thinker 185 Опубликовано: В понедельник в 01:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:21 30.03.2025 в 17:55, vadim12 сказал: Из-за этих девочек в основном все драки и происходили с местными.. Пацанов мало в классах, да и скучковаться не получалось, одни ссали, другие тупо «от субботы до субботы» им пох. Короче, за десять лет я один на один дрался всего два раза - с одноклассником и с ответственным за район. Остальное все - я один, а против толпа.. Опыт уличных рукопашных, причем, в меньшинстве, к пятнадцати годам у меня была о-очень богатый ) Расширить А зачем дрался? Можно же убежать. Есть три защитных реакции на любой стресс бей, замри, беги. Из этих трех беги несет в себе минимальный риск физических повреждений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 185 Опубликовано: В понедельник в 01:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:27 @vadim12 Подскажи, как думаешь У меня была подруга и я насмотрелся как она приглашала в гости одноразовых мужиков, но я увидел все это и понял да невозможно кого то найти, че ревновать то. И вот я перестал ревновать с кем потом ни общался И сейчас я не подхожу, может по той же причине, потому что я думаю что невозможно кого то найти Я правильно мыслю? Могут эти два факта перекликаться? И не все что кажется положительным на первый взгляд таким является? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 02:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:35 (изменено) 30.03.2025 в 12:02, vadim12 сказал: Не я ж тебе их подсунул, а Мерч, у него и спрашивай ) Расширить Извините пожалуйста, если что-то не так сделала, я не специально. Мне просто интересно стало, я о таком никогда не слышала, мне никто из психологов не говорил об этом Изменено В понедельник в 02:37 пользователем Лена.К (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 211 Опубликовано: В понедельник в 03:06 Советник Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:06 30.03.2025 в 12:48, vadim12 сказал: Мне лично похер, он первый начал Расширить Мерч, мне так кажется, был когда-то пациентом. На него эта вся история произвела неизгладимое впечатление, поэтому он теперь подражает. И, как он в своей теме и писал, решил поизучать предмет "для себя". Я давно на него внимание обратил, как он пишет, кому и что. Обычно это диагнозы из пушки по воробьям, о чем-то своем, но про Лену он удачно попал, отдаю должное. Как те часы, которые два раза в день. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 03:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:23 31.03.2025 в 03:06, Рибай сказал: Мерч, мне так кажется, был когда-то пациентом. На него эта вся история произвела неизгладимое впечатление, поэтому он теперь подражает. И, как он в своей теме и писал, решил поизучать предмет "для себя". Я давно на него внимание обратил, как он пишет, кому и что. Обычно это диагнозы из пушки по воробьям, о чем-то своем, но про Лену он удачно попал, отдаю должное. Как те часы, которые два раза в день. Расширить Извините пожалуйста, что вы имеете в виду можете написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 211 Опубликовано: В понедельник в 03:29 Советник Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:29 Я про это: Цитата В Вас так много страха, что Вы не можете разумно рассуждать и соблюдать свои интересы, даже когда это требуется. более того, Вы выключаете субъектность, как защита от любого конфликта - это постоянный выброшенный белый флаг. Поэтому сначала нужен психиатр, привести тревожность к приемлемому уровню. Сейчас Вы буквально ребенок во взрослом теле. Поэтому Вы всего вокруг боитесь. Страх не дал Вам вырасти, затормозил рост психики. Расширить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 03:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:52 31.03.2025 в 03:29, Рибай сказал: Я про это: Расширить Я ходила к психиатру, пью таблетки. Доктора часто вижу, он меня спрашивает постоянно как у меня дела. Я всего боюсь с детства, я не умею как Настя себя вести, я не такая смелая, меня всегда восхищали такие люди, которые ничего не бояться. Но я не понимаю, почему она так относится к людям которые ей советы хорошие дают? Я так не хотела бы, этот мужчина время потратил помочь ответить. Я сегодня пойду к психологу своему спрошу насчет страха, но они мне ничего такого вообще никогда не говорили 31.03.2025 в 03:29, Рибай сказал: Я про это: Расширить Спасибо большое, что ответили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 211 Опубликовано: В понедельник в 03:58 Советник Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:58 31.03.2025 в 03:52, Лена.