Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Я 39 лет,не женат.Работаю в крупной компании,жилье свое,машина есть.Не мажор))
ОЖП 34 года,вдова,есть сын лет 10,мусульманка,живёт тут около 10 лет.
Познакомились на работе летом 24 года.По началу не общались,только здрасти-досвидание.Активно общаться стали ближе под НГ.Все общение только на работе,она приезжает на пару часов в день.Странных одежд ожп не носит,все как у всех.Но верующая,праздники вроде как соблюдает,свинину не ест)Она не Равшана Куркова конечно,но мне очень понравилась.
На работе общение о том о сем,и поржать и о серьезном.От нее инициативы не много,но мою почти всегда поддерживала.Она все же мусульманка и воспитание у нее чуть другое.Мужчин она например называет на Вы,типа в знак уважения.Иногда комплименты делает.Но это не главное.
Я позвал ее на свиданку,но получил отказ.Много работы,все дела.Работает она действительно много.Только в нашем филиале она пашет почти без выходных и праздников.Устает сильно.А на сколько я знаю,работает она на 2 работах.Когда я позвал ее на свиданку во второй раз, тоже самое.Работа,все дела.При этом она тем же вечером познакомила со своим сыном, хотя надобности в этом не было.А спустя ещё неделю, она словила меня после работы.Она с сыном в кафе сидела,меня увидела,пригласила,накормила.Закончилось все тем что я ее до дома проводил,типа прогулялись.Инициатором она была.Все к+++Трогать себя даёт,не шарахается,но дистанцию держит.
28 февраля я предпринял ещё одну попытку вытянуть ее на свиданку и снова тоже самое.Она правда предложила вариант,типа в воскресенье,может она сможет.Но итог этого был понятен...
Меня все это задолбало и я уехал из мск отдыхать на 6 дней.Надо было все переварить.К тому же мне предложили возглавить новый офис нашей фирмы,который открывается в 25 году.Я пока ДА не сказал,но начал активную подготовку,так что чем занять голову есть и было над чем подумать))Я проанализировал все общение с ожп и понял что БЗ завалил.И наверное вниманием перекормил.Она мне была нужна больше чем я ей.А это не есть хорошо.
По возвращению я ухожу в Д и понижаю ее значимость.Это не так сложно,если включить голову и нащупать бубенцы)С ней общение свёл к минимуму.Если раньше я находил поводы чтобы с ней пообщаться,проявлял к ней заботу и внимание,то сейчас все это я убрал.Если сама идёт на контакт,то ок.Если нет,то и ладно.Когда я вышел на работу,от нее все как всегда.Но она меня читает прекрасно и изменения заметила.Она пыталась узнать что и как и почему я стал как то по другому себя вести.С темы я слез.У меня все хорошо.
В крайний рабочий день я пошел за продуктами вечером и вдалеке увидел ожп.Меня конечно немного торкнуло,но я решил отморозиться и сделал вид что ее не заметил.Она естественно меня видела.Прошло мин 20 и тут ЗВОНОК!!!На первый не ответил.Звонит снова.Ответил,но мне было неудобно говорить.Перезваниваю.Суть в следующем:она не понимает что происходит и почему я стал холодным по отношению к ней и бла бла,то ли я общаться не хочу с ней то ли ещё что то.Начала оправдываться что хотела увидится,но заболела.Сказала что то про выходные,которые ей должны дать.Я свёл все к тому что все хорошо и перевел разговор на другую тему.Уложились в 10 мин.
Моя цель разрулить все это.Либо грудь в крестах,либо голова в кустах.Вариант первый мне нравится больше.)))Хотелось бы услышать мнение,советы форума по ситуации.
Спасибо)

5 минут назад, танцующий с волками сказал:

Хотелось бы услышать мнение,советы форума по ситуации.

Какие тут советы? Ну пригласи на встречу, приведи к себе домой и займись сексом. 

1 час назад, танцующий с волками сказал:

Хотелось бы услышать вопрос... Ты же все равно прямо ей не сказал знаешь, ты мне понравилась, но я вижу, что как мужчина тебе не интересен, поэтому решил сделать Д... Так каких советов ты хочешь? 

2 часа назад, танцующий с волками сказал:

Суть в следующем:она не понимает что происходит и почему я стал холодным по отношению к ней и бла бла,то ли я общаться не хочу с ней то ли ещё что то.Начала оправдываться что хотела увидится,но заболела.Сказала что то про выходные,которые ей должны дать.Я свёл все к тому что все хорошо и перевел разговор на другую тему.Уложились в 10 мин.

