Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

50 минут назад, Dzeen сказал:

Да, мне тоже так кажется. Разница если и была то скорее в том, что девицу в инста в материальном плане пилот никогда бы не удовлетворил и она бы просчитала это в минуту. Ну и не похоже что эта себе грудь увеличивала в последнее время. Все. 

Да с грудью тоже были палевные фото ) типа я грудь увеличила месяц назад а на сиськах следы от загара в купальнике) ну как бэ ни один врач не разрешил бы загорать. Там несостыковка на несостыковке. Подойдёт для тех в чьей голове солома)

LisAlisa

LisAlisa

9 минут назад, Dzeen сказал:

Да, мне тоже так кажется. Разница если и была то скорее в том, что девицу в инста в материальном плане пилот никогда бы не удовлетворил и она бы просчитала это в минуту. Ну и не похоже что эта себе грудь увеличивала в последнее время. Все. 

Да с грудьтоже были полевные фото тоже) типа я грудь увеличила месяц назад а на сиськах следы от загара в купальнике) ну как бэ ни один врач не разрешил бы загорать. Там несостыковка на несостыковке. Подойдёт для тех в чьей голове солома)

LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, Dzeen сказал:

Да с грудьтоже были полевные фото тоже) типа я грудь увеличила месяц назад а на сиськах следы от загара в купальнике) ну как бэ ни один врач не разрешил бы загорать. Там несостыковка на несостыковке

• Создать...