vadim12 11 931 Опубликовано: вчера в 07:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:37 17 часов назад, Рибай сказал: Мне кажется, что мы с тобой на одни и те же буквы смотрим, а видим разное, как всегда Основная причина в том, что я категоричен в отношении формата дискуссий. Формат, при котором удерживается первоначальный контекст, исходный. Это первое. Второе. Категоричен к тому, что пока не закроется один вопрос, другой не поднимается. Когда я произношу слово петляешь - это надо трактовать как «скачешь по контекстам», уходишь от сути, распыляешь внимание. Поэтому, когда я вижу что человек это делает, продолжать разговор не имеет смысла. Либо мы говорим по сути, либо болтаем ни о чем. Третье. Я не дипломат, не переговорщик, мне нужна конкретика в формулировках, а не вот эти обводы «и да и нет». И «да и нет» - это к девочкам.) Вот четкий и внятный(категоричный) посыл(контекст): 35 минут назад, vadim12 сказал: Мне совершенно непонятно это явление на форуме. Почему? 1. Здесь нет квалифицированных докторов. 2. Если они есть, то диагнозы онлайн не ставятся. а) Это нарушает кодекс врача. б) Это может навредить пациенту. 3. Если кто-то начитался журнала «За рулем», то единственное, на что он может претендовать - это посоветовать другому прочитать этот журнал. Или, в исключительных случаях, дать совет куда обратиться, чтобы посмотрели. «Ответственность за свои рекомендации, когда ты представляешься компетентным/профессионалом в области психиатрии». Вот твоя ремарка: 18 часов назад, Рибай сказал: Ну нет же) В теории да. А на практике, ну, что помешает мне высказать свое мнение, основанное на догадках? И что тебе мешает послать на хер это мнение перепроверить или опровергнуть? Так и работает эта тема. И не надо с этим бороться, нужно учитывать формат. В этом его смысл, его эффективность, его сила и слабость. Каким боком это к моему тезису? Я не ставил вопрос «формат общения». Тезис был «личная ответственность как профессионала». Ты меня начал уводить х*й пойми куда, подменяя мой(!) первоначальный тезис, искажая контекст. В общем, предложил перейти на бабский треп(демагогию). И такие алгоритмы у тебя регулярно, на это и обратил твое внимание. Возможно, мне надо для тебя мягче это формулировать, но ты ведь тоже не красна девица.) Без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: вчера в 07:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:46 13 минут назад, Лена.К сказал: Я спрашивала, почему я такая. Она сказала, что это из-за никакой самооценки, что надо поднимать ее, надо общаться больше, не сравнивать себя ни с кем и другие психологи так же всегда говорили Имел ввиду, задать ей вопрос - «а как это сделать практически?». А у тебя получается так - ты приходишь к своему лечащему врачу, она тебе говорит в чем причина, ты киваешь и уходишь. Затем идешь сюда, где большинство таких же как ты, больных на голову, и спрашиваешь у них - как эту причину убрать на практике. Тебе самой это не кажется несколько… странным? Или скажем прямо - неадекватным.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 07:54 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 07:54 16 часов назад, vadim12 сказал: Без сомнений. У тебя даже «псих» и тот - бывший ) 16 часов назад, pafnutii сказал: Пока мы заочники с тобой )) и я тебя постарше лет на 15 ) 39? Молодой еще люблю постарше pafnutii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: вчера в 07:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:57 Как я устал быть посредником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 07:58 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 07:58 16 часов назад, РИО сказал: Ты в солярий ходишь? Нет, я рака боюсь. Стараюсь несколько раз в год отдыхать где-нибудь в приятных местах. А так пользуюсь капельками для загара от кларанс и маслом диоровским. Если совсем как моль, то автозагаром 7 часов назад, Лена.К сказал: Я вчера показала статьи психологу, она читала, потом сказала что можно попробовать. Я читаю, не могу понять как это делать, но мне разрешили Ну оке тогда, а то попадешь в какую-нибудь секту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: вчера в 08:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:01 4 минуты назад, thinker сказал: Как я устал быть посредником Легкой жизни никто не обещал) 8 минут назад, Настюшка сказал: 39? Молодой еще люблю постарше Ну блин.. тебе не угодишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: вчера в 08:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:04 1 минуту назад, vadim12 сказал: Легкой жизни никто не обещал) Да блин. Один оплатил почти 200 дол я их