Тема Насти
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 952
Замужняя
Есть один ход,который решит все вопросы с возможными обидами,связанными с поездкой. - Если хочешь,я откажусь от поездки.. - Ну что ты,конечно едь милый -
536
Тема Насти
Вот я думаю слабость, это то что может добавить проблем по жизни. Что может добавить их? Два уязвимых места, это отсуствие денег, что может заставит пойти на всякие неприятные подработки, и не те люди в жизни. -
1 952
Замужняя
Говорил, что если уеду то на ДР (год назад там же отмечал и понравилось) То есть по датам +/- понятно было когда Ещё накинуть "на вентилятор"? Если вы помните, то у неё ДР после моего через 4 дня, его я тоже прое#у.. Ну ничего, отправлю курьера с цветами и запиской -
1
Захотела расстаться, но моментально передумала
Попить чаю с ромашкой, подумать чего ты РЕАЛЬНО хочешь. Какой ты видишь свою жизнь через 5 лет? А то ты из неудачной шутки (и своей и её) развёл трагедию Вот это пи#ец как важно для отношений (нет) -
23
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
На самом деле всё просто. У всех людей, включая девушек, есть базовые инстинкты, влияющие на поведение. Эти поведенческие паттерны сформировались в ходе эволюции. Базовый инстинкт «подсказывает» девушке выбрать для отношений («спаривания») наиболее сильного и успешного самца из доступных вариантов. Если бы девушка жила на необитаемом острове без связи (или в глухой деревне), её выбор ограничился бы десятком мужчин. Но сегодня через соцсети она видит весь мир — от турецких мачо до арабских шейхов. Теперь её «потенциальные варианты» — не 10 местных парней, а сотни предложений. И т
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.