Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться

Рекомендованные сообщения

Девушке 23 года, 7/10, учится/работает
Мне 28, проблем особо с девушками не имею, но то что произошло, для меня новое и непонятное 
Заранее извиняюсь за интимные подробности, но я думаю это важно

В крации: познакомились в сс, первая встреча: позвал на кофе, общение кинестетика все отлично. На следующий день Девушка проявляет интерес, пишет сама. 

Через день я зову ее к себе , она соглашается, понимаю что будет секс

Она приезжает, мы болтаем, пьём, я начинаю приставать, она морозится, неохотно позволяет себя трогать, говорит что я тороплюсь, я не настаиваю на сексе, продолжаю трогать и отшучиваться, мы с ней болтаем до 3 ночи и она уезжает, не было даже поцелуя. 

Зову на следующий день, она соглашается

Начинаю действовать активней, больше трогать в интимных местах, получается ее поцеловать в губы, далее отстраняюсь, очень много говорим, после уходим в комнату смотреть фильм, я пристаю, она так же морозится, я в наглую снимаю ее трусы и приступаю к оральным ласкам, она не отталкивает, вижу ей нравится, она кончает от пальцев и языка. И тут то, что меня поразило: она не дает в себя войти, по сути кончила и отморозилась от меня. 

Мягко говоря я был удивлён

Далее она говорит: ты меня не хочешь слышать, я говорила что ты слишком торопишься, ты перебиваешь и тебе не интересно что я говорю». Я отшучиваюсь и останавливаю попытки к сближению. 

Далее мы просто душевно болтаем, я предлагаю остаться на ночь, она отказывается и уезжает поздно ночью 

Теперь самое интересное

Утром она пишет первая, я включаю легкий игнор, отвечаю без интереса

Небольшой диалог и на этом все

Выждав день я зову гулять, она отвечает не по теме, мол света нет, ждет когда включат, отвечаю ок

Вечером зову ее к себе(смотреть скрин) и ее странная реакция

Где я совершил ошибку? Почему из теплого общения и интереса во мне, интерес резко прошел? На последнее сообщение она так и не ответила

Понятно, что нужно менять свидания, и не проводить их только у себя дома, но все же, как то это было слишком грубо

Самый главный вопрос: что делать в данной ситуации, как довести девушку до секса и перейти в отношения с ней? Нужно ли что то писать, или ждать ее сообщения? 

Предполагаю, что скорее всего, это конечная 

IMG_7553.jpeg

IMG_7554.jpeg

Если честно задела фраза «будет скучно», 

Правильно ли я ответил, или можно было лучше? Или написал бред на эмоциях

3 минуты назад, Кирилл7788 сказал:

Самый главный вопрос: что делать в данной ситуации, как довести девушку до секса и перейти в отношения с ней?

4 минуты назад, Кирилл7788 сказал:

я в наглую снимаю ее трусы и приступаю к оральным ласкам, она не отталкивает, вижу ей нравится, она кончает от пальцев и языка.

Так вы вроде как уже сексом занимаетесь... Поэтому самый главный вопрос чтоб сокамерники не узнали об этом если тебя посадят:ph34r:

В твоей истории не было момента когда:

1. Ты без трусов

2. В поле видимости есть презервативы

1 минуту назад, Кирилл7788 сказал:

Правильно ли я ответил, или можно было лучше?

Всегда можно лучше... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так вы вроде как уже сексом занимаетесь... Поэтому самый главный вопрос чтоб сокамерники не узнали об этом если тебя посадят:ph34r:

В твоей истории не было момента когда:

1. Ты без трусов

2. В поле видимости есть презервативы

Всегда можно лучше... 

В момент снятия ее трусов, я снимаю свои, после Куни, я пытаюсь войти в нее, они ладошкой закрывается, но берет мой член и начинает дрочить говорю окей, сейчас схожу за презервативами, прихожу, она уже в трусах, и начинает мол: яж говорила что я этого не хочу сейчас 

5 минут назад, Кирилл7788 сказал:

окей, сейчас схожу за презервативами

Собственно, главная ошибка. Должны быть под рукой всегда, тем более, когда ОЖП домой ведешь! 

