-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 236
Тема Насти
Настю я уже настолько бешу, что она теперь сама не понимает - что ей с этой ненавистью делать. Был бы рядом уже бить бы начала )) Лена та ещё вертихвостка.)) Только же сегодня кричала - Я не такая Вадим!!!!. Я никогда так не поступаю!! Я никогда не буду строить глазки никому(с) И что? Только отвернулся, она в соседней ветке уже шуры-муры наводит, одеяльце на себя подтягивает, перемигивается ластится.. А он ей в уши заливает, мозги перемешивает, извилины в косы заплетает.. та аж течет от восторга. И че, чем кончится? - Вадик, помоги, прости, извини, я не хотела!!!! Расплети мне эти -
1 236
Тема Насти
и все таки молодец лисаАлиса или как ее там.. она если не прямо, так косвенно может задеть серьезные вопросы.. и все это перерастает не в то как жить? - а главное жить, ты живой и это уже збс, и с этим не поспорить) ты уже типо выиграл.. но нет, я хочу оргию на багамах, и тд и тп, и нет предела совершенству) -
1 236
Тема Насти
а вакуум это сложна.. щас вот задумался чето, и сижу на пианино чето брякаю, а словив тишину какую то чуть ли паническую атаку не словил) -
1 236
Тема Насти
а Настюху вон как на тебя триггерит.. Ленку вон ваще соблазнил, даже Пэ поднапрягся))) -
1 236
Тема Насти
Да, я красавчик) Пыфф.. я даже не пытаюсь себя понимать ))
-