2 часа назад, Рибай сказал:Ага, понял, интересно))
Сорян за прямоту, но тебя случаем к девочкам не тянет?
---
Однозначно нет, я помню его "советы" в той теме. Я его обычно игнорирую, но там был прям атас. Девчонка связалась с лудоманом, пыталась ему помочь, и чувствовала вину бесконечно. Все вменяемые люди кричали беги. Но Мерч пришел, сказал, что всех можно спасти, а мы дураки и не лечимся. Одним постом породил сомнения у нее, чем продлил историю, навреное, на год.
Если он это считает за помощь, то я не знаю даже...
И это не единственная история. Помню еще Кортизола, где что-то там он тоже "советовал" приятное, но вредное.
У меня были девочки и были пары
от девочки зависит, бывают сам знаешь какие
2 часа назад, Лена.К сказал:Доброе утро, Вадим!
Мне посоветовали девушку врача, я с ней проконсультировалась, мы уже три дня переписываемся. Я не знаю, что мне делать, если честно. Мне девушка очень понравилась, мне даже легче стало, она много объяснила. Она говорит, что мой психиатр некомпетентный и у меня не тревожное расстройство, говорит, что не нужно верить ей на слово про диагноз, нужно пройти бесплатное психологическое исследование у клинических психологов, сказала что пароксетин вообще не то, что мне нужно и он не работает на мне. я попыталась вчера поговорить с психиатром своим, он обиделся, мне неудобно проблемы создавать, я не знаю, как я могу пойти к другому врачу, это некрасиво? Еще мы про психологов говорили, она сказала, что мой непрофессионально себя ведет и она мне хорошего посоветует недорогого
Ты хоть проверила, что это доктор, а не хз кто? епта, ну хоть живая
я хз как так можно жить, я к докторам хожу, всю душу из них вытряхиваю, а эта верит каждому слову