Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pogo

Pogo

9 часов назад, vadim12 сказал:

Копируй их. У любого человека есть отдел мозга, который работает как «попугай». Не надо специально ничего делать, просто проводи с ними больше времени.

Знаешь как убираются привычки? Вместо них заводят новые. Это не так сложно, как кажется. )

Заготовки заготовками, надо внутренний контроль включать регулярно. Ты ведь прекрасно осознаешь, когда, как, и чем душнить начинаешь. Команда «стоп» в помощь.)

Короч, был в кабаке, и тут есть общая знакомая, и все разошлись, и я спрашиваю ее,мол,будешь ещё тут? Она говорит,мол, да. Я говорю - я просто думаю ехать мне или нет,и она так настойчиво говорит,типа едь давай, иди, ну так аккуратно слила в общем. И такое я уже не в первый раз вижу,когда женщина настойчиво говорит типа едь отсюда. 

Во честно , вообще не ебу , что во мне такого отталкивающего, что постоянно такие сливы 

Кстати, ещё заметил такую фигню,что становится все труднее и труднее подходить знакомиться,потому что до этого было очень много сливов и отказов и каждый новый отказ переносится сложнее, потому что все больше и больше убеждаешься в своей невостребованности

Pogo

Pogo

9 часов назад, vadim12 сказал:

Копируй их. У любого человека есть отдел мозга, который работает как «попугай». Не надо специально ничего делать, просто проводи с ними больше времени.

Знаешь как убираются привычки? Вместо них заводят новые. Это не так сложно, как кажется. )

Заготовки заготовками, надо внутренний контроль включать регулярно. Ты ведь прекрасно осознаешь, когда, как, и чем душнить начинаешь. Команда «стоп» в помощь.)

Короч, был в кабаке, и тут есть общая знакомая, и все разошлись, и я спрашиваю ее,мол,будешь ещё тут? Она говорит,мол, да. Я говорю - я просто думаю ехать мне или нет,и она так настойчиво говорит,типа едь давай, иди, ну так аккуратно слила в общем. И такое я уже не в первый раз вижу,когда женщина настойчиво говорит типа едь отсюда. 

Во честно , вообще не ебу , что во мне такого отталкивающего, что постоянно такие сливы 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 078

Замужняя

2. 2 078

Замужняя

3. 2 078

Замужняя

4. 60

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 151

Безумный секс в Турции

• Создать...