К сказал: я не понимаю, почему она так относится к людям которые ей советы хорошие дают? Я так не хотела бы, этот мужчина время потратил помочь ответить. Я сегодня пойду к психологу своему спрошу насчет страха, но они мне ничего такого вообще никогда не говорили Расширить Ты прям не стесняйся рассказывать про себя психиатру / психотерапевту / психологу. Про страх, про то, что страшной себя считаешь. И про все-все, что ты начинаешь со слов "я не понимаю". Эти слова "я не понимаю" - они как красная тряпка для таких спецов, поверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 04:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:02 31.03.2025 в 03:58, Рибай сказал: Ты прям не стесняйся рассказывать про себя психиатру / психотерапевту / психологу. Про страх, про то, что страшной себя считаешь. И про все-все, что ты начинаешь со слов "я не понимаю". Эти слова "я не понимаю" - они как красная тряпка для таких спецов, поверь. Расширить Я все рассказываю,но мне никто из тех, у кого была о таком ничем не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 211 Опубликовано: В понедельник в 04:05 Советник Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:05 Про то, что секс противен говорила? Про то, что считаешь, что мужикам нужен только секс и они все равно уйдут к другой, говорила? "Почему у других все есть, а у меня нету" - спрашивала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 04:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:10 31.03.2025 в 02:35, Лена.К сказал: Извините пожалуйста, если что-то не так сделала Расширить Все нормально, не парься.) Касаемо показывать статьи Мерча своему «психу» или нет - это просто этический аспект, не я же тебе их рекомендовал, поэтому и не мне давать добро. Это его ответственность и твоя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 04:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:12 31.03.2025 в 04:05, Рибай сказал: Про то, что секс противен говорила? Про то, что считаешь, что мужикам нужен только секс и они все равно уйдут к другой, говорила? "Почему у других все есть, а у меня нету" - спрашивала? Расширить Они почему-то не стали говорить об мужчинах, мы говорили про отношения, про низкую самооценку, про детство, женщине вот которой сейчас хожу говорила про секс, мужчинам не говорила, стыдно было, она сказала работа тяжелая, несколько лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 04:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:13 31.03.2025 в 03:23, Лена.К сказал: Извините пожалуйста, что вы имеете в виду можете написать? Расширить Ты бы лучше на это обратила внимание. Не выполняешь мои рекомендации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 04:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:14 31.03.2025 в 04:10, vadim12 сказал: Все нормально, не парься.) Касаемо показывать статьи Мерча своему «психу» или нет - это просто этический аспект, не я же тебе их рекомендовал, поэтому и не мне давать добро. Это его ответственность и твоя. Расширить Извините, а почему ответственность? Я прочитала их несколько раз, ничего не поняла если честно, как это делать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 04:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:20 31.03.2025 в 04:13, vadim12 сказал: Ты бы лучше на это обратила внимание. Не выполняешь мои рекомендации Расширить Мне больше не извиняться? Но это же вежливость или не надо все равно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 211 Опубликовано: В понедельник в 04:23 Советник Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:23 31.03.2025 в 04:12, Лена.К сказал: Они почему-то не стали говорить об мужчинах, мы говорили про отношения, про низкую самооценку, про детство, женщине вот которой сейчас хожу говорила про секс, мужчинам не говорила, стыдно было, она сказала работа тяжелая, несколько лет Расширить Это не женщины и мужчины, а врачи. Они, пока в халатах - бесполые существа. Не скрывай, все вываливай на них. И еще добавь "мне это мешает чувствовать себя счастливой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 04:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:23 31.03.2025 в 04:05, Рибай сказал: Про то, что секс противен говорила? Про то, что считаешь, что мужикам нужен только секс и они все равно уйдут к другой, говорила? "Почему у других все есть, а у меня нету" - спрашивала? Расширить Мне на эти вопросы они не ответили. Получается они плохие специалисты? 