Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Марк Твен сказал:

Намерения автора изначально непонятны. Это явно не тот случай, при котором можно рассчитывать на СО. Жениться на ней автор однако также не готов, к чему тогда вообще весь этот вялотекущий "роман"?

Что же такого непонятного в моих намерениях? СО я и не рассматривал. Хотел с ней сблизится во всех смыслах этого слова, но получалась какае то шляпа.

Ну не нравлюсь или ещё что? Ок. Я забил и ушел вперёд, сменил работу. Все! Нет меня! Но она снова замаячила на горизонте...

Жена из нее кстати выйдет хорошая. 

Изменено пользователем танцующий с волками (история изменений)
6 часов назад, Валетта сказал:

Что дальше будешь делать? 

Попробую ещё раз. Терять мне нечего. 

1 час назад, танцующий с волками сказал:

Терять мне нечего.

Залупец свой не потеряй. Узбечка и себе паспорт сделает, и ребенку. Ну а тебе халяльный бишбармак достанется.

22 часа назад, танцующий с волками сказал:

Всем привет!

Привет

После последних событий с Ожп мы общаться почти перестали.У меня появились более важные дела...Я перешёл с повышением в другое подразделение,как и планировал и занял должность управляющего.Так что с 1 июля я на новом месте.

Ожп после моего ухода,буквально через день,начало бомбить.Звонки каждый день,всякие разговоры из серии "мне тут плохо без тебя,работать не хочу,давай поговорим и тд".

Как думаешь почему? То месяц тишины,то вдруг прям взрыв общения?

31.07 у меня ДР был.Поздравила на день позже,очень много извинялась что забыла и не поздравила вовремя.Через день позвонила,спросила когда у меня выходной и позвала на свидание.

А))) Ну вот тебе подарок сделали. Целое свидание.

4.08 встреча состоялась!)Я чудес не ждал никаких.Приехала красивая,видно что готовилась.На работе не была,сказала что отпросилась.Гуляли поздно вечером в парке.

Трогаю ее активно,обнимаю,глажу,целую шею и тд.Все нравится...Но засосать...игриво уворачивается)) Сама,пусть и немного,тоже трогает,жмется.

Короче полный шлак, а не свидание, хотя тебе никто большего и не обещал.

В процессе общения всплывали темы по поводу того что я не мусульманин(это по ее словам важно)

Очень важно. Да. Ну если она такая ортодоксальная мусульманка, то в таком случае ты к ней и на 1 км приближаться не должен, вроде как.

что я первый такой вот товарищ и русскими мужчинами ничего подобного не было

А с мусульманами было?

Про страхи свои говорила,что мужикам не доверяет и ТД...

Да-да-да. Бла-бла-бла

После свиданки позвонила.Вобщем было хорошо и впечатлений получила массу))))

О как.

Такое вот продолжение получилось...

А если я скажу, что ты всё на том же месте, даже ещё хуже - откатился назад, ты сильно удивишься?

27.05.2025 в 23:59, танцующий с волками сказал:

После нашего крайнего разговора она на связь так и не выходила.

Все ровно прошло.Перекинулись парой фраз и все.Уходя попрощался со всеми,в том числе и с ней.Заметил у нее обручальное кольцо,до этого его я не видел.Странно...

Интересно почему странно?

Пока ехал домой,она написала:

Она-ты уехал

-да,а что?

Она-нет,я просто

-завтра буду.

Она-хорошо

Треш, угар и содомия. 
А теперь свяжи ситуацию до твоего повышения, с ситуацией после. 
А после этого подумай ещё раз: что реально (подчеркиваю, реально) изменилось?

9 часов назад, Vened сказал:

Залупец свой не потеряй. Узбечка и себе паспорт сделает, и ребенку. Ну а тебе халяльный бишбармак достанется.

Автор, обрати особое внимание на этот комментарий. 

18 часов назад, Nullus сказал:

Как думаешь почему? То месяц тишины,то вдруг прям взрыв общения?

Вот незнаю!!! Может скучно стало. Хотя там есть товарищ, тот самый коллега. Есть с кем пообщаться. Он похоже шары подкатывает. Прям так активно у ожп расспрашивает про наше с ней общение, что и как. Интересуется вобщем. Это с ее слов.

Она, когда я ушел, очень интересовалась моей работой. Доволен ли я, комфортно ли мне. Спрашивала даже про то много ли тут женщин))

Цитата

А))) Ну вот тебе подарок сделали. Целое свидание

Я так же подумал))) Если это действительно была разовая акция,то дальше начнется мозго**ство с ее стороны в плане встречи.

