Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Я 39 лет,не женат.Работаю в крупной компании,жилье свое,машина есть.Не мажор))
ОЖП 34 года,вдова,есть сын лет 10,мусульманка,живёт тут около 10 лет.
Познакомились на работе летом 24 года.По началу не общались,только здрасти-досвидание.Активно общаться стали ближе под НГ.Все общение только на работе,она приезжает на пару часов в день.Странных одежд ожп не носит,все как у всех.Но верующая,праздники вроде как соблюдает,свинину не ест)Она не Равшана Куркова конечно,но мне очень понравилась.
На работе общение о том о сем,и поржать и о серьезном.От нее инициативы не много,но мою почти всегда поддерживала.Она все же мусульманка и воспитание у нее чуть другое.Мужчин она например называет на Вы,типа в знак уважения.Иногда комплименты делает.Но это не главное.
Я позвал ее на свиданку,но получил отказ.Много работы,все дела.Работает она действительно много.Только в нашем филиале она пашет почти без выходных и праздников.Устает сильно.А на сколько я знаю,работает она на 2 работах.Когда я позвал ее на свиданку во второй раз, тоже самое.Работа,все дела.При этом она тем же вечером познакомила со своим сыном, хотя надобности в этом не было.А спустя ещё неделю, она словила меня после работы.Она с сыном в кафе сидела,меня увидела,пригласила,накормила.Закончилось все тем что я ее до дома проводил,типа прогулялись.Инициатором она была.Все к+++Трогать себя даёт,не шарахается,но дистанцию держит.
28 февраля я предпринял ещё одну попытку вытянуть ее на свиданку и снова тоже самое.Она правда предложила вариант,типа в воскресенье,может она сможет.Но итог этого был понятен...
Меня все это задолбало и я уехал из мск отдыхать на 6 дней.Надо было все переварить.К тому же мне предложили возглавить новый офис нашей фирмы,который открывается в 25 году.Я пока ДА не сказал,но начал активную подготовку,так что чем занять голову есть и было над чем подумать))Я проанализировал все общение с ожп и понял что БЗ завалил.И наверное вниманием перекормил.Она мне была нужна больше чем я ей.А это не есть хорошо.
По возвращению я ухожу в Д и понижаю ее значимость.Это не так сложно,если включить голову и нащупать бубенцы)С ней общение свёл к минимуму.Если раньше я находил поводы чтобы с ней пообщаться,проявлял к ней заботу и внимание,то сейчас все это я убрал.Если сама идёт на контакт,то ок.Если нет,то и ладно.Когда я вышел на работу,от нее все как всегда.Но она меня читает прекрасно и изменения заметила.Она пыталась узнать что и как и почему я стал как то по другому себя вести.С темы я слез.У меня все хорошо.
В крайний рабочий день я пошел за продуктами вечером и вдалеке увидел ожп.Меня конечно немного торкнуло,но я решил отморозиться и сделал вид что ее не заметил.Она естественно меня видела.Прошло мин 20 и тут ЗВОНОК!!!На первый не ответил.Звонит снова.Ответил,но мне было неудобно говорить.Перезваниваю.Суть в следующем:она не понимает что происходит и почему я стал холодным по отношению к ней и бла бла,то ли я общаться не хочу с ней то ли ещё что то.Начала оправдываться что хотела увидится,но заболела.Сказала что то про выходные,которые ей должны дать.Я свёл все к тому что все хорошо и перевел разговор на другую тему.Уложились в 10 мин.
Моя цель разрулить все это.Либо грудь в крестах,либо голова в кустах.Вариант первый мне нравится больше.)))Хотелось бы услышать мнение,советы форума по ситуации.
Спасибо)

5 минут назад, танцующий с волками сказал:

Хотелось бы услышать мнение,советы форума по ситуации.

Какие тут советы? Ну пригласи на встречу, приведи к себе домой и займись сексом. 

