачный. Если понравилась девушка он не будет требовать сразу! Мужчина будет пытаться ухаживать если вы интересны. Но понятно что Вы будете нравится не всем. Надо такого встретить чтобы всерьез заинтересовался. Скакать по членам не нужно. Если вам самой не хочется этого конкретного мужчину в данный момент, то не нужно. Таким вы что есть что нет. Никаким хорошим сексом вы его не удержите. Секс всегда будет недо -
93
Пропустите ветерана
Ранее вроде тут писал что у меня КГ (контакт глаз) (в контру с теорией давно изложенной на форуме) не работает, точнее если и работает - то работает наоборот - при подходе теряется эффект неожиданности. Объясняется это видимо просто - думается бОльшая часть Д, которая кидает на меня взгляд в переходах метро, делает это не потому что мой образ привлек ее внимание, а тем что она пытается понять нужно ли ей готовитьсячто я сейчас буду к ней опять подходить или же в этот раз минует ее чаша сия.
-