13 минут назад, Кирилл7788 сказал:

задела фраза «будет скучно»

Вообще, похоже на провокацию с ее стороны, немного окуевше так писать человеку, который лизал тебе письку, невежливо как минимум. Я бы стебанул что-то в ответ, а ты в минуса ушел и в обиду, нафиг надо 

19 минут назад, Кирилл7788 сказал:

извиняюсь за интимные подробности, но я думаю это важно

Еще как важно, постарайся ничего не упустить :ph34r:

20 минут назад, Gently сказал:

Собственно, главная ошибка. Должны быть под рукой всегда, тем более, когда ОЖП домой ведешь! 

Вообще, похоже на провокацию с ее стороны, немного окуевше так писать человеку, который лизал тебе письку, невежливо как минимум. Я бы стебанул что-то в ответ, а ты в минуса ушел и в обиду, нафиг надо 

Еще как важно, постарайся ничего не упустить :ph34r:

Для чего провоцировать, как правильно дальше действовать? 

27 минут назад, Кирилл7788 сказал:

но берет мой член и начинает дрочить говорю окей, сейчас схожу за презервативами

Что могло пойти не так… Скажи, вот в этот конкретный момент тебе гондоны прям нужны были? Ты сначала без гондона пытаешься впихнуть ей, а когда она логично против, но дрочит тебе ты сам это прекращаешь своими походами, хотя логичнее было бы перейти допустим к минету, Потом пауза и снова секс, но уже с гондонами под рукой

38 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Если честно задела фраза «будет скучно»

Согласен… захвати лото

23 минуты назад, Gently сказал:

Еще как важно, постарайся ничего не упустить 

Тебя после темы в "Лицах" прям понесло)))

40 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Если честно задела фраза «будет скучно», 

Конечно скучно. 
Научись уже правильно "Веселить" таких псевдоцелок. Не даёт - Вызываешь ей такси и за дверь. Пусть отправляется в увлекательное путешествие по ночному городу. 

48 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Девушке 23 года, 7/10, учится/работает
Мне 28, проблем особо с девушками не имею, но то что произошло, для меня новое и непонятное 
Заранее извиняюсь за интимные подробности, но я думаю это важно

В крации: познакомились в сс, первая встреча: позвал на кофе, общение кинестетика все отлично. На следующий день Девушка проявляет интерес, пишет сама. 

Она приезжает, мы болтаем, пьём, я начинаю приставать, она морозится, неохотно позволяет себя трогать, говорит что я тороплюсь, я не настаиваю на сексе, продолжаю трогать и отшучиваться, мы с ней болтаем до 3 ночи и она уезжает, не было даже поцелуя. 

Начинаю действовать активней, больше трогать в интимных местах, получается ее поцеловать в губы, далее отстраняюсь, очень много говорим, после уходим в комнату смотреть фильм, я пристаю, она так же морозится, я в наглую снимаю ее трусы и приступаю к оральным ласкам, она не отталкивает, вижу ей нравится, она кончает от пальцев и языка. И тут то, что меня поразило: она не дает в себя войти, по сути кончила и отморозилась от меня. 

Далее она говорит: ты меня не хочешь слышать, я говорила что ты слишком торопишься, ты перебиваешь и тебе не интересно что я говорю». Я отшучиваюсь и останавливаю попытки к сближению. 

Далее мы просто душевно болтаем, я предлагаю остаться на ночь, она отказывается и уезжает поздно ночью 

Теперь самое интересное

Утром она пишет первая, я включаю легкий игнор, отвечаю без интереса

Небольшой диалог и на этом все

Выждав день я зову гулять, она отвечает не по теме, мол света нет, ждет когда включат, отвечаю ок

Вечером зову ее к себе(смотреть скрин) и ее странная реакция

Где я совершил ошибку? Почему из теплого общения и интереса во мне, интерес резко прошел? На последнее сообщение она так и не ответила

Понятно, что нужно менять свидания, и не проводить их только у себя дома, но все же, как то это было слишком грубо

Самый главный вопрос: что делать в данной ситуации, как довести девушку до секса и перейти в отношения с ней? Нужно ли что то писать, или ждать ее сообщения? 

Предполагаю, что скорее всего, это конечная 

IMG_7553.jpeg

IMG_7554.jpeg

@Suvlehim котик, тут твоя тема))

Ну во-первых. 

Изначально диалог ты строишь так, что даёшь ей право отказа. Приедешь? Не спрашивай так никогда новую девочку. Старую через раз можно. 

По её ответу понятно, что ей не хватает эмоций с тобой, крышесноса. Ей реально скучно. 

Дальше ты ей снова пасс отдаёшь " хочет ли она куда-то сходить".