потратил уже а поставщик у кого покупаю товар слился. И я еле вырулил чтоб все таки поставить ему товар Вот это быть посредником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 08:05 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:05 (изменено) 2 минуты назад, thinker сказал: Да блин. Один оплатил почти 200 дол я их потратил уже а поставщик у кого покупаю товар слился. И я еле вырулил чтоб все таки поставить ему товар Вот это быть посредником А я тебе предлагала познакомиться с богатой теткой Изменено вчера в 08:06 пользователем Настюшка (история изменений) Дусинда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 08:08 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:08 @Лена.Кя в конце недели со своим лечу к его друзьям в алмату, он познакомить хочет меня с ними и покататься, тип там пздц красиво. Готовься thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: вчера в 08:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:08 3 минуты назад, Настюшка сказал: А я тебе предлагала познакомиться с богатой теткой Ок я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: вчера в 08:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:09 1 минуту назад, thinker сказал: Да блин. Один оплатил почти 200 дол я их потратил уже а поставщик у кого покупаю товар слился. И я еле вырулил чтоб все таки поставить ему товар Вот это быть посредником Ну прогресс то есть. Начинал с сотки. Когда ж я вас научу находить только позитивные моменты.. работы ещё непочатый край ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 08:10 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:10 Только что, thinker сказал: Ок я за Поздно, она уже себе нашла но ты подумай в этом направлении, голодных возрастных теток алчущих молодое мясо много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: вчера в 08:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:11 Только что, Настюшка сказал: Поздно, она уже себе нашла но ты подумай в этом направлении, голодных возрастных теток алчущих молодое мясо много Я нытик и плакса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 08:13 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:13 1 минуту назад, thinker сказал: Я нытик и плакса. А лет тебе сколько кст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: вчера в 08:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:13 Блин опять. Один пишет другой пропал. Как быть позитивным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: вчера в 08:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:14 7 часов назад, Лена.К сказал: Я читаю, не могу понять как это делать, но мне разрешили Разрешили смотреть или участвовать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: вчера в 08:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:15 4 минуты назад, Настюшка сказал: Поздно, она уже себе нашла но ты подумай в этом направлении, голодных возрастных теток алчущих молодое мясо много И че она башляет денег за него? 2 минуты назад, Настюшка сказал: А лет тебе сколько кст? 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: вчера в 08:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:17 1 минуту назад, thinker сказал: Блин опять. Один пишет другой пропал. Как быть позитивным? Бери пример с Пэ: - Тебе надо со своим бывшим встретиться и сказать ему - что он п*дарас, только сделать это надо грамотно! - Так он меня на порог не пускает!? - А, да? Ну, я твою тему не читал. Настюшка и thinker 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 08:18 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:18 3 минуты назад, thinker сказал: И че она башляет денег за него? ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: вчера в 08:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:20 1 минуту назад, Настюшка сказал: ну да Блин классно наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 886 Опубликовано: вчера в 08:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:25 20 minutes ago, Настюшка said: А я тебе предлагала познакомиться с богатой теткой Богатым тёлкам нужны красивые мальчики, думаешь thinker такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 08:27 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:27 (изменено) 1 минуту назад, UserN3 сказал: Богатым тёлкам нужны красивые мальчики, думаешь thinker такой? Хз, мне кажется, он худой и ему лет 30 Изменено вчера в 08:27 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 310 Опубликовано: вчера в 08:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:27 (изменено) 29 минут назад, Настюшка сказал: Нет, я рака боюсь. Стараюсь несколько раз в