Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

29 минут назад, Настюшка сказал:

Хз

Ну вот смотри. Олежа, простой приморский паренек, владелец заводов газет пароходов местного значения. Без показной бравады, скромен, обаятелен, вежлив, обходителен:

- Вадик, подай сумку. Вадик, подержи ключи. Вадик посиди в машине, я мигом(пол часа). Вадик, мне тоже кофе возьми…

- Пздц. Олег, я те че консьержка?)

- Блин, Вадик, ну ты че, я же это, ну того, ну все блть, уже виноватым себя чувствую..

- Вот видишь!? Ты себя посто виноватым, а я - несчастным, забытым, никому не нужным.((

- Ну все, вернулся прежний Вадик на родину. А как без тебя легко и свободно дышалось.)

- Конечно, пока я там запад осваивал вы тут карманы себе набивали..

- Так ты ж тоже получал, не так ли?)

- Вот именно! Типа - на, и не задавай лишних вопросов. Это ж.. унизительно, епта 

- Мда…. когда ты, говоришь, обратно?)

:D 

Вот это парни. Приятно иметь дело, а тут.. болото.. без лягушек, епта 

24 минуты назад, Настюшка сказал:

а псих мой бывший сказал, что сейчас век нарциссов

Без сомнений. У тебя даже «псих» и тот - бывший )

vadim12

vadim12

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Хз

Ну вот смотри. Олежа, простой приморский паренек, владелец заводов газет пароходов местного значения. Без показной бравады, скромен, обаятелен, вежлив, обходителен:

- Вадик, подай сумку. Вадик, подержи ключи. Вадик посиди в машине, я мигом(пол часа). Вадик, мне тоже кофе возьми…

- Пздц. Олег, я те че консьержа?)

- Блин, Вадик, ну ты че, я же это, ну того, ну все блть, уже виноватым себя чувствую..

- Вот видишь!? Ты себя посто виноватым, а я - несчастным, забытым, никому не нужным.((

- Ну все, вернулся прежний Вадик на родину. А как без тебя легко и свободно дышалось.)

- Конечно, пока я там запад осваивал вы тут карманы себе набивали..

- Так ты ж тоже получал, не так ли?)

- Вот именно! Типа - на, и не задавай лишних вопросов. Это ж.. унизительно, епта 

- Мда…. когда ты, говоришь, обратно?)

:D 

Вот это парни. Приятно иметь дело, а тут.. болото.. без лягушек, епта 

15 минут назад, Настюшка сказал:

а псих мой бывший сказал, что сейчас век нарциссов

Без сомнений. У тебя даже «псих» и тот - бывший )

• Создать...