Она не хочет. Она классическая ожп, которая ждёт, что ты её сведешь с ума и она будет во всех пабликах писать про тебя. И на старте да, у неё фора, вот так думать и так хотеть. 

А дальше ты себя закопал себя тем, что начал претензии кидать и предъявлять ей что-то.  Потом оправдываться и говорить ненужные подробности. Ещё и стена текста. 

Тут фейл на фейле.

1ю встречу ты провел нормально в кафе. Видимо со внешкой ок, писалась сама, дала тебе аванс.

ОЖП когда едут в гости, они едут в гости. Чай попить, с хорошим человеком пообщаться.  А там как карта ляжет. 

Вот у тебя карта не легла. 

Скалибровал момент неудачно.И в целом 

Нужно иметь  кревтив для таких случаев. Напрмер, карты на раздевание какие-то, сказать закрой глаза, поиграем в игру. ( и тут как с 9 с 1/2) или на кинестетику.

( кто-то прикольную штуку делал, там набор был из перышек,  пуха и прочей фигни и задача была угадать что это) Логично, что прикасешься к телу, потом к лицу и можно к шее, например. Если даст глаза завязать, это вообще зелёный свет. 

Включай фантазию. Один МЧ имел коллекцию вин и с завязанными глазами девочки дегустиировли. 

Это же интимно. И прикольно. 

Вот в такой момент начать кинестетику и больше, уместно. И она зайдёт скорее всего, т.к есть прогрев.

Больше креатива. И инициативы в диалоге.

Изменено пользователем Belladonnax (история изменений)
5 минут назад, Belladonnax сказал:

Ну во-первых. 

Изначально диалог ты строишь так, что даёшь ей право отказа. Приедешь? Не спрашивай так никогда новую девочку. Старую через раз можно. 

По её ответу понятно, что ей не хватает эмоций с тобой, крышесноса. Ей реально скучно. 

Она не хочет. Она классическая ожп, которая ждёт, что ты её сведешь с ума и она будет во всех пабликах писать про тебя. И на старте да, у неё фора, вот так думать и так хотеть. 

А дальше ты себя закопал себя тем, что начал претензии кидать и предъявлять ей что-то.  Потом оправдываться и говорить ненужные подробности. Ещё и стена текста. 

Тут фейл на фейле.

1ю встречу ты провел нормально в кафе. Видимо со внешкой ок, писалась сама, дала тебе аванс.

ОЖП когда едут в гости, они едут в гости. Чай попить, с хорошим человеком пообщаться.  А там как карта ляжет. 

Вот у тебя карта не легла. 

Скалибровал момент неудачно.И в целом 

Нужно иметь  кревтив для таких случаев. Напрмер, карты на раздевание какие-то, сказать закрой глаза, поиграем в игру. ( и тут как с 9 с 1/2) или на кинестетику.

( кто-то прикольную штуку делал, там набор был из перышек,  пуха и прочей фигни и задача была угадать что это) Логично, что прикасешься к телу, потом к лицу и можно к шее, например. Если даст глаза завязать, это вообще зелёный свет. 

Включай фантазию. Один МЧ имел коллекцию вин и с завязанными глазами девочки дегустиировли. 

Это же интимно. И прикольно. 

Вот в такой момент начать кинестетику и больше, уместно. И она зайдёт скорее всего, т.к есть прогрев.

Больше креатива. И инициативы в диалоге.

Это все прекрасно, какие теперь мои дальнейшие шаги? День не писать, а потом позвать куда угодно, но не домой? Например на стройку, сносить крышу? Шутка 

Что дальше делать? Я в замешательстве

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Что могло пойти не так… Скажи, вот в этот конкретный момент тебе гондоны прям нужны были? Ты сначала без гондона пытаешься впихнуть ей, а когда она логично против, но дрочит тебе ты сам это прекращаешь своими походами, хотя логичнее было бы перейти допустим к минету, Потом пауза и снова секс, но уже с гондонами под рукой

Согласен… захвати лото

После Куни, было культурное приглашение на минет, лёгким движением моей руки по ее голове, в ответ получил отказ

Только что, Кирилл7788 сказал:

Это все прекрасно, какие теперь мои дальнейшие шаги? День не писать, а потом позвать куда угодно, но не домой? Например на стройку, сносить крышу? Шутка 

Домой пока и правда не нужно. Ты там уже негативный якорь оформил.