год отдыхать где-нибудь в приятных местах. А так пользуюсь капельками для загара от кларанс и маслом диоровским. Если совсем как моль, то автозагаром А ну на солнышке тогда можно позагорать. Сейчас наверно в Ялте скидки в Интурсте. Говорят там офигенно Изменено вчера в 08:27 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: вчера в 08:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:28 Только что, Настюшка сказал: Хз, мне кажется, он худой и ему лет 30 Худой но не красавчик же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 08:29 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:29 Только что, РИО сказал: А ну на солнышке тогда можно позагорать. Сейчас наверно в Ялте скидки в Интурсте. Говорят там офигенно Мне бы на сейшелы сейчас мурмур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 310 Опубликовано: вчера в 08:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:31 Только что, Настюшка сказал: Мне бы на сейшелы сейчас мурмур Есть варик на дачу грядки полоть Только дорогу надо оплатить туда обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 886 Опубликовано: вчера в 08:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:31 3 minutes ago, Настюшка said: Хз, мне кажется, он худой и ему лет 30 Я тоже худой А толку с этого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 08:33 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:33 Только что, UserN3 сказал: Я тоже худой А толку с этого нет Никто и не сказал, что это хорошо худым быть миленько в 17, такой милый и невинный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: вчера в 08:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:33 38 минут назад, vadim12 сказал: Имел ввиду, задать ей вопрос - «а как это сделать практически?». А у тебя получается так - ты приходишь к своему лечащему врачу, она тебе говорит в чем причина, ты киваешь и уходишь. Затем идешь сюда, где большинство таких же как ты, больных на голову, и спрашиваешь у них - как эту причину убрать на практике. Тебе самой это не кажется несколько… странным? Или скажем прямо - неадекватным.) Я спрашивала у них у всех к кому ходила, они сказали надо самооценку поднимать, а как это делать никто не сказал. Вы знаете как? подскажите пожалуйста 17 минут назад, Настюшка сказал: @Лена.Кя в конце недели со своим лечу к его друзьям в алмату, он познакомить хочет меня с ними и покататься, тип там пздц красиво. Готовься Я в Нур Султане живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: вчера в 08:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:37 3 минуты назад, Лена.К сказал: а как это делать никто не сказал Значит плохо спрашивала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: вчера в 08:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:41 6 минут назад, Лена.К сказал: подскажите пожалуйста Я тебе подсказал книгу. Но, судя по всему, ты её отложила в сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 214 Опубликовано: вчера в 08:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:49 53 минуты назад, Настюшка сказал: люблю постарше Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: вчера в 08:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:51 17 минут назад, Лена.К сказал: Вы знаете как? А Мерч что говорит по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 08:51 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:51 1 минуту назад, pafnutii сказал: Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 310 Опубликовано: вчера в 08:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:57 @Настюшка Есть у меня идея написать с помощью ии клубную музыку (жанр квантовая любовь quantum love). Хочу чтобы ее ставили в ночных клубах Севастополя. Какой думаешь выбрать жанр. Че вообще в крутых клубах сейчас популярно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 08:58 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:58 Только что, РИО сказал: @Настюшка Есть у меня идея написать с помощью ии клубную музыку (жанр квантовая любовь quantum love). Хочу чтобы ее ставили в ночных клубах Севастополя. Какой думаешь выбрать жанр. Че вообще в крутых клубах сейчас популярно? Подожди, я до 27 минут назад, РИО сказал: Есть варик на дачу грядки полоть Только дорогу надо оплатить туда обратно огорода еще не добралась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 310 Опубликовано: вчера в 09:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:00 1 минуту назад, Настюшка сказал: Подожди, я до огорода еще не добралась А ну ок напиши как дредешь В огороде вот такое норм будет? https://rutube.ru/video/c078e3a83b0b7aac5697a8bc21bcc78c/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 09:01 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:01 1 минуту назад, РИО сказал: А ну ок напиши как дредешь В огороде вот такое норм будет? https://rutube.ru/video/c078e3a83b0b7aac5697a8bc21bcc78c/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: вчера в 09:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:02 28 минут назад, Лена.