танцующий с волками 88 Опубликовано: В воскресенье в 10:23 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:23 Здравствуйте.Я 39 лет,не женат.Работаю в крупной компании,жилье свое,машина есть.Не мажор))ОЖП 34 года,вдова,есть сын лет 10,мусульманка,живёт тут около 10 лет. Познакомились на работе летом 24 года.По началу не общались,только здрасти-досвидание.Активно общаться стали ближе под НГ.Все общение только на работе,она приезжает на пару часов в день.Странных одежд ожп не носит,все как у всех.Но верующая,праздники вроде как соблюдает,свинину не ест)Она не Равшана Куркова конечно,но мне очень понравилась. На работе общение о том о сем,и поржать и о серьезном.От нее инициативы не много,но мою почти всегда поддерживала.Она все же мусульманка и воспитание у нее чуть другое.Мужчин она например называет на Вы,типа в знак уважения.Иногда комплименты делает.Но это не главное. Я позвал ее на свиданку,но получил отказ.Много работы,все дела.Работает она действительно много.Только в нашем филиале она пашет почти без выходных и праздников.Устает сильно.А на сколько я знаю,работает она на 2 работах.Когда я позвал ее на свиданку во второй раз, тоже самое.Работа,все дела.При этом она тем же вечером познакомила со своим сыном, хотя надобности в этом не было.А спустя ещё неделю, она словила меня после работы.Она с сыном в кафе сидела,меня увидела,пригласила,накормила.Закончилось все тем что я ее до дома проводил,типа прогулялись.Инициатором она была.Все к+++Трогать себя даёт,не шарахается,но дистанцию держит. 28 февраля я предпринял ещё одну попытку вытянуть ее на свиданку и снова тоже самое.Она правда предложила вариант,типа в воскресенье,может она сможет.Но итог этого был понятен... Меня все это задолбало и я уехал из мск отдыхать на 6 дней.Надо было все переварить.К тому же мне предложили возглавить новый офис нашей фирмы,который открывается в 25 году.Я пока ДА не сказал,но начал активную подготовку,так что чем занять голову есть и было над чем подумать))Я проанализировал все общение с ожп и понял что БЗ завалил.И наверное вниманием перекормил.Она мне была нужна больше чем я ей.А это не есть хорошо. По возвращению я ухожу в Д и понижаю ее значимость.Это не так сложно,если включить голову и нащупать бубенцы)С ней общение свёл к минимуму.Если раньше я находил поводы чтобы с ней пообщаться,проявлял к ней заботу и внимание,то сейчас все это я убрал.Если сама идёт на контакт,то ок.Если нет,то и ладно.Когда я вышел на работу,от нее все как всегда.Но она меня читает прекрасно и изменения заметила.Она пыталась узнать что и как и почему я стал как то по другому себя вести.С темы я слез.У меня все хорошо. В крайний рабочий день я пошел за продуктами вечером и вдалеке увидел ожп.Меня конечно немного торкнуло,но я решил отморозиться и сделал вид что ее не заметил.Она естественно меня видела.Прошло мин 20 и тут ЗВОНОК!!!На первый не ответил.Звонит снова.Ответил,но мне было неудобно говорить.Перезваниваю.Суть в следующем:она не понимает что происходит и почему я стал холодным по отношению к ней и бла бла,то ли я общаться не хочу с ней то ли ещё что то.Начала оправдываться что хотела увидится,но заболела.Сказала что то про выходные,которые ей должны дать.Я свёл все к тому что все хорошо и перевел разговор на другую тему.Уложились в 10 мин. Моя цель разрулить все это.Либо грудь в крестах,либо голова в кустах.Вариант первый мне нравится больше.)))Хотелось бы услышать мнение,советы форума по ситуации. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 846 Опубликовано: В воскресенье в 10:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:30 5 минут назад, танцующий с волками сказал: Хотелось бы услышать мнение,советы форума по ситуации. Какие тут советы? Ну пригласи на встречу, приведи к себе домой и займись сексом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 844 Опубликовано: В воскресенье в 11:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:41 1 час назад, танцующий с волками сказал: Хотелось бы услышать мнение,советы форума по ситуации. Хотелось бы услышать вопрос... Ты же все равно прямо ей не сказал знаешь, ты мне понравилась, но я вижу, что как мужчина тебе не интересен, поэтому решил сделать Д... Так каких советов ты хочешь? Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 582 Опубликовано: В воскресенье в 12:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:32 2 часа назад, танцующий с волками сказал: Суть в следующем:она не понимает что происходит и почему я стал холодным по отношению к ней и бла бла,то ли я общаться не хочу с ней то ли ещё что то.Начала оправдываться что хотела увидится,но заболела.Сказала что то про выходные,которые ей должны дать.Я свёл все к тому что все хорошо и перевел разговор на другую тему.Уложились в 10 мин. А что нельзя было сказать просто: я в выходные свободен тогда-то и тогда-то. Мяч на её стороне и ей подстраиваться. Но ты понёс ахинею про то что всё хорошо и увёл разговор в сторону. Зачем? Можешь объяснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 217 Опубликовано: В воскресенье в 12:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:44 Так че с выходными? Ей дали или нет?