-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Просели конверсии на СЗ
Как я понял, ты из СПб.. зачем СЗ задр0тить? Сейчас лето, в городе туристок - не протолкнуться, у достопримечательностей поработай и будут тебе фасты. Ни фейков, ни левых отфотошопленных 5-летних фоток, короче 0 проблем. Бонусом, случаи "не понравился в реале" исключатся. Касательно твоих трёх историй, стоит активнее действовать, переводить в статус "парень-девушка". Вот у тебя, свидание длительностью 5 часов. Я вообще не сторонник жёстких таймингов типа "1.5 часа максимум для первого", но за эти 5 часов должно быть конкретное такое развитие. То есть, при встрече обнялись, через пару часо -
4
Как прокачать инстаграм
Лучше наоборот поменьше тратить время на соцсети. А Инстаграм это вообще жесть. Прям какое-то желание из мужчины превратиться в инстасамку. -
13 494
Мужчины достигаторы
Отнюдь. Я транслирую понятную даже дневальному на тумбочке истину - заставить себя любить невозможно. Ты приверженец манипуляций и обещаешь людям, что они, прибегнув к ним, способны заставить другого себя любить. Вот и вся разница. Но, как показывает практика - что сеешь, то и пожинаешь. И если ты прибегаешь к манипуляциям, то урожай собираешь в итоге всегда один и тот же - запах увянувших роз и пенье мертвых соловьев. -
12
Просели конверсии на СЗ
Представь что все кто ее выгуливают думают что в парке скучно и ведут в ресторан отваливать бабло. На этом фоне неплохо ее притащить на какой-нибудь водоканал мимо промзоны с бродячими собаками, такой себе разрыв шаблона. В моем городе есть такие места. Попробуй идею)) С собой пиццу и вино. Если ее попрет, то и домой на секс. -
13 494
Мужчины достигаторы
Докажи обратное Их нет у тебя априори, и быть не может Читай выше, я все уже объяснил по три раза каждому Зачем мне примеры того, что я проверить не смогу. Вот автор, вот ты - вперед.
-