Что она любит, что ей интересно?

Машина  у тебя есть своя? 

4 минуты назад, Кирилл7788 сказал:

Оставь её в покое на пару-тройку дней... Если сама не напишет (думаю напишет), то действуй по ситуации. Если не напишет, то появишься, позовёшь куда-нибудь, но не домой. А если ещё и идти откажется значит куни твой на троечку и иди тренируйся на кошках

2 минуты назад, Belladonnax сказал:

Домой пока и правда не нужно. Ты там уже негативный якорь оформил.

Что она любит, что ей интересно?

Машина  у тебя есть своя? 

Есть, кофе же там и пили

Написал вот так

IMG_7556.jpeg

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Оставь её в покое на пару-тройку дней... Если сама не напишет (думаю напишет), то действуй по ситуации. Если не напишет, то появишься, позовёшь куда-нибудь, но не домой. А если ещё и идти откажется значит куни твой на троечку и иди тренируйся на кошках

Ахахах понял, хорошо

Не, кунимен бывалый, кончила же))

Изменено пользователем Кирилл7788 (история изменений)
7 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Написал вот так

Начало было хорошее, а потом ты опять все слил... Если ты начинаешь говорить о сексе, то надо додавливать, а не извиняться

Ты какой-то чрезмерно пошлый

- Шутишь что-ли?! Да я сейчас пошлый только на 10% от обычного. 

- Ты права. Пойду поставлю чайник. Через сколько ты приедешь? 

- А ты не заметила? 

- Марина! Почему ты все сводишь к секс?! Я же говорю посмотрим фильм! 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Только что, Suvlehim сказал:

Начало было хорошее, а потом ты опять все слил... Если ты начинаешь говорить о сексе, то надо дода вливать, а не извиняться

Ты какой-то чрезмерно пошлый

- Шутишь что-ли?! Да я сейчас пошлый только на 10% от обычного. 

- Ты права. Пойду поставлю чайник. Через сколько ты приедешь? 

- А ты не заметила? 

- Марина! Почему ты все сводишь к секс?! Я же говорю посмотрим фильм! 

2 норм. Остальное ну такое.

На 3е закрытый вопрос. 

1 и 4. Утверждение без целевого действия 

Теряешь хватку)

7 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Написал вот так

Можно попробовать так... 

- У тебя есть купальник? 

// любой её ответ 

- Какого он цвета? 

// любой ответ 

Хорошо. Бери его, сегодня у меня гавайская вечеринка. Ты приглашены Блаблабла 

1 минуту назад, Belladonnax сказал:

2 норм. Остальное ну такое.

На 3е закрытый вопрос. 

1 и 4. Утверждение без целевого действия 

Не оценивай по одной фразе. Цель не в том, что она сорвётся, а в том чтоб вывести диалог из тупика. 

А ты не заметила? 

Тут уже неважно, что она ответит... Важно получить поле вариантов. 

- нет, не замечала

- приезжай, я тебе покажу

- Да, сразу это заметила

- И тебе это понравилось. Приезжай, я тебе покажу

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Не оценивай по одной фразе. Цель не в том, что она сорвётся, а в том чтоб вывести диалог из тупика. 

А ты не заметила? 

Тут уже неважно, что она ответит... Важно получить поле вариантов. 

- нет, не замечала

- приезжай, я тебе покажу

- Да, сразу это заметила

- И тебе это понравилось. Приезжай, я тебе покажу

Но тоже

Когда ей не понравилось,  а ей не понравилось. Не сработает.

Нужна пауза- крышеснос-и нормально это утилизировать. 

5 минут назад, Belladonnax сказал:

Это не важно понравилось ей или нет... Если ты не пробиваемо уверен, что ей понравилось это будет работать. Если же автор начнёт троить, то и у неё будут сомнения. 

Но тут важно, чтоб поведение автора самому автору нравилось. 

Выше пример был про гавайскую вечеринку... Это же странно если подумать, но фактически, что мешает дома сделать коктейль Куба либре, одеться в бикини и плавки и тусить под Спасателей Малибу иногда бегая в душ? 

Девочка отвечает, так что её сопротивления - это игра. 

9 минут назад, Belladonnax сказал:

Но тоже

Нужна пауза- крышеснос-и нормально это утилизировать. 

Так себе вы советчики))

IMG_7557.jpeg

3 минуты назад, Кирилл7788 сказал:

Так себе вы советчики))

IMG_7557.jpeg

Ну и оставь её в покое. Только вообще ничего не пиши... Даже ок. 