И тебе не даст, если они не совпадут с твоими. Свидание вечерние где-нибудь и после к себе, сексом успех закреплять ты чет в какую-то партию странную играешь, получил что хотел , интерес к тебе у нее появился, она сама начала разговор про выходные, а ты чего-то отморозился, не тормози так больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: В воскресенье в 13:15 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:15 20 минут назад, Nullus сказал: А что нельзя было сказать просто: я в выходные свободен тогда-то и тогда-то. Мяч на её стороне и ей подстраиваться. Но ты понёс ахинею про то что всё хорошо и увёл разговор в сторону. Зачем? Можешь объяснить? Слушай,сказал то что на тот момент пришло в голову.Разговор увел,потому что не хотелось что то ей по тел объяснять.А ты бы как сделал? 9 минут назад, 13ronin сказал: Так че с выходными? Ей дали или нет?И тебе не даст, если они не совпадут с твоими. Свидание вечерние где-нибудь и после к себе, сексом успех закреплять ты чет в какую-то партию странную играешь, получил что хотел , интерес к тебе у нее появился, она сама начала разговор про выходные, а ты чего-то отморозился, не тормози так больше Пока выходных не дали.Она тему выходных затронула в том смысле что она понимает что я хочу с ней увидится,а она меня морозит все это время и типа вот будут и тогда. Ее звонок это такое себе слабое Б.ИМХО конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 582 Опубликовано: В воскресенье в 13:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:20 3 минуты назад, танцующий с волками сказал: А ты бы как сделал? Я бы сказал. что: Я рад что твоё здоровье в порядке. Будешь свободна - приглашай. 4 минуты назад, танцующий с волками сказал: Пока выходных не дали.Она тему выходных затронула в том смысле что она понимает что я хочу с ней увидится,а она меня морозит все это время и типа вот будут и тогда. Это твои предположения, единственный способ их развеять - пасануть на неё. танцующий с волками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 217 Опубликовано: В воскресенье в 13:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:25 1 минуту назад, Nullus сказал: Я бы сказал. что: Я рад что твоё здоровье в порядке. Будешь свободна - приглашай. Или спросить когда у нее окна, в идеале подряд, сравнить с своими и назначить встречу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 582 Опубликовано: В воскресенье в 13:28 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:28 2 минуты назад, 13ronin сказал: Или спросить когда у нее окна, в идеале подряд, сравнить с своими и назначить встречу Нет, не надо спрашивать. Он уже делал несколько раз ближе. Значит теперь пасуем на неё. Захочет встретится - найдёт возможность, а не отговорки. В противном случае он так и будет за ней скакать с "предложениями". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: В воскресенье в 13:41 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:41 14 минут назад, Nullus сказал: Это твои предположения, единственный способ их развеять - пасануть на неё. Интересный вариант,можно попробовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 582 Опубликовано: В воскресенье в 13:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:46 3 минуты назад, танцующий с волками сказал: Интересный вариант,можно попробовать! Пробовать надо было сразу, а не постфактум. Жди теперь удобного момента. В принципе, если ты будешь морозиться и дальше, то она либо начнет действовать, либо .... Ну если не начнёт - то все и всё понимают, не правда ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 135 Опубликовано: В воскресенье в 13:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:49 (изменено) Мусульманка - кто по национальности? Мусульманские сообщества неоднородные, есть более консервативные, есть менее консервативные в плане традиций народы Изменено В воскресенье в 13:50 пользователем Gently (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: В воскресенье в 13:53 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:53 3 минуты назад, Nullus сказал: Пробовать надо было сразу, а не постфактум. Жди теперь удобного момента. В принципе, если ты будешь морозиться и дальше, то она либо начнет действовать, либо .... Ну если не начнёт - то все и всё понимают, не правда ли? Все верно,все всё понимают.Пока планирую продолжать держать Д.Но без жести. Только что, Gently сказал: Мусульманка - кто по национальности? Узбечка она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 582 Опубликовано: В воскресенье в 13:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:55 1 минуту назад, танцующий с волками сказал: Все верно,все всё понимают.Пока планирую продолжать держать Д.Но без жести. Другого вариант у тебя сейчас попросту нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 135 Опубликовано: В воскресенье в 13:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:56 Только что, танцующий с волками сказал: Узбечка Узбекские женщины прекрасные жены, очень порядочные люди в целом по опыту известных мне представителей Вдовство - это не то что бы метка, но своего рода «тень», она может на этой почве загоняться В остальном, как я считаю, просто продолжать общаться, сближаться и вести себя, как с любой другой женщиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 844 Опубликовано: В воскресенье в 13:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:58 3 минуты назад, танцующий с волками сказал: Пока планирую продолжать держать Д.