Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
206
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Если речь про отмену, то нужно говорить про отмену секса, плюшек в виде комплиментов и нежности и про отмену отношалок вообще. Мы говорим про смену ебимки -
206
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Будет. Поэтому даже наркотики есть любимые и те, которые не дали эффекта. Поэтому есть метадоновые госпрограммы реабилитации, чтобы дать замену героину. Там не ловят кайф, так снижают синдром отмены. И речь в примере не про замену, а про отмену. Ты не можешь взять и заменить одного человека на другого. Даже если тот другой, будет в разы лучше. Объективно. Поэтому речь всегда про отмену. Иначе этого форума бы не было. А то, что Ваш пример? Ну это даже если и так, то исключение, а не правило. Вы это просто выдаёте за правило, из-за эгоцентризма. И вполне искренне. Пото -
28
Подскажите как действовать
Ты гинеколог? Барышня не умная, если пьет ОК без назначения врача, а по "рекомендации" чела, с которым спит. Тем не менее, таблетки не могут "не сработать" случайно. Тут или дозировка не подходила, или она намеренно их не пила. Далее, ты уверен, что беременность была? Чем это подтверждается? Вероятны два сценария: - пыталась тебя "взять на пузо" и специально отменила ОК; - беременность мнимая, чтобы проверить твою реакцию, перестать предохраняться и забеременеть уже по-настоящему. Такие истории бывают. В любом случае, зачатый ребенок при параллельном приеме ОК - -
14
Была замужем. наломал дров
Ну как я и ожидал. Ответ-не сегодня.( -
154
Знакомства онлайн
Ничего не смущает? Может какие-то противоречия?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.