Тема Насти
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
25
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Я понял уже, что тут ошибся. Сделано это было в моменте и на фоне ее недовольства постоянного в последние дни. Сам я уже никуда не хотел лететь. Но при этом я не понимаю почему форум так поменялся? Если девушка восьмерка, то это значит, что ее ублажать надо постоянно по новым методичкам получается? Потому что я думал, что надо держать бз, чтобы она меня ценила, приспускать слегка, а не взасос в попу целовать. -
1 363
Тема Насти
Ну что сказать.. тут либо Олежка, либо консьержка.) -
25
Могла высмеять мои увлечения, сказать, что я как старый дед, например. Как-то рассказывал ей про свое происхождение от графов, а она сказала «настало время о#уительных историй». И все такое. -
25
Ей нужен был я, от этого и отталкивался. А я никогда не собирался никуда уезжать. Насчет второго, да ты прав, в последнее время от нее в разговорах мелькало, что она не хочет прожить жизнь так. И тут мой косяк, потому что я не утилизировал, а спрашивал: «как так?» и это приводило к конфликту. Я не об активе недвижимости говорил ей, а о том, что глупо съезжать в тесную студию и платить за это, когда есть четырехкомнатная квартира. Один друг из компании переехал в Питер на пмж, через него с ней и познакомились, нашел ее у него в друзьях вк. Много помощи, к врачу отвезти, -
1 363
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.