К сказал: а как это делать никто не сказал Попробуй так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 310 Опубликовано: вчера в 09:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:22 @Настюшка Как тебе первая версия моего Темного трэпа? Для дачи пойдет? Кстати, ы ещё не прополола редиску? "Квантум лав" #### **[Куплет 1]** **Я — аномалия** в этом клубе, **частица во тьме**, Ты — **лишний шум**, мне бы **ключи на бентли**. **Философствуешь**? Лучше **цифры на счет**, Без **шести нулей** — твой **status: "not hot"**. #### **[Пред-припев]** *Я — **чёрный лебедь**, ты — **белый шум**, *Твои **сантименты** — **пустой патрон**. *Суперпозиция? **Я всегда на top**, *Ты — **"может быть"**, я — **"стоп"**.* #### **[Припев]** **Я — квантовая королева, я rules, я law**, **Ты пытаешься поймать — но я **waveform**. **Нет attachment, нет **gravity**, **Только **private jet**, только **VIP**.** #### **[Куплет 2]** **Ты думал — твоя?** Ха, **кот Шрёдингера**, **Открыл коробку** — я **уже в Lamborghini**. **Твоя любовь** — **короткий half-life**, **Я — уран**, светлюсь и **исчезаю в night**. #### **[Бридж]** *(с эффектом цифрового искажения)* *Наблюдатель? **Ты меняешь state**, *Но твой **access denied** — **слишком late**. *Entanglement? **Don’t waste my time**, *Хочешь квантовый leap? **Show me the dime**.* #### **[Аутро]** *(затухающий echo-эффект)* *System error… **love.exe not found**… *NEXT… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: вчера в 09:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:31 Я больше не хочу быть посредником Я больше не хочу быть посредником Я больше не хочу быть посредником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 09:33 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:33 (изменено) @Галадриэль ты умеешь печь торты? Я своему хочу Изменено вчера в 09:33 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 989 Опубликовано: вчера в 09:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:43 9 минут назад, Настюшка сказал: @Галадриэль ты умеешь печь торты? Я своему хочу Пеку один вид торта. Бисквит на сгущенке. Другие никогда не пекла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 09:45 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:45 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Пеку один вид торта. Бисквит на сгущенке. Другие никогда не пекла. Трудно? Проще купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: вчера в 09:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:49 (изменено) 1 час назад, vadim12 сказал: Я тебе подсказал книгу. Но, судя по всему, ты её отложила в сторону Я читаю ее, плохо понимаю пока очень, непонятно 58 минут назад, vadim12 сказал: А Мерч что говорит по этому поводу? Он мне не ответил еще, только я у него это не спрашивала, я не знаю удобно ли. Я у него другие советы попросила 4 минуты назад, Настюшка сказал: Трудно? Проще купить? Извините, домашний всегда вкуснее Изменено вчера в 09:50 пользователем Лена.К (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 09:51 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:51 1 минуту назад, Лена.К сказал: Извините, домашний всегда вкуснее Еще одна кулинарка юная есть какой-нибудь быстрый и легкий рецепт тортика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: вчера в 09:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:57 5 минут назад, Настюшка сказал: Еще одна кулинарка юная есть какой-нибудь быстрый и легкий рецепт тортика? Нет, они все долгие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 989 Опубликовано: вчера в 09:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:58 12 минут назад, Настюшка сказал: Трудно? Проще купить? Нуу.. Купить проще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 09:58 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:58 Только что, Лена.К сказал: Нет, они все долгие Х..й с ним, куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 566 Опубликовано: вчера в 10:03 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:03 12 минут назад, Лена.К сказал: Он мне не ответил еще, только я у него это не спрашивала, я не знаю удобно ли. Я у него другие советы попросила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.