Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Давай без этой завистливой лирики. Умный не будет спорить со всем пользователями в темах, он будет молча продавливать свое. Это тебе бесплатный совет от тупого вадимки

Зависти к тебе нет. Когда ты это уже поймёшь? Жалость - да. Зависть - нет.

А кто с тобой спорил, д-б?) 

Перестань принимать желаемое за действительное. Бесплатный совет от меня. Тупым уж я себя назвать не могу. Извини.

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Чувак, ты вчера споришь со мной и нуллусом

За  нуллуса зачем прячешься?

сегодня копируешь наши же советы там в темах. Ты действительно думаешь, что я этого не вижу

Пруфы будут? Или как обычно пук в воду? 

Да, и не забудь пжлста копирайт, что это твои личные советы)

Ты даже мои обороты речи копировать начал, сам того не замечая.)

Не, я не общаюсь как ты. "Епта" не входит в мой слэнг. То, что ты д-б - да, остальное - нет. Хотя..  может пруфы есть?) 

Дай угадаю "поплыл?"))

У тебя и тебе подобных рефлексы такие - выдвинуться вперед не за счет скорости, а за счет подножки сопернику. Что ты, что твой приятель, который свой ник с калькулятора набирал, хейтите меня, но пишете ровно тоже самое, что я.

То, что ты - п.....л уже все поняли. Откуда тебе знать, что он мой приятель?) ты знаешь, что такое калькулятор? Хотя откуда тебе... Откуда у калькулятора выход в интернет?) ну да фиг с тобой. 

Давай пруфы! Или признай, что ты не прав)

Иначе к каждому моему посту на ближайшее время будет подпись:

"vadim12 - трусливый п......л"

Это ж видно всё. Мне видно. Может ещё кому-то. Может и всем. Но только в силу личной неприязни они молчат об этом.

В силу личной неприязни - молчат об этом?))) ты хоть сам понял, что сказал?))))

Пруфыыыы пи.......лка...))

27 минут назад, vadim12 сказал:

Пойми, такими методами ты никогда не заслужишь к себе уважения. Даже среди таких же как ты. )

Чье уважение я пытаюсь заслужить?)

В который раз уже об этом пишешь.

Ну хотя бы 2 человека в пример приведи, к....н) ты снова свои фантазии с реальностью путаешь?) уже дрогнул с утречка?)

Кстати

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Умный не будет спорить со всем пользователями в темах

Ты же сам признался, что ты т..й. зачем?)

Вадик, об этом я и писал в посте. Кому и что ты пытался доказать? Все равно все тебя х...ят. нет бы молча воспринял критику, надо себя дальше позорить..

Кстати, уважения к тебе не только на форуме мало, но видимо ещё и там, раз на пенсии в таком возрасте...

Millcellars

Millcellars

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Давай без этой завистливой лирики. Умный не будет спорить со всем пользователями в темах, он будет молча продавливать свое. Это тебе бесплатный совет от тупого вадимки

Зависти к тебе нет. Когда ты это уже поймёшь? Жалость - да. Зависть - нет.

А кто с тобой спорил, д-б?) 

Перестань принимать желаемое за действительное. Бесплатный совет от меня. Тупым уж я себя назвать не могу. Извини.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Чувак, ты вчера споришь со мной и нуллусом

За  нуллуса зачем прячешься?

26 минут назад, vadim12 сказал:

сегодня копируешь наши же советы там в темах. Ты действительно думаешь, что я этого не вижу

Пруфы будут? Или как обычно пук в воду? 

Да, и не забудь пжлста копирайт, что это твои личные советы)

27 минут назад, vadim12 сказал:

Ты даже мои обороты речи копировать начал, сам того не замечая.)

Не, я не общаюсь как ты. "Епта" не входит в мой слэнг. То, что ты д-б - да, остальное - нет. Хотя..  может пруфы есть?) 

Дай угадаю "поплыл?"))

28 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя и тебе подобных рефлексы такие - выдвинуться вперед не за счет скорости, а за счет подножки сопернику. Что ты, что твой приятель, который свой ник с калькулятора набирал, хейтите меня, но пишете ровно тоже самое, что я.

То, что ты - п.....л уже все поняли. Откуда тебе знать, что он мой приятель?) ты знаешь, что такое калькулятор? Хотя откуда тебе... Откуда у калькулятора выход в интернет?) ну да фиг с тобой. 

Давай пруфы! Или признай, что ты не прав)

Иначе к каждому моему посту на ближайшее время будет подпись:

"vadim12 - трусливый п......л"

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Это ж видно всё. Мне видно. Может ещё кому-то. Может и всем. Но только в силу личной неприязни они молчат об этом.

В силу личной неприязни - молчат этом?))) ты хоть сам понял, что сказал?))))

Пруфыыыы пи.......лка...))

20 минут назад, vadim12 сказал:

Пойми, такими методами ты никогда не заслужишь к себе уважения. Даже среди таких же как ты. )

Чье уважение я пытаюсь заслужить?)

В который раз уже об жто пишешь.

Ну хотя бы 2 человека в пример приведи, к....н) ты снова свои фантазии с реальностью путаешь?) уже дрогнул с утречка?)

Кстати

47 минут назад, vadim12 сказал:

Умный не будет спорить со всем пользователями в темах

Ты же сам признался, что ты т..й. зачем?)

Вадик, об этом я и писал в посте. Кому и что ты пытался доказать? Все равно все тебя х...ят. нет бы молча воспринял критику, надо себя дальше позорить..

Кстати, уважения к тебе не только на форуме мало, но видимо ещё и там, раз на пенсии в таком возрасте...

• Создать...