Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

10.04.2025 в 09:37, Рибай сказал:

Ты думаешь, он не признал, серьезно?! В этом твоя цель, правду донести? У меня детеныш отмазки лучше придумывает. 

"Акелла промахнулся" это, не больше и не меньше. Я, вот, тоже промахнулся, ничего, посмеялись и ладно. Все дальнейшее, особенно последние посты - это уже не справедливые подколы, а дичь. 

Расширить  

Яркий пример комнатного альфы: не признавать что л*ханулся, боясь выглядеть клоуном, тем временем колокольчики на колпаке звенят за километр. Я не видела где ты посмеялся, ты писал что это скорее всего настоящая эскортница, ты психолвал когда на красное указывают что это красное а не голубое. Ни фига вы не признались и не посмеялись что мужику в личку строчили

LisAlisa

LisAlisa

10.04.2025 в 09:37, Рибай сказал:

Ты думаешь, он не признал, серьезно?! В этом твоя цель, правду донести? У меня детеныш отмазки лучше придумывает. 

"Акелла промахнулся" это, не больше и не меньше. Я, вот, тоже промахнулся, ничего, посмеялись и ладно. Все дальнейшее, особенно последние посты - это уже не справедливые подколы, а дичь. 

Расширить  

Яркий пример комнатного альфы: не признавать что л*ханулся, боясь выглядеть клоуном, тем временем колокольчики на колпаке звенят за километр. Я не видела где ты посмеялся, ты писал что это скорее всего настоящая эскортница, ты психолвал когда на красное указывают что это красное а не голубое

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Мы пришельцы с космоса?

2. 31

Мы пришельцы с космоса?

3. 2 326

Замужняя

4. 31

Мы пришельцы с космоса?

5. 31

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...