Нужно мнение форума
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
207
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
У монотеистичных гомосапиенс тыщи лет как уже серийная моногамия. А не полигамия. Поэтому речь не про замену, а про отмену. У Вас какие то не антропоморфные критерии, поэтому Ваше представление не стыкуется никаким боком ни с чем. Даже с фактом существования форума, посвященного не прогрессу по 100Б, а проблеме ухода возлюбленных, которой в Вашем представлении не должно существовать. -
521
Тема Насти
Я кожаную куртку урвала А теперь с подружкой буду готовить пирог, ну точнее она будет готовить -
31
Подскажите как действовать
Выражается в том, что причину некоторых мелких конфликтов она выражает тем , что ее до сих пор не отпустила та ситуация она записалась к психологу по этому вопросу если у тебя есть связь между предложением и детьми, то это не значит , что у всех так Я могу жениться и жить счастливо какое-то время и без детей на данный момент предложение делать смысла нет никакого , как ты пришел к выводу, что им хочу кого-то удержать я не знаю предложение в моем понимании делается когда все хорошо -
31
Подскажите как действовать
Ошибка В чем это выражается? Как-то нелогично и непоследовательно: Если ты собрался предложение делать, то нахера было делать аборт. Если вы не можете договориться беременеть спустя 3 месяца или нет - нахера беременеть/делать предложение. И вы не 2 года живете вместе, а 9 месяцев какой-то импульсивный движ происходит. 9 месяцев - можно расстаться и не страдать особо. При этом судя по динамике изменения значимости, до аборта она была в твою сторону, после - девушка отдаляется. Как бы твое предложение не превратилось в последний шанс удержать ее. -
15
Была замужем. наломал дров
Есть смысл причину выяснять почему сегодня не может или не хочет? Или пропасть до конца еë отпуска. Потом все равно никуда от нее не деться. на работе встретимся. Вся сложность в ближе-дальше, игнорах и т.п. это то что мы работаем вместе. Не общаться по работе невозможно. У нас на работе менеджеры и помощники менеджеров. И вот получается что она помощник двух менеджеров. Работа подразумевает что нам постоянно приходится разговаривать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.