-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
164
Знакомства онлайн
Ничего что это только с интернетов такое отношение? Интернет это как каталог товаров. да? чтоб пришел денежный кошелек. Ничего что в реальности у ней есть женатый и другой есть бабник. И все ок. Вот эти потребительские настроения машину дайте квартиру и чтоб серьезное отношение. Ничего что это все только к людям из интернета? -
95
Опыт СЗ 2025
Я живу в подмосковном городе 100к и у меня на всех сз одни и те же лицами ГОДАМИ.Выборки вообще нет.Всем кому можно я уже написал и вывел на встречи.И найти там симпотную девушку/женщину это надо постараться,а если такую и найдешь,то там в голове каша полная. На счет АБФ,кстати,тоже заметил,что там все в 40+ мегауспешные у девушек чуваки.К ним ожп сами приезжают,дарят подарки и т.д.Не знаю выдумки ли это или нет. -
1 547
Тема Насти
там написано как стать личностью. Мне тоже психолог говорила, что не надо сравнивать себя с другими, надо сравнивать себя с собой. Я же вижу другие девушки какие, как я могу себя не сравнивать, какой смысл сравнивать с собой. Она сказала что достижения будут расти, мне не помогает вообще -
0
Меня сливают после секса
Привет всем форумчанам!Я к вам за помощью и советом. Ситуация следующего характера:Есть я-парень идет 30-ый год,Есть девушки/женщины с сайтов знакомств.Есть свидания,есть секс без особых усилий на 1-2 встрече,НО каждый раз после периода в 1-2 месяца меня сливают под предлогом "я ищу серьезные отношения,мы не подходим друг другу". Так вот.Как пытаться ужерживать продолжиьельно секс-онли с ними?Почему у кого-то по несколько любовниц годами одновременно,которые не требуют ничего от этих мужчин взамен и сами рады встрече,а мне каждый раз говорят о "серьезности"? Вчера меня вот так с -
860
Сорокалетний девственник
А как можно жениться/выходить замуж за человека, которого совершенно не знаешь в быту? Какой он/она в быту? Тебе вообще-то жить придется с человеком! Уверена, что через две недели сама не сбежишь от него?) Перед браком пожить вместе обязательно нужно хотя бы годик. Встречаться, проводить время вместе и жить с человеком - это разные вещи! Не всегда ужиться получается. Тебе может самой через месяц-два уже не захочется видеть его лицо каждый день) Ты думаешь просто так есть такое выражение - "Любовная лодка разбилась о быт."? Нет. Не просто так. Задумайся.
-