31.03.2025 в 04:23, Рибай сказал: Это не женщины и мужчины, а врачи. Они, пока в халатах - бесполые существа. Не скрывай, все вываливай на них. И еще добавь "мне это мешает чувствовать себя счастливой" Расширить все равно очень стыдно о таком говорить, сейчас женщина, я с ней обсуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 185 Опубликовано: В понедельник в 04:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:38 31.03.2025 в 03:29, Рибай сказал: Я про это: Расширить Ну здрасте, ей нужен психиатр что ли? 31.03.2025 в 03:52, Лена.К сказал: Я всего боюсь с детства Расширить и я всего боюсь. и я считаю это своей особенностью. да я всего боюсь ок. это убережет меня от неприятностей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 04:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:40 31.03.2025 в 01:21, thinker сказал: А зачем дрался? Расширить Честь и достоинство. Знакомы тебе такие понятия. 31.03.2025 в 01:21, thinker сказал: Можно же убежать. Расширить От себя не убежишь.) Отрываться да, приходилось конечно, но это не бегство, организованное отступление с целью растянуть силы противника - валишь самого опасного и в образовавшуюся брешь ломишься как раненый зверь.. потом петляешь.. и если кто-то догоняет, делаешь маневр и валишь его.. так до тех пор пока у них охота пропадает. Ну или родных стен достигаешь ) Братишка, бежать некуда, понимаешь? За стенами интернета всю жизнь не просидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 04:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:42 31.03.2025 в 04:38, thinker сказал: Ну здрасте, ей нужен психиатр что ли? и я всего боюсь. и я считаю это своей особенностью. да я всего боюсь ок. это убережет меня от неприятностей Расширить Я лечусь у психиатра, пью таблетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 04:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:44 31.03.2025 в 04:14, Лена.К сказал: Извините, а почему ответственность? Расширить Ну блин, Лена. Представь, тебе одна подружка дала книжку, ты захотела дать её почитать соседке. У кого ты будешь спрашивать разрешения? У мамы или у все таки у подружки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 04:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:47 31.03.2025 в 04:20, Лена.К сказал: Мне больше не извиняться? Но это же вежливость или не надо все равно? Расширить Ты просто делаешь это к месту и не к месту. Твои «извините» теряют ценность при таком алгоритме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 04:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:48 31.03.2025 в 04:44, vadim12 сказал: Ну блин, Лена. Представь, тебе одна подружка дала книжку, ты захотела дать её почитать соседке. У кого ты будешь спрашивать разрешения? У мамы или у все таки у подружки? Расширить У подружки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 04:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:48 31.03.2025 в 01:27, thinker сказал: @vadim12 Подскажи, как думаешь У меня была подруга и я насмотрелся как она приглашала в гости одноразовых мужиков, но я увидел все это и понял да невозможно кого то найти, че ревновать то. И вот я перестал ревновать с кем потом ни общался И сейчас я не подхожу, может по той же причине, потому что я думаю что невозможно кого то найти Я правильно мыслю? Могут эти два факта перекликаться? И не все что кажется положительным на первый взгляд таким является? Расширить С этим к Мерчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 185 Опубликовано: В понедельник в 04:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:50 31.03.2025 в 04:20, Лена.