Иди пей чай, зря что-ли чайник ставил

Ну так чего ты ленивца слушаешь?))

Надо было написать,  ты права, через 20 минут одеться сможешь?

переписывай,  короче:rolleyes:

Изменено пользователем Belladonnax (история изменений)
2 часа назад, Кирилл7788 сказал:

Похоже на то, что она со своим парнем в контрах сейчас, поэтому заполняет пустоту. А внутрь не пускает, так как это уже «измена».

2 часа назад, Кирилл7788 сказал:

Самый главный вопрос: что делать в данной ситуации

Ничего.

15 часов назад, Кирилл7788 сказал:

Так себе вы советчики))

IMG_7557.jpeg

Ну все, полный слив ребят))

Изменено пользователем special
Удалён скрин с номером телефона (история изменений)
15 часов назад, Кирилл7788 сказал:

Так себе вы советчики))

Чем ты лучше их? Тебе советуют дурь, и ты её исполняешь. Кто из вас кто?))

14 часов назад, Кирилл7788 сказал:

У тебя вообще стоп-кран работает? Или хотя бы АВС есть?

14 часов назад, Кирилл7788 сказал:

Уважаемый автор, тебе ипут голову, причём теперь уже в переписке. Что ты всё пытаешься выкружить? Чтобы она приехала и дала? Нет, она не приедет. Почему?  Это интересный вопрос. Но всё достаточно просто: ты не даёшь ей никаких эмоций. Ни положительных, ни отрицательных. 
Тебе не дают, даже несмотря на то, что ты так старался "работать языком". После такого исполнения можно было бы её отправить в ящик с нафталином, но ты выбрал путь самурая: продолжать выпрашивать встречи и секс, чем закопал себя ещё дальше. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Уважаемый автор, тебе ипут голову, причём теперь уже в переписке. Что ты всё пытаешься выкружить? Чтобы она приехала и дала? Нет, она не приедет. Почему?  Это интересный вопрос. Но всё достаточно просто: ты не даёшь ей никаких эмоций. Ни положительных, ни отрицательных. 
Тебе не дают, даже несмотря на то, что ты так старался "работать языком". После такого исполнения можно было бы её отправить в ящик с нафталином, но ты выбрал путь самурая: продолжать выпрашивать встречи и секс, чем закопал себя ещё дальше. 

Я лишь раз позвал ее к себе

Далее действовал согласно советам людей с холодной головой и с каким то опытом, вкопал себя еще сильнее, и попытался выкопать. Не получилось) 

Я и сам понимаю что дело дрянь, пишу вам с просьбой дать совет, как себя не принизить сильнее, потому что девушка нравится а ситуация и правда крайне странная и необычная. 

Сейчас ничего не буду делать пару дней, потом позову в рестик или кальянку, а там будет видно, буду рад советам по делу

1 минуту назад, Кирилл7788 сказал:

Я лишь раз позвал ее к себе

Далее действовал согласно советам людей с холодной головой и с каким то опытом, вкопал себя еще сильнее, и попытался выкопать. Не получилось) 

Я и сам понимаю что дело дрянь, пишу вам с просьбой дать совет, как себя не принизить сильнее, потому что девушка нравится а ситуация и правда крайне странная и необычная. 

Сейчас ничего не буду делать пару дней, потом позову в рестик или кальянку, а там будет видно, буду рад советам по делу

Хотя фраза «как нибудь», это видимо уже конечная 

2 минуты назад, Кирилл7788 сказал:

Я и сам понимаю что дело дрянь, пишу вам с просьбой дать совет, как себя не принизить сильнее

Не верь, не бойся не проси. Поговорка зоновская, но с бабами отлично работает. 
Твоё дело предложить. ОК. Тебе ответили отказом. Почему ты решил, что через два-три дня что-то изменится к лучшему? 
Возьми пока паузу. Сгоняй в какое-нибудь заведение и выложи фотки в СС. Она по-любому будет их мониторить. А дальше посмотрим выйдет она на связь или нет.

24 минуты назад, Кирилл7788 сказал:

Далее действовал согласно советам людей с холодной головой и с каким то опытом, вкопал себя еще сильнее, и попытался выкопать. Не получилось

Действовать в режиме онлайна? Рили?

Ты бы хоть какое-то время выдерживал. Ты за весь день решил просто тупо все приёмы подряд использовать с надеждой на результат?)

