Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

9 минут назад, vadim12 сказал:

Поверили?

Че вы тут исполняете сейчас наперегонки? «Да я сразу понял/ла», «да я тогда сразу почувствовал/ла», «да это видно было невооруженным глазом», «да я давно подозревал/ла» …..бла-бла-бла…

Если ты видел, чувствовал, подозревал.. чего ты не перепроверил? Делов-то.

Ишь, стрелки-разведчики.. аналитики-стратеги-тактики.. чего сейчас по хвостам лупить? Как подростки, блин 

Да побаробану на эти фотки ...ты же все равно повёлся и стихи сбрасывал и т.д 

Диско после вчерашнего моего вопроса скидывал он ей дикпик или нет ..вообще с горизонта пропал ))))

------------------------------------

Конечный результат какой ?

Кто все таки тебя тролил @vadim12кто-то из знакомых старых или все таки залетный шизойд ?

Adrenal1nee

Adrenal1nee

7 минут назад, vadim12 сказал:

Поверили?

Че вы тут исполняете сейчас наперегонки? «Да я сразу понял/ла», «да я тогда сразу почувствовал/ла», «да это видно было невооруженным глазом», «да я давно подозревал/ла» …..бла-бла-бла…

Ишь, стрелки-разведчики.. аналитики-стратеги-тактики.. чего сейчас по хвостам лупить? Как подростки, блин 

Диско после вчерашнего моего вопроса скидывал он ей дикпик или нет ..вообще с горизонта пропал ))))

------------------------------------

Конечный результат какой ?

Кто все таки тебя тролил @vadim12кто-то из знакомых старых или бак залетный шизойд ?

Adrenal1nee

Adrenal1nee

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Поверили?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Джои(33) и его милфа(44)

2. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

4. 46

Джои(33) и его милфа(44)

5. 46

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...