К сказал: Мне больше не извиняться? Расширить Вот момент. Чел смотрит на другую девушку, а ты чувствуешь себя виноватой. Слово извините тоже от слова вина Вина это чувство, которое вредит человеку Дело не в извинении а в том что ты чувствуешь. У тебя повышенное чувство ответственности это ок, но когда оно переходит в чувство вины это вот вообще не ок 31.03.2025 в 04:40, vadim12 сказал: Честь и достоинство. Знакомы тебе такие понятия. Расширить Для нас как биологического вида важны только выживание размножение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 04:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:53 31.03.2025 в 04:48, Лена.К сказал: У подружки? Расширить Подумай 31.03.2025 в 03:06, Рибай сказал: но про Лену он удачно попал, отдаю должное. Как те часы, которые два раза в день. Расширить У него риторика мрачная и агрессивная, при этом эмоциональный лейтмотив полон безысходности и трагедии. Такое не лечит, такое убивает. Пэ на его фоне - белый ангел 31.03.2025 в 04:50, thinker сказал: Для нас как биологического вида важны только выживание размножение Расширить Значит, я не из вашего вида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 185 Опубликовано: В понедельник в 04:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:56 31.03.2025 в 04:12, Лена.К сказал: про отношения, про низкую самооценку, про детство Расширить Да все с детства, и если допустим, отстраненно, у кого нибудь была ситуация сплошные скандалы в детстве. И у него может моральная травма потом на всю жизнь. Нафига ему таблетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 05:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:00 31.03.2025 в 04:56, thinker сказал: Да все с детства, и если допустим, отстраненно, у кого нибудь была ситуация сплошные скандалы в детстве. И у него может моральная травма потом на всю жизнь. Нафига ему таблетки Расширить Доктор сказал пить обязательно 31.03.2025 в 04:53, vadim12 сказал: Подумай У него риторика мрачная и агрессивная, при этом эмоциональный лейтмотив полон безысходности и трагедии. Такое не лечит, такое убивает. Пэ на его фоне - белый ангел Значит, я не из вашего вида Расширить У мамы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 05:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:34 31.03.2025 в 03:06, Рибай сказал: Мерч, мне так кажется, был когда-то пациентом. Расширить Так он им и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.Екатерина Сергеевна 38 Опубликовано: В понедельник в 05:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:38 28.03.2025 в 18:02, thinker сказал: Так от чего зависит самоценность? Что нужно делать человеку у которого ее нет чтоб она появилась? Расширить мне помогла терапия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 05:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:40 31.03.2025 в 05:00, Лена.К сказал: У мамы? Расширить Это вот щас троллинг был. Лена, ты иногда палишься на ровном месте ) Ок. Для тех кому пригодится - чей «предмет» у того и спрашивают в каких границах им можно распоряжаться. «Э» - этика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 185 Опубликовано: В понедельник в 05:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:46 31.03.2025 в 05:38, Б.Екатерина Сергеевна сказал: мне помогла терапия Расширить я думаю у меня она есть, знаешь как игнорю заказчиков? но общение на сайте знакомств оставило след. это система где вся ценность человека раскатывается об асфальт. свайп влево свайп вправо я думаю для здоровой самооценки надо вообще не открывать такие места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 05:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:57 31.03.2025 в 05:40, vadim12 сказал: Это вот щас троллинг был. Лена, ты иногда палишься на ровном месте ) Ок. Для тех кому пригодится - чей «предмет» у того и спрашивают в каких границах им можно распоряжаться. «Э» - этика. Расширить Получается я правильно ответила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 06:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:02 31.03.2025 в 03:06, Рибай сказал: Обычно это диагнозы из пушки по воробьям Расширить Мне совершенно непонятно это явление на форуме. Почему? 1. Здесь нет квалифицированных докторов. 2. Если они есть, то диагнозы онлайн не ставятся. а) Это нарушает кодекс врача. б) Это может навредить пациенту. 