Цитата

Очень важно. Да. Ну если она такая ортодоксальная мусульманка, то в таком случае ты к ней и на 1 км приближаться не должен, вроде как. 

Цитата

А с мусульманами было?

Все верно говоришь. Не должен. С мусульманами было, сын то есть)) А насчет мужиков не мусульман...такое вполне возможно.

Цитата

Про страхи свои говорила,что мужикам не доверяет и ТД...

Ну это обыкновенный звездежь бабский.

Цитата

А если я скажу, что ты всё на том же месте, даже ещё хуже - откатился назад, ты сильно удивишься?

Почему откатился?По моему остался на том же месте.

Цитата

Треш, угар и содомия. 
А теперь свяжи ситуацию до твоего повышения, с ситуацией после. 
А после этого подумай ещё раз: что реально (подчеркиваю, реально) изменилось?

Я связи не вижу. 

Цитата

Автор, обрати особое внимание на этот комментарий. 

Обратил. Только вот что то долго оня танет)))

Почему откатился?По моему остался на том же месте.

Потому что ты сделал БББ в ответ на её "б".

Я связи не вижу. 

А связь прямая. Тебя рассматривают как ресурс. На этом всё. 

Цитата

Потому что ты сделал БББ в ответ на её "б".

Все относительно.;)

Цитата

А связь прямая. Тебя рассматривают как ресурс. На этом всё. 

А вот это может иметь место. Звоночек был...Я пока окончательных выводов не делаю,но имею это ввиду.

Автор, с твоих слов ты при хорошей должности, базово материально обеспечен. Зачем тебе этот головняк? Нет менее проблемных вариантов? Хочешь ты тащить на себе человека из другой культурной и национальной среды (которая уже на этом фоне делает тебе мозги) плюс с ребенком?

Хорошо, допустим да, ты готов к сложностям. 

06.08.2025 в 11:02, танцующий с волками сказал:

Хотел с ней сблизится во всех смыслах этого слова, но получалась какае то шляпа.

Ну не нравлюсь или ещё что? Ок. Я забил и ушел вперёд, сменил работу. Все! Нет меня! Но она снова замаячила на горизонте...

Жена из нее кстати выйдет хорошая. 

Если хочешь сблизится было неплохо вполне конкретно и прямо заявить ей о своих намерениях. Возможно она не воспринимает твои ухаживание как стремление к серьезным отношениям, либо сама по причине  своих убеждений не хочет этого, но и отпустить совсем тебя из области своего влияния она не хочет, т.к., возможно, видит перспективы использования твоего ресурса.

Думаю тебе нужно не пытаться ее прожимать на поцелуи и пр., а задать вопрос кто ты для нее.

Пока из того, что ты написал я вижу, что ты теряешь время.

Изменено пользователем Торкс (история изменений)

Вобщем вызвон получился как то не очень) Нюансы у нее с работой. Они вполне реальные. Вобщем посмотрим. Б я сделал,а там как карта ляжет. 

16 часов назад, танцующий с волками сказал:

Вобщем вызвон получился как то не очень) Нюансы у нее с работой. Они вполне реальные. Вобщем посмотрим. Б я сделал,а там как карта ляжет. 

Если бы хоть что то могло получиться, оно бы уже получилось. Не строй ты иллюзий.

Только что, Марк Твен сказал:

Если бы хоть что то могло получиться, оно бы уже получилось. Не строй ты иллюзий.

Того интереса к тебе, на который ты надеешься у неё нет.

59 минут назад, Марк Твен сказал:

Того интереса к тебе, на который ты надеешься у неё нет.

Ты прав на 200%.

Дно на бабском фронте я пробил окончательно.

С героиней темы никакой свиданки не было.Она отписалась вечером что извини,много работы было и сильно устала.Я ей в нейтральной форме ответил.На этом все затихло.Похоже совсем.

Вчера позвонил подружке,которую потрахиваю иногда.Кино,вино...Приехала.И я умудрился назвать ее именем ожп.Имя нерусское,но простое и запоминается.Вроде отшутился,пронесло.Перед сном смотрели видосики на моем тел.Пока я отходил,подружка залезла в Ватсапп.А там...и имя и переписка.Вобщем психанула и свалила на такси домой.Еще и в ЧС добавила.

Чтобы не пробивать дно можно следовать незатейливым рекомендациям. Не бегать полгода за бабой, которая тебе никогда не даст. По хорошему это понятно на 1-2 свидании, что клиент либо дохлый, либо захочет плату в десятикратном размере.

Про подружку еще пошпилитесь, ничего страшного не произошло. Скажи пьяный переписывался с другой, бывает.