Знаешь как это выглядит?

Ты пригласил, получил отказ. Что-то загуглил и пригласил другими словами. Снова получил отказ и так вест день... 

Вспомни осла из Шрека:

-мы приехали?

-нет

-а сейчас?

-нет

-мы уже приехали?

-нет

-а сейчас приехали?

Ты думаешь, что если ты поменял слова, она не поймет?)  

Ты весь день упрашиваешь девушку тебе дать.... На что тебе уже прямым текстом говорят, что тебе от нее только секс нужен. Вместо продолжения соблазнения, ты все просишь и просишь...

6 минут назад, Millcellars сказал:

Действовать в режиме онлайна? Рили?

Ты бы хоть какое-то время выдерживал. Ты за весь день решил просто тупо все приёмы подряд использовать с надеждой на результат?)

Знаешь как это выглядит?

Ты пригласил, получил отказ. Что-то загуглил и пригласил другими словами. Снова получил отказ и так вест день... 

Вспомни осла из Шрека:

-мы приехали?

-нет

-а сейчас?

-нет

-мы уже приехали?

-нет

-а сейчас приехали?

Ты думаешь, что если ты поменял слова, она не поймет?)  

Ты весь день упрашиваешь девушку тебе дать.... На что тебе уже прямым текстом говорят, что тебе от нее только секс нужен. Вместо продолжения соблазнения, ты все просишь и просишь...

Что мне делать теперь?

Сейчас? Ничего. Оставь ее в покое. Пусть весь негатив хотя бы уйдет на второй план. 

Любое твое приглашение к тебе будет расцениваться как  приставания.

Через несколько дней начни процесс соблазнения сначала. 

Начинай с нейтральных диалогов, вытаскивай на свидание, соблазняй, дальше по обстоятельствам 

1 час назад, Кирилл7788 сказал:

Хотя фраза «как нибудь», это видимо уже конечная 

Не вижу каких-то глобальных проблем в этой фразе. Девочка отвечает тебе нормально в целом, видимо есть интерес к тебе но ты себя не правильно ведёшь. 

57 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Что мне делать теперь?

Не писать несколько дней, хоть до следующих выходных. Но думаю она раньше пинганет.

Устроить крышеснос. (Не хватает ей эмоций, одни посиделки дома с прожиманием на секс)

Заняться сексом. (Тут по ситуации, нужна качественная долгая прелюдия, которая её так заведет, что она уже сама вставит твой член куда надо)

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
4 часа назад, Кирилл7788 сказал:

Где я совершил ошибку?

Нигде. ОЖП с е****анцой… Сделай Д неделю и вызванивай, а не пиши. Ответишь - был занят делами…

46 минут назад, tymmi сказал:

ОЖП с е****анцой

Соглашусь, да. Принимать куни, надрачивать, а потом не дать - это абьюз. У меня бы всякое желание с ней продолжать после такого отпало. «Псевдоцелка» выше написали, как нельзя точно. Как смягчающее обстоятельство - возраст, молодая. 

5 часов назад, Кирилл7788 сказал:

Что мне делать теперь?

Как минимум, удали персональные данные, а то Маша симпатичная, как набегут казахстанские пикаперы, а зачем тебе лишняя конкуренция?))

13 часов назад, Belladonnax сказал:

Ну во-первых. 

Соглашусь. Писанина такого характера вообще лишняя (я звал тебя, ты проигнорила и т.п.), как будто автор хочет её убедить в том, что она что-то не так сделала, а теперь ей надо передумать и согласиться на его вариант. Потом закрепить сделку у нотариуса и всё пойдет по плану. 

Автор, мне кажется, что ты переигрываешь в хорошего мальчика (зай, хорошего вечера :)). И вообще всё это выглядит так, что она неприступная принцесса (скучно будет, игноры прямых предложений), а ты ей угодить должен, чтобы награду получить. И ты отлично справляешься с ролью "просящего". Антисекс. 

Она пришла, с твоих слов "кончила от пальцев и языка", получила своё удовлетворение. Ей походу больше был нужен оргазм, чем секс с тобой :D 

Я не знаю, как ты будешь переворачивать эту игру, но думаю, что тут всё потеряно для тебя. Ты мечтаешь о том, что она тебя дико захочет и прыгнет в следующий раз с порога, а она думает о том, что ты ей сгодишься только в роли онлайн шута, которого мотыляет то в ванильные претензии с заями, то в прекрасный нежный чуткий секс, то в "я не хочу с тобой просто переспать". Братик, тебя самого не тошнит? Че ты попрошайку включаешь, зубки показываешь? Перестань ей писать.