3. Если кто-то начитался журнала «За рулем», то единственное, на что он может претендовать - это посоветовать другому прочитать этот журнал. Или, в исключительных случаях, дать совет куда обратиться, чтобы посмотрели. По этим причинам, лично я, предпочитаю давать рекомендации по корректировке общего мышления и мироощущения, а не копать наугад в поисках откуда что взялось. Это для специально обученных людей и в онреал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 06:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:07 31.03.2025 в 05:57, Лена.К сказал: Получается я правильно ответила? Расширить Ты не отвечала, ты задавала вопрос: 31.03.2025 в 04:48, Лена.К сказал: У подружки? Расширить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 06:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:18 31.03.2025 в 03:52, Лена.К сказал: Я всего боюсь с детства, я не умею как Настя себя вести, я не такая смелая, меня всегда восхищали такие люди, Расширить В Насте тоже сидит страх, просто у нее включаются другие защитные механизмы. Не надо себя с ней сравнивать, и тем более на нее ровняться.) Вы абсолютно одинаковые по своим траблам, только проявление этого у вас прямо противоположные. Вот и все. Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 06:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:20 31.03.2025 в 06:18, vadim12 сказал: В Насте тоже сидит страх, просто у нее включаются другие защитные механизмы. Не надо себя с ней сравнивать, и тем более на нее ровняться.) Вы абсолютно одинаковые по своим траблам, только проявление этого у вас прямо противоположные. Вот и все. Расширить У нас разные проблемы,потому что она красивая, секс любит, на неп все внимание обращают, она смелая, я не такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 06:22 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:22 31.03.2025 в 04:50, thinker сказал: Для нас как биологического вида важны только выживание размножение Расширить Если всегда убегать то, возможно, выживешь, но размножаться точно не будешь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 185 Опубликовано: В понедельник в 06:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:30 31.03.2025 в 06:22, vadim12 сказал: Если всегда убегать то, возможно, выживешь, но размножаться точно не будешь.) Расширить А если по быстрому размножиться с телочкой а потом от нее убежать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 06:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:39 31.03.2025 в 06:20, Лена.К сказал: У нас разные проблемы,потому что она красивая, секс любит, на неп все внимание обращают, она смелая, я не такая Расширить Послушай меня пожалуйста, ты и она испытываете одно и тоже - чувство страха за свое будущее. Просто она его компенсирует за счет активной агрессии, а ты - пассивной. Про секс я вообще не хочу развивать тему, у тебя семь пятниц на неделе по этому вопросу. Касаемо красивая/некрасивая: Здесь это никаким боком, она не меньше чем ты, 24/7/365 ищет подтверждение этому. Только проявляется оно у вас опять же по разному. Так что, дело не в природных внешних данных. Не ищи себе оправданий, короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 06:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:42 31.03.2025 в 06:30, thinker сказал: А если по быстрому размножиться с телочкой а потом от нее убежать? Расширить Для этого, как минимум, надо иметь телочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 211 Опубликовано: В понедельник в 06:52 Советник Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:52 31.03.2025 в 04:23, Лена.К сказал: Мне на эти вопросы они не ответили. Получается они плохие специалисты? Расширить Нет, не значит, что плохие. Я бы удивился, если бы тебе прямо ответили. Их задача как специалистов - обратить внимание на твои вопросы и помочь тебе либо самой дойти до ответа, либо избавить тебя от вопроса. Сами эти вопросы помогают им находить "болячки". В дальнейшем общении / лечении врачи уточняют "диагноз", а затем уже помогают это все "наладить". 31.03.2025 в 06:02, vadim12 сказал: Мне совершенно непонятно это явление на форуме. Почему? Расширить Ты про "диагнозы" онлайн? Уточни, о чем ты, конкретнее. 