7 часов назад, танцующий с волками сказал:

Вчера позвонил подружке,которую потрахиваю иногда.Кино,вино...Приехала.И я умудрился назвать ее именем ожп.Имя нерусское,но простое и запоминается.Вроде отшутился,пронесло.Перед сном смотрели видосики на моем тел.Пока я отходил,подружка залезла в Ватсапп.А там...и имя и переписка.Вобщем психанула и свалила на такси домой.Еще и в ЧС добавила.

1. А теперь задай себе вопрос почему девка которая к тебе тянется тебе НЕ интересна, а интересна та, которая или НЕ тянется или (что хуже) тянется когда у тебя должность стала выше?

2. По каким признакам ты решил, что она будет хорошей женой?

3. Чего ты хочешь? 

4. А что такого у тебя в переписке в ватсаппе? Что-то не похоже, что там чат ее сисяндрами завален... А обижаться на бу-бу-бу по работе, пошли гулять, занята, бу-бу-бу о работе ну такое себе...

16 часов назад, Suvlehim сказал:

1. А теперь задай себе вопрос почему девка которая к тебе тянется тебе НЕ интересна, а интересна та, которая или НЕ тянется или (что хуже) тянется когда у тебя должность стала выше?

2. По каким признакам ты решил, что она будет хорошей женой?

3. Чего ты хочешь? 

4. А что такого у тебя в переписке в ватсаппе? Что-то не похоже, что там чат ее сисяндрами завален... А обижаться на бу-бу-бу по работе, пошли гулять, занята, бу-бу-бу о работе ну такое себе...

1. Кто сказал что девка которая ко мне тянется мне НЕ интересна? И если мы все же про подружку, то она особо ко мне не тянется. Просто иногда сексимся и проводим время вместе. Она еще пока замужем. Я бы не сказал что ожп прямо ко мне потянулась после получения должности. Да, был взрыв активности с ее стороны, но по факту сейчас все сошло на нет. Ресурс? Опять же, не вижу того что ей прямо он нужен. Хотя я мог бы ей помочь. Она могла бы при желании им воспользоваться, но каких либо попыток это сделать нет. Единственное что было, на след день после свиданки, это предложение сделать ей и сыну официальную временную регистрацию по месту пребывания, т.к. у нее заканчивается. Я сказал что посмотрю что это такое и на этом все. По сути больше мы и не разговаривали. В субботу, когда я ее вызванивал, тема эта не поднималась. 

2. Восспитание, характер, трудолюбивая. 

3. От кого? От чего?

4. Сисяндр там нет. Она возбудилась когда прочитала сообщения ожп, которые она после свиданки прислала (ночью было хорошо; ты был очень красивый сегодня) и увидела кол-во созвонов))))

Я таки вчера пинганул ожп вечером в текстовом формате. Приболела. Судя по ее односложным ответам, мою морду видеть особо больше не хотят:lol:

Подружка из ЧС убрала. Пока молчит. Я тоже молчу. 

Изменено пользователем танцующий с волками (история изменений)
23 часа назад, танцующий с волками сказал:

Пока я отходил,подружка залезла в Ватсапп.А там...и имя и переписка.Вобщем психанула и свалила на такси домой.Еще и в ЧС добавила.

А теперь ответь мне, почему подружка, имеет право лезть в твой Ватсапп? Я бы её сразу после этого бы выгнал, а не ждал бы её психов в свой адрес.

25 минут назад, Nullus сказал:

А теперь ответь мне, почему подружка, имеет право лезть в твой Ватсапп? Я бы её сразу после этого бы выгнал, а не ждал бы её психов в свой адрес.

Психов не было,она спокойная,побурчала чутка,расстроилась и уехала.Я собственно не запрещал ей в целом копаться в моем тел.

42 минуты назад, танцующий с волками сказал:

Психов не было,она спокойная,побурчала чутка,расстроилась и уехала.Я собственно не запрещал ей в целом копаться в моем тел.

Ну вот почему ты всегда такой мягкий? Ну за что тебя женщины должны любить?

33 минуты назад, Nullus сказал:

Ну вот почему ты всегда такой мягкий? Ну за что тебя женщины должны любить?

Причем тут мягкость? Она тел без разрешения не брала. Ее косяк только в том что полезла зачем то в ватсапп. Выгонять за такое...такое себе.

К слову, звонила она. Извенилась за свое поведение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 80

Девушка из богатой семьи

2. 392

Оцените внешность

3. 44

Возвращение в игру

4. 208

Фродо идёт к Ородруину

5. 80

Девушка из богатой семьи