Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

4 часа назад, Рибай сказал:

Хотя у меня все равно было и остается ощущение, что общались мы с эскортницей. В принципе, настоящая Настя, ну, тоже может ею (эскортницей) быть, инфы мало, намеков много.

Бл, еше один наивный:D неужели вам не понятно что вам писали то что вы хотели услышать, очень понятно и предсказуемо . Эскортнице делать больше нечего как с утра до ночи тут сидеть переливая из пустого в порожнее и ржать с каждого смайлами) @Nullus  кукусики. Ещё один главный подпИсчек:D

LisAlisa

LisAlisa

9 минут назад, Рибай сказал:

Хотя у меня все равно было и остается ощущение, что общались мы с эскортницей. В принципе, настоящая Настя, ну, тоже может ею (эскортницей) быть, инфы мало, намеков много.

Бл, еше один наивный:D неужели вам не понятно что вам писали то что вы хотели услышать, очень понятно и предсказуемо . Эскортнице делать больше нечего как с втра до ночи тат сидеть переливая из пустого в порожнее и ржать с каждого смайлами) @Nullus  кукусики. Ещё один главный подпИсчек:D

LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, Рибай сказал:

Бл, еше один наивный:D неужели вам не понятно что вам писали то что вы хотели услышать, очень понятно и предсказуемо 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Разрешения

2. 7

Отшила девушка??

3. 43

Разрешения

4. 43

Разрешения

5. 43

Разрешения

• Создать...