На скринах № телефона. Неэкологично.

А так причин её поведения масса:
- ты заплатка, т.к. в ссоре с текущим парнем, а изменять "по-серьёзному" не хочет;
- давишь в общении, простой и прямолинейный, не выводишь в юмор и лёгкость (в т.ч. она под этим имеет ввиду "скучность");
- общение в позиции просящего;
- не было презервативов рядом в момент возможного соития.

3 минуты назад, Akhali сказал:

На скринах № телефона. Неэкологично.

А так причин её поведения масса:
- ты заплатка, т.к. в ссоре с текущим парнем, а изменять "по-серьёзному" не хочет;
- давишь в общении, простой и прямолинейный, не выводишь в юмор и лёгкость (в т.ч. она под этим имеет ввиду "скучность");
- общение в позиции просящего;
- не было презервативов рядом в момент возможного соития.

Да я балбес только заметил, а как скрины удалить? Жалобу бросил уже 

3 часа назад, Кирилл7788 сказал:

как скрины удалить

Если ты такие простые вещи не можешь отследить, как не выкладывать чужие данные в паблик, может рановато пока с бабами? 

1 час назад, Gently сказал:

Если ты такие простые вещи не можешь отследить, как не выкладывать чужие данные в паблик, может рановато пока с бабами? 

Давай ты девушку дома будешь так отчитывать, а что мне в своем возрасте делать я сам разберусь 

Секс маловероятен, потому что ты сделал кунилингус.

---

Будь таким, чтобы ты отказывал в сексе и к тебе женщина лезла "хотя бы пососать".

26 минут назад, Грозный сказал:

ты сделал кунилингус

Скрытый текст

законтачился, получается?

Давай ты девушку дома будешь так отчитывать, а что мне в своем возрасте делать я сам разберусь 

Бро, там уже пол форума Машке пишет :D

(Шутка, если что. Но будь аккуратнее впредь)

Чего решил делать?

девушку дома будешь так отчитывать

Так она не выкладывает телефон Машки никуда 

Все, ты меня рассердил, пойду Машке напишу 

1 час назад, Gently сказал:

Так она не выкладывает телефон Машки никуда 

Все, ты меня рассердил, пойду Машке напишу 

Я не осознанно, чисто человеческий фактор сработал, не понимаю негатива в мою сторону

Думаю здесь люди собрались помогать друг другу бороться с бабским чсв, а не топить своих же, ну и думаю неадекватов тут нет

Как говорил Маркарян, победа будет за нами !

1 час назад, bud1812 сказал:

Бро, там уже пол форума Машке пишет :D

(Шутка, если что. Но будь аккуратнее впредь)

Чего решил делать?

Ничего. Думаю эту битву я проиграл. Не хочу общения с позиции снизу, мне нравилась по началу ее заинтересованность, а теперь это больше деструктив для меня. Возможно через пару дней-неделю, приглашу куда нибудь, если будет настроение и время, но далеко не факт. 

Не думаю что девушка сама напишет, если просто забить болт, и словил себя на мысли, что я уже устал бегать за ними и выпрашивать их время. Скорее всего некст 

Проблема баб с сз- профицит парней, отсюда нереальное чсв, допускаешь ошибку - сразу в утиль, + я заметил на своем опыте, что какие бы крутые и насыщенные отношения у вас не были, при расставании или ссоре, они крайне быстро отходят и вступают в новые отношения 

сложно с такими, крайне сложно

1 час назад, Кирилл7788 сказал:

не понимаю негатива в мою сторону

Да какой негатив, шучу я, ладно тебе ;)

Думаю эту битву я проиграл. Не хочу общения с позиции снизу, мне нравилась по началу ее заинтересованность, а теперь это больше деструктив для меня. 

Опрометчиво. 

Только ты принимаешь решение - общаться из позиции снизу или не общаться.

Возможно через пару дней-неделю, приглашу куда нибудь, если будет настроение и время, но далеко не факт. 

Не думаю что девушка сама напишет, если просто забить болт

По сути, я тебе это и посоветовал. Думаю всё получится. Жди Б на твоё Д.

Главное тебе после этих действий не "обо$раться"

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...