1 час назад, танцующий с волками сказал:

Хотелось бы услышать вопрос... Ты же все равно прямо ей не сказал знаешь, ты мне понравилась, но я вижу, что как мужчина тебе не интересен, поэтому решил сделать Д... Так каких советов ты хочешь? 

2 часа назад, танцующий с волками сказал:

Суть в следующем:она не понимает что происходит и почему я стал холодным по отношению к ней и бла бла,то ли я общаться не хочу с ней то ли ещё что то.Начала оправдываться что хотела увидится,но заболела.Сказала что то про выходные,которые ей должны дать.Я свёл все к тому что все хорошо и перевел разговор на другую тему.Уложились в 10 мин.

А что нельзя было сказать просто: я в выходные свободен тогда-то и тогда-то. Мяч на её стороне и ей подстраиваться. Но ты понёс ахинею про то что всё хорошо и увёл разговор в сторону. Зачем? Можешь объяснить?

Так че с выходными? Ей дали или нет?И тебе не даст, если они не совпадут с твоими.

Свидание вечерние где-нибудь и после к себе, сексом успех закреплять

ты чет в какую-то партию странную играешь, получил что хотел , интерес к тебе у нее появился, она сама начала разговор про выходные, а ты чего-то отморозился, не тормози так больше

20 минут назад, Nullus сказал:

А что нельзя было сказать просто: я в выходные свободен тогда-то и тогда-то. Мяч на её стороне и ей подстраиваться. Но ты понёс ахинею про то что всё хорошо и увёл разговор в сторону. Зачем? Можешь объяснить?

Слушай,сказал то что на тот момент пришло в голову.Разговор увел,потому что не хотелось что то ей по тел объяснять.А ты бы как сделал?

9 минут назад, 13ronin сказал:

Так че с выходными? Ей дали или нет?И тебе не даст, если они не совпадут с твоими.

Свидание вечерние где-нибудь и после к себе, сексом успех закреплять

ты чет в какую-то партию странную играешь, получил что хотел , интерес к тебе у нее появился, она сама начала разговор про выходные, а ты чего-то отморозился, не тормози так больше

Пока выходных не дали.Она тему выходных затронула в том смысле что она понимает что я хочу с ней увидится,а она меня морозит все это время и типа вот будут и тогда.

Ее звонок это такое себе слабое Б.ИМХО конечно.

3 минуты назад, танцующий с волками сказал:

А ты бы как сделал?

Я бы сказал. что: Я рад что твоё здоровье в порядке. Будешь свободна - приглашай. 

4 минуты назад, танцующий с волками сказал:

Пока выходных не дали.Она тему выходных затронула в том смысле что она понимает что я хочу с ней увидится,а она меня морозит все это время и типа вот будут и тогда.

Это твои предположения, единственный способ их развеять - пасануть на неё. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Я бы сказал. что: Я рад что твоё здоровье в порядке. Будешь свободна - приглашай. 

Или спросить когда у нее окна, в идеале подряд, сравнить с своими и назначить встречу 

2 минуты назад, 13ronin сказал:

Или спросить когда у нее окна, в идеале подряд, сравнить с своими и назначить встречу 

Нет, не надо спрашивать. Он уже делал несколько раз ближе. 
Значит теперь пасуем на неё. Захочет встретится - найдёт возможность, а не отговорки. В противном случае он так и будет за ней скакать с "предложениями". 

14 минут назад, Nullus сказал:

Это твои предположения, единственный способ их развеять - пасануть на неё. 

Интересный вариант,можно попробовать!

Интересный вариант,можно попробовать!

Пробовать надо было сразу, а не постфактум. Жди теперь удобного момента. В принципе, если ты будешь морозиться и дальше, то она либо начнет действовать, либо .... Ну если не начнёт - то все и всё понимают, не правда ли?