А что нельзя было сказать просто: я в выходные свободен тогда-то и тогда-то. Мяч на её стороне и ей подстраиваться. Но ты понёс ахинею про то что всё хорошо и увёл разговор в сторону. Зачем? Можешь объяснить?

Так че с выходными? Ей дали или нет?И тебе не даст, если они не совпадут с твоими.

Свидание вечерние где-нибудь и после к себе, сексом успех закреплять

ты чет в какую-то партию странную играешь, получил что хотел , интерес к тебе у нее появился, она сама начала разговор про выходные, а ты чего-то отморозился, не тормози так больше

20 минут назад, Nullus сказал:

А что нельзя было сказать просто: я в выходные свободен тогда-то и тогда-то. Мяч на её стороне и ей подстраиваться. Но ты понёс ахинею про то что всё хорошо и увёл разговор в сторону. Зачем? Можешь объяснить?

Слушай,сказал то что на тот момент пришло в голову.Разговор увел,потому что не хотелось что то ей по тел объяснять.А ты бы как сделал?

9 минут назад, 13ronin сказал:

Так че с выходными? Ей дали или нет?И тебе не даст, если они не совпадут с твоими.

Свидание вечерние где-нибудь и после к себе, сексом успех закреплять

ты чет в какую-то партию странную играешь, получил что хотел , интерес к тебе у нее появился, она сама начала разговор про выходные, а ты чего-то отморозился, не тормози так больше

Пока выходных не дали.Она тему выходных затронула в том смысле что она понимает что я хочу с ней увидится,а она меня морозит все это время и типа вот будут и тогда.

Ее звонок это такое себе слабое Б.ИМХО конечно.

3 минуты назад, танцующий с волками сказал:

А ты бы как сделал?

Я бы сказал. что: Я рад что твоё здоровье в порядке. Будешь свободна - приглашай. 

4 минуты назад, танцующий с волками сказал:

Пока выходных не дали.Она тему выходных затронула в том смысле что она понимает что я хочу с ней увидится,а она меня морозит все это время и типа вот будут и тогда.

Это твои предположения, единственный способ их развеять - пасануть на неё. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Я бы сказал. что: Я рад что твоё здоровье в порядке. Будешь свободна - приглашай. 

Или спросить когда у нее окна, в идеале подряд, сравнить с своими и назначить встречу 

2 минуты назад, 13ronin сказал:

Или спросить когда у нее окна, в идеале подряд, сравнить с своими и назначить встречу 

Нет, не надо спрашивать. Он уже делал несколько раз ближе. 
Значит теперь пасуем на неё. Захочет встретится - найдёт возможность, а не отговорки. В противном случае он так и будет за ней скакать с "предложениями". 

14 минут назад, Nullus сказал:

Это твои предположения, единственный способ их развеять - пасануть на неё. 

Интересный вариант,можно попробовать!

Интересный вариант,можно попробовать!

Пробовать надо было сразу, а не постфактум. Жди теперь удобного момента. В принципе, если ты будешь морозиться и дальше, то она либо начнет действовать, либо .... Ну если не начнёт - то все и всё понимают, не правда ли?

Мусульманка - кто по национальности?  Мусульманские сообщества неоднородные, есть более консервативные, есть менее консервативные в плане традиций народы

Изменено пользователем Gently (история изменений)
3 минуты назад, Nullus сказал:

Пробовать надо было сразу, а не постфактум. Жди теперь удобного момента. В принципе, если ты будешь морозиться и дальше, то она либо начнет действовать, либо .... Ну если не начнёт - то все и всё понимают, не правда ли?

Все верно,все всё понимают.Пока планирую продолжать держать Д.Но без жести.

Только что, Gently сказал:

Мусульманка - кто по национальности? 

Узбечка она.

1 минуту назад, танцующий с волками сказал:

Все верно,все всё понимают.Пока планирую продолжать держать Д.Но без жести.

Другого вариант у тебя сейчас попросту нет. 

Только что, танцующий с волками сказал:

Узбечка

Узбекские женщины прекрасные жены, очень порядочные люди в целом по опыту известных мне представителей 

Вдовство - это не то что бы метка, но своего рода «тень», она может на этой почве загоняться 

В остальном, как я считаю, просто продолжать общаться, сближаться и вести себя, как с любой другой женщиной 

Пока планирую продолжать держать Д.Но без жести.

