Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

7 минут назад, vadim12 сказал:

Сидите тут рассказываете друг дружке - «Вадим лох»

Да, пусть лох, да меня сбило с толку что полгода вы с ней третесь боками и наперебой то сырники жарите, то мясо жарите, то письками меряетесь.

Да, лох. Потому что и мысли не возникло ее тему прошерстить самостоятельно. Да, лох, потому что полагал - здесь ведь все такие умудренные опытом и прошаренные.

Урок, бесценный опыт. Большой поклон от меня троллям.

В фейковых темах, как правило, есть динамика, поэтому они такие интересные. Беременна, захотела аборт, пошла сделала, с омп прекратила связь, посоветовали к психологу - пошла, сдала анализы, начала пить таблетки, познакомилась с другим омп, переспала, отношения, рассталась и все это за несколько месяцев. У реальных людей все более статично с жизни. 

Тоже самое Настя. Страдала по одному в Питере, переехала в Москву, сделала грудь, нашла нового омп.. И все это за пару месяцев. 

А туууут... Блин, себе что ли фейковую тему завести, мож хоть в виртуале движ будет) 

Галадриэль

Галадриэль

6 минут назад, vadim12 сказал:

Да, пусть лох, да меня сбило с толку что полгода вы с ней третесь боками и наперебой то сырники жарите, то мясо жарите, то письками меряетесь.

Да, лох. Потому что и мысли не возникло ее тему прошерстить самостоятельно. Да, лох, потому что полагал - здесь ведь все такие умудренные опытом и прошаренные.

В фейковых темах, как правило, есть динамика, поэтому они такие интересные. Беременна, захотела аборт, пошла сделала, с омп прекратила связь, посоветовали к психологу - пошла, сдала анализы, начала пить таблетки, познакомилась с другим омп, переспала, отношения, рассталась и все это за несколько месяцев. У реальных людей все более статично с жизни. 

Тоже самое Настя. Страдала по одному в Питере, переехала в Москву, сделала грудь, нашла нового омп.. И все это за пару месяцев. 

Галадриэль

Галадриэль

1 минуту назад, vadim12 сказал:

В фейковых темах, как правило, месть динамика. Беременна, захотела аборт, пошла сделала, с омп прекратила связь, посоветовали к психологу - пошла, сдала анализы, начала пить таблетки, познакомилась с другим омп, переспала, отношения, рассталась и все это за несколько месяцев. У реальных людей все более статично с жизни. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 290

Пропал… что ж теперь делать

2. 15

Как строят отношения на работе?

3. 36

Сказала парню что девственница

4. 15

Как строят отношения на работе?

5. 29

Паникует или проверяет?

• Создать...