Мусульманка - кто по национальности?  Мусульманские сообщества неоднородные, есть более консервативные, есть менее консервативные в плане традиций народы

Изменено пользователем Gently (история изменений)
3 минуты назад, Nullus сказал:

Пробовать надо было сразу, а не постфактум. Жди теперь удобного момента. В принципе, если ты будешь морозиться и дальше, то она либо начнет действовать, либо .... Ну если не начнёт - то все и всё понимают, не правда ли?

Все верно,все всё понимают.Пока планирую продолжать держать Д.Но без жести.

Только что, Gently сказал:

Мусульманка - кто по национальности? 

Узбечка она.

1 минуту назад, танцующий с волками сказал:

Все верно,все всё понимают.Пока планирую продолжать держать Д.Но без жести.

Другого вариант у тебя сейчас попросту нет. 

Только что, танцующий с волками сказал:

Узбечка

Узбекские женщины прекрасные жены, очень порядочные люди в целом по опыту известных мне представителей 

Вдовство - это не то что бы метка, но своего рода «тень», она может на этой почве загоняться 

В остальном, как я считаю, просто продолжать общаться, сближаться и вести себя, как с любой другой женщиной 

Пока планирую продолжать держать Д.Но без жести.

У тебя не получится... Как минимум потому, что у вас и Б не было... А ещё потому, что вы на работе видитесь... Ну а ещё потому, что поле твоих шагов тогда сократится до патового... Любое твоё следующее действие будет проигрышным

6 минут назад, Gently сказал:

Узбекские женщины прекрасные жены, очень порядочные люди в целом по опыту известных мне представителей 

Вдовство - это не то что бы метка, но своего рода «тень», она может на этой почве загоняться 

В остальном, как я считаю, просто продолжать общаться, сближаться и вести себя, как с любой другой женщиной 

Соглашусь с тобой.Был опыт и не единожды.Очень приятные женщины во всех смыслах.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

У тебя не получится... Как минимум потому, что у вас и Б не было... А ещё потому, что вы на работе видитесь... Ну а ещё потому, что поле твоих шагов тогда сократится до патового... Любое твоё следующее действие будет проигрышным

Что предлагаешь делать?

Еще момент - она вполне может не понимать ухаживаний, твоего сексуального интереса и тем более не знать ни про какие ближе-дальше и прочие игры) На это поправку тоже делать нужно 

Это другая культура, там люди несколько иначе знакомятся, встречаются и женятся, она могла просто не иметь нужного жизненного опыта, как русские женщины, к примеру. Так как она 30+ - такое вполне может быть, сейчас молодежь уже по-другому живет, в больших городах тем более, а поколение постарше еще могло, скажем так, более сдержанный опыт иметь 

4 минуты назад, танцующий с волками сказал:

Что предлагаешь делать?

3 часа назад, танцующий с волками сказал:

На работе общение о том о сем,и поржать и о серьезном.От нее инициативы не много,но мою почти всегда поддерживала.

Свести общение к такому как с другими коллегами... Ни больше, ни меньше... Ровно также. Тогда у тебя будет поле для шагов + у неё будет поле для шагов + ты не будешь выглядеть дебилом, который по телефону говорит, что всё норм, а вживую холод врубил. 

Д делается в моменте... Как реакция, но не через неделю и не через неделю + разговор, где типа все ок. 

Только что, Suvlehim сказал:

Свести общение к такому как с другими коллегами... Ни больше, ни меньше... Ровно также. Тогда у тебя будет поле для шагов + у неё будет поле для шагов + ты не будешь выглядеть дебилом, который по телефону говорит, что всё норм, а вживую холод врубил. 

Д делается в моменте... Как реакция, но не через неделю и не через неделю + разговор, где типа все ок. 

Коллеги все мужики,с ней так не выйдет общаться.))))Я собственно холод и не врубал,просто перестал оказывать ей особые знаки внимания и кол-во общения сократил.

В любом случае спс.