Но без жести. У тебя не получится... Как минимум потому, что у вас и Б не было... А ещё потому, что вы на работе видитесь... Ну а ещё потому, что поле твоих шагов тогда сократится до патового... Любое твоё следующее действие будет проигрышным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: В воскресенье в 14:06 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:06 6 минут назад, Gently сказал: Узбекские женщины прекрасные жены, очень порядочные люди в целом по опыту известных мне представителей Вдовство - это не то что бы метка, но своего рода «тень», она может на этой почве загоняться В остальном, как я считаю, просто продолжать общаться, сближаться и вести себя, как с любой другой женщиной Соглашусь с тобой.Был опыт и не единожды.Очень приятные женщины во всех смыслах. 4 минуты назад, Suvlehim сказал: У тебя не получится... Как минимум потому, что у вас и Б не было... А ещё потому, что вы на работе видитесь... Ну а ещё потому, что поле твоих шагов тогда сократится до патового... Любое твоё следующее действие будет проигрышным Что предлагаешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 135 Опубликовано: В воскресенье в 14:06 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:06 Еще момент - она вполне может не понимать ухаживаний, твоего сексуального интереса и тем более не знать ни про какие ближе-дальше и прочие игры) На это поправку тоже делать нужно Это другая культура, там люди несколько иначе знакомятся, встречаются и женятся, она могла просто не иметь нужного жизненного опыта, как русские женщины, к примеру. Так как она 30+ - такое вполне может быть, сейчас молодежь уже по-другому живет, в больших городах тем более, а поколение постарше еще могло, скажем так, более сдержанный опыт иметь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 844 Опубликовано: В воскресенье в 14:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:14 4 минуты назад, танцующий с волками сказал: Что предлагаешь делать? 3 часа назад, танцующий с волками сказал: На работе общение о том о сем,и поржать и о серьезном.От нее инициативы не много,но мою почти всегда поддерживала. Свести общение к такому как с другими коллегами... Ни больше, ни меньше... Ровно также. Тогда у тебя будет поле для шагов + у неё будет поле для шагов + ты не будешь выглядеть дебилом, который по телефону говорит, что всё норм, а вживую холод врубил. Д делается в моменте... Как реакция, но не через неделю и не через неделю + разговор, где типа все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: В воскресенье в 14:30 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:30 Только что, Suvlehim сказал: Свести общение к такому как с другими коллегами... Ни больше, ни меньше... Ровно также. Тогда у тебя будет поле для шагов + у неё будет поле для шагов + ты не будешь выглядеть дебилом, который по телефону говорит, что всё норм, а вживую холод врубил. Д делается в моменте... Как реакция, но не через неделю и не через неделю + разговор, где типа все ок. Коллеги все мужики,с ней так не выйдет общаться.))))Я собственно холод и не врубал,просто перестал оказывать ей особые знаки внимания и кол-во общения сократил. В любом случае спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: В воскресенье в 14:36 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:36 26 минут назад, Gently сказал: Еще момент - она вполне может не понимать ухаживаний, твоего сексуального интереса и тем более не знать ни про какие ближе-дальше и прочие игры) На это поправку тоже делать нужно Это другая культура, там люди несколько иначе знакомятся, встречаются и женятся, она могла просто не иметь нужного жизненного опыта, как русские женщины, к примеру. Так как она 30+ - такое вполне может быть, сейчас молодежь уже по-другому живет, в больших городах тем более, а поколение постарше еще могло, скажем так, более сдержанный опыт иметь Возможно.Но с учётом того что вдовой она стала когда сыну 2 года было и сколько она лет тут живёт...думаю опыт у нее все же есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 145 Опубликовано: В воскресенье в 17:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:51 Вижу Россия все краше в плане возможностей найти девушку. Уже за узбеками стали подбирать. Причем в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: вчера в 00:39 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 00:39 6 часов назад, EverymanX сказал: Вижу Россия все краше в плане возможностей найти девушку. Уже за узбеками стали подбирать. Причем в Москве. Никто не за кем не подбирает.Не неси бред.Она такая же ожп как и все. Да,в мск баб много,но по факту пригодных не так уж и много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 8 Опубликовано: вчера в 09:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:11 После 31 марта общайся, сейчас пост. Знание его основ, а может, и соблюдение добавит тебе очков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 178 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 23.03.2025 в 15:23, танцующий с волками сказал: и понял что БЗ завалил да, ты бегаешь за ней. Мне кажется уже везде и не по разу написали, что ОЖП дают совсем не тем, кто бегает за ними. А то что она один раз сделала тебе Ближе - это просто чтобы удержать на поводке) 23.03.2025 в 15:23, танцующий с волками сказал: Хотелось бы услышать мнение,советы форума по ситуации. проще найти другую, чем пытаться с этой восстановить свою значимость. танцующий с волками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.