Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
509
Тема Насти
Нашел, вот он пишет. Жизнь играет яркими красками рядом с ней. Клево же. Но почему так происходит? Вот у меня было я бухал с одной и все как то совместилось, и я плюс еще испытывал дополнительные эмоции что бухаю с телочкой. Блин мне нравилось я долго в этом прожил, и еще потом стал страдать иплакать из за нее. Наверное чтоб продлить эмоцию чтоб подольше что то чувствовать Вообще я думаю что это не плохо. Может это полезно для организма. -
9
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
У каждой ОЖП есть свой набор так называемых "тараканов" в голове.то есть страхов порожденных ее сознанием и взрощенным потом уже воспитанием или загнанным глубоко внутрь ее родителями. Соответственно когда ты подходишь знакомиться или пишешь,то у нее срабатывает своего рода сигнальная система в голове. Если ты нажимаешь на кнопошки в правильном порядке и не наступаешь на мины(не будишь ее тараканов) то в итоге она тебе дает зеленый свет. если же ты на них наступаешь.то в итоге загорается красный. Все это их поведение - от неуверенности в себе. -
509
Тема Насти
@Б.Екатерина Сергеевна С чего ты взяла, что справилась? Может, ты заменила одну зависимость на другую и тебе просто башку снесло и закружило от успехов? Может тебе просто повезло и это стечение обстоятельств -
27
-
37
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
Коллеги выше правду написали что вы себя переоцениваете:) для того что бы его расшевелить надо иногда и самой приложить какие то усилия,а не ждать от него вечной инициативы. На то метод и называется "качели", а не бегай за мной до упаду".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.