У тебя не получится... Как минимум потому, что у вас и Б не было... А ещё потому, что вы на работе видитесь... Ну а ещё потому, что поле твоих шагов тогда сократится до патового... Любое твоё следующее действие будет проигрышным

6 минут назад, Gently сказал:

Узбекские женщины прекрасные жены, очень порядочные люди в целом по опыту известных мне представителей 

Вдовство - это не то что бы метка, но своего рода «тень», она может на этой почве загоняться 

В остальном, как я считаю, просто продолжать общаться, сближаться и вести себя, как с любой другой женщиной 

Соглашусь с тобой.Был опыт и не единожды.Очень приятные женщины во всех смыслах.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

У тебя не получится... Как минимум потому, что у вас и Б не было... А ещё потому, что вы на работе видитесь... Ну а ещё потому, что поле твоих шагов тогда сократится до патового... Любое твоё следующее действие будет проигрышным

Что предлагаешь делать?

Еще момент - она вполне может не понимать ухаживаний, твоего сексуального интереса и тем более не знать ни про какие ближе-дальше и прочие игры) На это поправку тоже делать нужно 

Это другая культура, там люди несколько иначе знакомятся, встречаются и женятся, она могла просто не иметь нужного жизненного опыта, как русские женщины, к примеру. Так как она 30+ - такое вполне может быть, сейчас молодежь уже по-другому живет, в больших городах тем более, а поколение постарше еще могло, скажем так, более сдержанный опыт иметь 

4 минуты назад, танцующий с волками сказал:

Что предлагаешь делать?

3 часа назад, танцующий с волками сказал:

На работе общение о том о сем,и поржать и о серьезном.От нее инициативы не много,но мою почти всегда поддерживала.

Свести общение к такому как с другими коллегами... Ни больше, ни меньше... Ровно также. Тогда у тебя будет поле для шагов + у неё будет поле для шагов + ты не будешь выглядеть дебилом, который по телефону говорит, что всё норм, а вживую холод врубил. 

Д делается в моменте... Как реакция, но не через неделю и не через неделю + разговор, где типа все ок. 

Только что, Suvlehim сказал:

Свести общение к такому как с другими коллегами... Ни больше, ни меньше... Ровно также. Тогда у тебя будет поле для шагов + у неё будет поле для шагов + ты не будешь выглядеть дебилом, который по телефону говорит, что всё норм, а вживую холод врубил. 

Д делается в моменте... Как реакция, но не через неделю и не через неделю + разговор, где типа все ок. 

Коллеги все мужики,с ней так не выйдет общаться.))))Я собственно холод и не врубал,просто перестал оказывать ей особые знаки внимания и кол-во общения сократил.

В любом случае спс.

26 минут назад, Gently сказал:

Еще момент - она вполне может не понимать ухаживаний, твоего сексуального интереса и тем более не знать ни про какие ближе-дальше и прочие игры) На это поправку тоже делать нужно 

Это другая культура, там люди несколько иначе знакомятся, встречаются и женятся, она могла просто не иметь нужного жизненного опыта, как русские женщины, к примеру. Так как она 30+ - такое вполне может быть, сейчас молодежь уже по-другому живет, в больших городах тем более, а поколение постарше еще могло, скажем так, более сдержанный опыт иметь 

Возможно.Но с учётом того что вдовой она стала когда сыну 2 года было и сколько она лет тут живёт...думаю опыт у нее все же есть.

Вижу Россия все краше в плане возможностей найти девушку. Уже за узбеками стали подбирать. Причем в Москве.

6 часов назад, EverymanX сказал:

Вижу Россия все краше в плане возможностей найти девушку. Уже за узбеками стали подбирать. Причем в Москве.

Никто не за кем не подбирает.Не неси бред.Она такая же ожп как и все. Да,в мск баб много,но по факту пригодных не так уж и много.

После 31 марта общайся, сейчас пост.

Знание его основ, а может, и соблюдение добавит тебе очков.

23.03.2025 в 15:23, танцующий с волками сказал:

и понял что БЗ завалил

да, ты бегаешь за ней. Мне кажется уже везде и не по разу написали, что ОЖП дают совсем не тем, кто бегает за ними.

А то что она один раз сделала тебе Ближе - это просто чтобы удержать на поводке)

23.03.2025 в 15:23, танцующий с волками сказал:

проще найти другую, чем пытаться с этой восстановить свою значимость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать

2. 521

Тема Насти

3. 31

Подскажите как действовать

4. 31

Подскажите как действовать

5. 15

Была замужем. наломал дров

• Создать...