Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

9 минут назад, Мариам М сказал:

Ему не все равно в отличие от многих

Помню чет такое про пионеров. 
тут же дело в том, что троль крутил одну и ту же пластинку десятки страниц, а Вадим все «помогал и помогал» а когда до него доходило что толку нет то он мнил себя выжигателем скверны из остальных участников. 

впрочем мне на это тоже наплевать

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты там во всех темах была достаточно активна )

Блин, ну что вы мажетесь. Уважение к себе имейте хоть какое-то. В своих собственных глазах.

Была и что? Я вообще всем верю :-)) такую дуру как Лену я могу себе живо представить, а троля которому не лень реально не могу. 

а высокий стиль ты б оставил, смешны как раз эти твои завывания больше всего, так то уж ;-)

Dzeen

Dzeen

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Ему не все равно в отличие от многих

Помню чет такое про пионеров. 
тут же дело в том, что троль крутил одну и ту же пластинку десятки страниц, а Вадим все «помогал и помогал» а когда до него доходило что толку нет то он мнил себя выжигателем скверны из остальных участников. 

впрочем мне на это тоже наплевать

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты там во всех темах была достаточно активна )

Блин, ну что вы мажетесь. Уважение к себе имейте хоть какое-то. В своих собственных глазах.

Была и что? Я вообще всем верю :-)) такую дуру как Лену я могу себе живо представить, а троля которому не лень реально не могу. 

а высокий стиль ты б оставил реально, смешны как раз эти твои завывания больше всего, так то уж ;-)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 218

Мои "подвиги"

3. 9

Как строят отношения на работе?

4. 9

Как строят отношения на работе?

5. 31

Сказала парню что девственница

• Создать...