26 минут назад, Gently сказал:

Еще момент - она вполне может не понимать ухаживаний, твоего сексуального интереса и тем более не знать ни про какие ближе-дальше и прочие игры) На это поправку тоже делать нужно 

Это другая культура, там люди несколько иначе знакомятся, встречаются и женятся, она могла просто не иметь нужного жизненного опыта, как русские женщины, к примеру. Так как она 30+ - такое вполне может быть, сейчас молодежь уже по-другому живет, в больших городах тем более, а поколение постарше еще могло, скажем так, более сдержанный опыт иметь 

Возможно.Но с учётом того что вдовой она стала когда сыну 2 года было и сколько она лет тут живёт...думаю опыт у нее все же есть.

Вижу Россия все краше в плане возможностей найти девушку. Уже за узбеками стали подбирать. Причем в Москве.

6 часов назад, EverymanX сказал:

Вижу Россия все краше в плане возможностей найти девушку. Уже за узбеками стали подбирать. Причем в Москве.

Никто не за кем не подбирает.Не неси бред.Она такая же ожп как и все. Да,в мск баб много,но по факту пригодных не так уж и много.

После 31 марта общайся, сейчас пост.

Знание его основ, а может, и соблюдение добавит тебе очков.

23.03.2025 в 15:23, танцующий с волками сказал:

и понял что БЗ завалил

да, ты бегаешь за ней. Мне кажется уже везде и не по разу написали, что ОЖП дают совсем не тем, кто бегает за ними.

А то что она один раз сделала тебе Ближе - это просто чтобы удержать на поводке)

23.03.2025 в 15:23, танцующий с волками сказал:

проще найти другую, чем пытаться с этой восстановить свою значимость.

Доброго дня!
Немного дополню...Прошло 3 рабочих дня.
Никаких особых изменений нет.От ожп не морожусь.Единственное что случилось...На второй день с ожп столкнулись на улице,когда я на перекур ходил.Видно что рада меня видеть,сказала как я выгляжу хорошо)Болтали минут 10 макс.При общении держит дистанцию .Разговор закончил сам(надо идти,дел много),она особо уходить не спешила,говорит я не тороплюсь.
Уже в зале решил сделать небольшое Б и посмотреть на реакцию.Надо было выполнить одну несложную работу.Подошел,меня она меня не заметила.Я ее приобнял за талию хорошечно.Она немного испугалась и маленько в сторону от меня.Рядом не было никого.Работу сделала,идём обратно и она выдает:" Не трогай меня пожалуйста,это плохо".Я останавливаюсь и смотрю на нее с удивлением.Она:" Я тебе потом все объясню".При этом негатива как такового я не заметил,все с улыбкой.Больше в тот день не контачили лично.

Что это было???Без понятия.Есть только предположения.
Собственно на след день тему эту она не поднимала.Я тоже не интересовался.День был мутный,все устали.
P.S.Сегодня вечером иду на свиданку с очень милой клиенткой,с которой познакомился в среду.Надо развеяться и хорошо провести время))) 

4 часа назад, танцующий с волками сказал:

" Не трогай меня пожалуйста,это плохо".Я останавливаюсь и смотрю на нее с удивлением.Она:" Я тебе потом все объясню"

Думаю, что это связано с её религией и обычаями

2 минуты назад, bud1812 сказал:

Это мое основное предположение,с учётом поста и праздника)))Поэтому и отнёсся спокойно к сказанному.

16 минут назад, bud1812 сказал:

А еще это на работе, как я понял.

1 час назад, bud1812 сказал:

Думаю это связано с тем, что она не хочет, чтоб её обнимали... Ни в праздники, ни в будни... По сути чувак ни с чего залез в личное пространство да ещё и на работе, хотя фактически ему несколько раз уже сказали нет (или не сказали да). 

Собственно никаких надежд и не питаю от слова "вообще".

Я прекрасно сегодня провел время клиенткой,без лишних заморочек и сложностей.Жаль только она домой улетает и не ясно когда будет в мск.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...