31.03.2025 в 06:02, vadim12 сказал: Если кто-то начитался журнала «За рулем», то единственное, на что он может претендовать - это посоветовать другому прочитать этот журнал. Или, в исключительных случаях, дать совет куда обратиться, чтобы посмотрели. Расширить Ну нет же) В теории да. А на практике, ну, что помешает мне высказать свое мнение, основанное на догадках? И что тебе мешает послать на хер это мнение перепроверить или опровергнуть? Так и работает эта тема. И не надо с этим бороться, нужно учитывать формат. В этом его смысл, его эффективность, его сила и слабость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: В понедельник в 06:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:58 Ого, почти 30 страниц. Кто такая Настя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 07:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:01 31.03.2025 в 06:52, Рибай сказал: Ну нет же) В теории да. А на практике, ну, что помешает мне высказать свое мнение, основанное на догадках? И что тебе мешает послать на хер это мнение перепроверить или опровергнуть? Так и работает эта тема. И не надо с этим бороться, нужно учитывать формат. В этом его смысл, его эффективность, его сила и слабость. Расширить Ты путаешь одно с другим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 211 Опубликовано: В понедельник в 07:07 Советник Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:07 31.03.2025 в 07:01, vadim12 сказал: Ты путаешь одно с другим Расширить Вот за что я тебя люблю, так это за умение одной короткой фразой уйти от развернутого ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В понедельник в 07:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:08 (изменено) 31.03.2025 в 06:52, Рибай сказал: Нет, не значит, что плохие. Я бы удивился, если бы тебе прямо ответили. Их задача как специалистов - обратить внимание на твои вопросы и помочь тебе либо самой дойти до ответа, либо избавить тебя от вопроса. Сами эти вопросы помогают им находить "болячки". В дальнейшем общении / лечении врачи уточняют "диагноз", а затем уже помогают это все "наладить". 31.03.2025 в 06:02, vadim12 сказал: Расширить Мне посоветовали еще с одним человеком посоветоваться, сегодня напишу ей, мне сказали, что это для стороннего мнения и мне это нужно и сегодня обязательно спрошу у психолога про статьи которые Мерч сказал посмотреть Изменено В понедельник в 07:12 пользователем Лена.К (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 07:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:25 31.03.2025 в 06:58, Bestия сказал: Ого, почти 30 страниц. Кто такая Настя? Расширить Попадешь - узнаешь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 935 Опубликовано: В понедельник в 07:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:33 31.03.2025 в 07:07, Рибай сказал: Вот за что я тебя люблю, так это за умение одной короткой фразой уйти от развернутого ответа. Расширить Рибай, ты из раза в раз используешь на мне одни и те же демагогические приемы. Неужели ты надеешься, что когда-нибудь тебе повезет и я поведусь? Вырванные из контекста фразы, передергивание, подмены тезиса. Ты вообще можешь в другом формате общаться? Или это уже сформировавшийся алгоритм? В общем, не надо пытаться навязать мне подобный формат беседы. Демагогия мне не интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 185 Опубликовано: В понедельник в 07:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:44 Цитата 1. Копайтесь глубже в причинах своих мыслей и чувств. Подумайте о том, почему вы чувствуете свои эмоции, что стоит за ними? 2. Составьте список из 10 качеств, которые вам нравятся в себе, и 10 вещей, за которые вы благодарны. Продолжайте просматривать и пополнять список каждый день. Каждый раз, когда вы сомневаетесь в себе обратитесь к этому списку. 3. Расставьте приоритеты в заботе о себе, которые помогают вам чувствовать себя комфортно. 4. Перестаньте сравнивать себя с другими. У каждого из нас есть свои истории, события и цели. Расширить А что он не так сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 570 Опубликовано: В понедельник в 07:44 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:44 30.03.2025 в 13:51, pafnutii сказал: О! Нормуль. В коленно-логтевой хорошо пойдёт Расширить оке, в коленно-локтевой так в коленно-локтевой. Приходи, я тебя отлюблю 30.03.2025 в 14:37, disko_je сказал: дылда уже считай.. уменьшай как то) Расширить Могу только твой пэнис уменьшить 30.03.2025 в 16:16, РИО сказал: @Настюшка Может тебе пойти психологом работать, лечить этих е..нашек которые думают о суициде лечебными п..лями Расширить Да я сама как психолог уже со своим бекграундом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.