11 часов назад, Nullus сказал:О, а я то думал когда же ты вылезешь из под своей колоды и начнёшь ещё и меня полоскать. Что мать, в старости так яд уже не вырабатывается? Вчера всё на других потратила, а на меня копить пришлось?
Ты как всегда неравнодушна к моей персоне. Не скрою, даже твоё внимание - весьма приятно. В моём возрасте полезно спину мазать змеиным ядом, так что спасибо за то, что поделилась своим уникальным ресурсом.
А теперь по теме. А что тебя не устраивает в этой ситуации? Или ты, как революционная толпа, радуешься, когда свергается очередной предводитель общества? Ты пересмотрела свои аристократические взгляды и стала разделять увлечения плебса? Не делай так. Я то ладно, я вот буду даже немного скучать по ней. Мне нравилась её подача. Особенно, когда она по вашему сообществу а-ля засохших переспелок проходилась. Да и нашей инсультной братии тоже доставалось - это надо признать. Да, её слог жутко пролетарский, и я понимаю, что тебя сильно корёжило, но тем не менее, хоть ты с ней во многом не согласна, но тем не менее не можешь не признать, что у неё есть свой стиль.
В конце они поженились и жили долго да счастливо