Тема Насти
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 656
Тема Насти
Ну там много причин. Одна из них-правильное питание. Хочется кубики к лету )) -
0
Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?
Не самый живой раздел форума, ну да ладно. Тут вот темка интересная есть: Сложности со знакомствами И там на 4-5 странице встречаются очень дельные мысли по поводу того, как одеваться мужчине 30+. Но вопросов пока больше, чем ответов. Давайте обсудим, кто что думает, кто что предложит, на какие стили ориентироваться, из элементов какого типа собирать гардероб, кто как одевается, как быть если человеку определённый стиль явно не подходит и т.д. Вот сколько вопросов! Девушки/женщины тоже подключайтесь, ваши взгляды и мысли будут также ценны, как и мужские! Что я могу с -
185
Знакомства онлайн
Слушай, но вот относительно тебя у меня нет ощущения, что ты одинокий и никому не нужный. А относительно него - есть. Потому что это вайб в целом. И "телки с бабами" и образ продавщицы и в целом срач на каждой странице на тему завышенных требований к мужчинам, когда там требования "не хуже, чем у нее". Если девушка будет тут ходить по темам и ко всем цепляться, что вы, редиски такие, не имеете право женщин по внешности оценивать - у тебя сложится впечатление, что она востребованная и у нее веер поклонников? Ну и вот. -
185
Знакомства онлайн
Люди из одного опыта выходят кто-то с травмами, кто-то без. Это от самого человека зависит, ранит его событие или он достаточно устойчив, чтобы не раниться. Как будет конкретно с тобой мы не знаем, потому что заранее предугадать, будет это попыткой отвлечься или нет - даже он не знает. Но прямо ставить на него точно не надо, как и на всех остальных. Просто приятно общаться, развлекаться, учиться общаться. Если он сделает шаг навстречу - то хорошо. Если нет - будет приятель, тоже неплохо. Легкость во многом отсюда и берется, когда женщина не пытается загнать в стойло подходяще -
1
Про товарно рыночные отношения
c ума не сходи, старичок) у тебя ж пара мультов на кармане.. которые ты типо изи делаешь раз в неделю.. если б у меня такие бабки были, я бы пол города перетрахал в первую неделю, а вторую половину города во вторую))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.