Перейти к публикации
пикап.Форум

свидание в школе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось с того что я пригласил девушку из паралельного класса в столовую чай попить, она согласилась, но есть одна девушка которая меня сильно нелюбит и делает всякие гадости, вообщем сидим мы с приглашёной мной девушкой в столовой мило общаемся и тут подходит та злая девушка и обливает меня чаем, после этого я в ответ ей хотел тоже плеснуть, но попал именно в ту девушку которую пригласил, так уж получилось, в ответ она мне заехала почёщину :( после этого я спать несмог и всё думал, что сделать и решил! :unsure:

Вообщем на следущей день я решил отомстить той злюке из за которой не получилась свиданка, за это я взял на перемене её шубу, поднялся на второй этаж, зашёл в сортир и упустил её в унитаз, при этом не слабо помачил, потом обратно повесил шубку на место :huh: рассказывать долго что со мной было после этого...она каким то образом догадалась и рассказала всем в школе и теперь на меня показывает пальцем вся школа, и есс-но узнала та девушка которую я пригласил об этом что плохо отразилось на моём имидже ;) вопрос что делать, я хачу вернуть эту девушку, но немогу после проишедшего, боюсь косых взглядов ????????????? :blink: ................

Опубликовано:

))))))))))))))) просто сценарий для фильма, "Разборки в школе"

1. достоверно выясненно, что агрессивные девушки чаще всего тайно влюбленны в парня которого всячески достают, но по объективным причинам не могут в этом признаца.

2. относица к этому нужно спокойно, эт ее тараканы.

3. отвечать на грубость нужно с улыбкой, стебом так сказать, а не плескаца чаем как Жириновский и тем более не делать всякое с ее шубой.

4. Неадыкватная 2 девушка. Извенись перед ней за вылитый чай, объясни что к чему. Из поста я не увидел чтобы девушка была уже твоей, так что тебе нечего возвращать.

5. Меньше грузись и расслабься

Опубликовано:
Началось с того что я пригласил девушку из паралельного класса в столовую чай попить, она согласилась, но есть одна девушка которая меня сильно нелюбит и делает всякие гадости, вообщем сидим мы с приглашёной мной девушкой в столовой мило общаемся и тут подходит та злая девушка и обливает меня чаем, после этого я в ответ ей хотел тоже плеснуть, но попал именно в ту девушку которую пригласил, так уж получилось, в ответ она мне заехала почёщину :( после этого я спать несмог и всё думал, что сделать и решил! :unsure:

Вообщем на следущей день я решил отомстить той злюке из за которой не получилась свиданка, за это я взял на перемене её шубу, поднялся на второй этаж, зашёл в сортир и упустил её в унитаз, при этом не слабо помачил, потом обратно повесил шубку на место :huh: рассказывать долго что со мной было после этого...она каким то образом догадалась и рассказала всем в школе и теперь на меня показывает пальцем вся школа, и есс-но узнала та девушка которую я пригласил об этом что плохо отразилось на моём имидже ;) вопрос что делать, я хачу вернуть эту девушку, но немогу после проишедшего, боюсь косых взглядов ????????????? :blink: ................

Автор с такими разборками тебе на форуме радикальных экстремеистских организаций)

По сабжу:

1)Вам сколько лет?

2)То что ты ее пригласил никак не могло отрицательно отразиться на твоем имидже

3)Забей на эту девочку, ищи другую.

Опубликовано:

Ребята мне не да шуток, я именно хочу ту девушку, но после этого конфликта боюсь.

Iton какие свечи неусугубляй, просто попить чай и пообщатся у меня такое нераз было.

Опубликовано:

а чего ты боишься? в тебя пальцем тыкают? значит либо твой SP на 0, либо ты классический неудачник. Меня в 8 классе девочка побила и конкретно так побила, она в сверхтяжелом весе, я в сверхлегком, ее даже старшеклассники боялись ибо зверь. Так ниче, 2 дня я был самым популярным парнем школы, а в классе так это месяц еще обсуждали. Главное это то как ты сам воспринимаешь ситуацию.

Опубликовано:

аффтар замочив шубу в сортире ты понизил сошл пруф =) учись стебацца. да и сп ты всегда можешь повысить. хочешь узнать как? кури форум

Опубликовано:

ааааааа!!!!! мне непонятно, что ты за пацан такой? Ты бы еще сказал "а она первая начала!" :) уф... я долго смеялся, хотя это грустно) ты бы ей еще по лицу за это дал бы :) в качестве настоящей пацанской мести :D

стыдно, автор, бабе мстить, стыдно. Точнее - стыдно ТАКИМ образом) варвар ты))

Опубликовано:

Мда, я никогда не думал, что на этом форуме найду топик, с которого можно так поржать! :lol: Парниша, я о мочении на шубку врага, думал дета в классе 4-6... Первое что тебе надо сделать, это повзраслеть и не морозить больше так!

1) Повышай SP!

2) Подцепи самую популярную дефачку паралели и заставь её за табой бегать... Через дня два все дефчёнки школы будут пытаться сами тебя запикапить, особенно тот target, который ты выбрал...

Опубликовано:

красавчик. но есть один косячок, я бы шубу из ЖЕНСКОГо сортира так и не доставал. было бы зач0тно. прикиньте - вся школа тыкает в тебя пальцем, клевааа. еще попробуй клей, краски, кнопки подкладывать, это ваще тема... кстати

Опубликовано:
а чего ты боишься? в тебя пальцем тыкают? значит либо твой SP на 0, либо ты классический неудачник. Меня в 8 классе девочка побила и конкретно так побила, она в сверхтяжелом весе, я в сверхлегком, ее даже старшеклассники боялись ибо зверь. Так ниче, 2 дня я был самым популярным парнем школы, а в классе так это месяц еще обсуждали. Главное это то как ты сам воспринимаешь ситуацию.

Я не боюсь, мне просто неПОСЕБЕ!!! и я не неудачнег, я в 11 лет потерял дественность вместе с красивой девушкой которой было 16 воть :unsure:

Тут понимаешь другое я же не подрался с ней, я же мужик некогда не дерусь с девушками, просто это была ответная реакция за испорчёное свидание, на моём бы месте каждый бы сделал я в этом уверен.

Понимаете толи у меня появился комплекс именно с той девушкой то ли я даже незнаю, но с другими девушками я легко знакомлюсь вот!

Первая жжет, а ты внимания не обращаешь, продавливай ее)

Нехочу я её, хоть она и красивая, у меня о ней плохие воспоминания, это ещё ребята ерунда была, она мне в портфель подкинула до этого случая свою красную прокладку как то вот это было ужасно, я целую неделю после этого хадил без портфеля, пришлось хадить в школу с пакетом драным, потом всё таки новый купили портфельчик.

Опубликовано:

:D:D:D

Клевая тема !!! mr. Dj жжешь !!! Я когда читал про свиданку в столовой и шубу в туалете хохотал жутко !!!

А про прокладку так вааще полный улет !!! Пеши есчо ...

Опубликовано:

Автор неадекват. Тема закрыта. Автору месяц ридонли, почитает форум, может поумнеет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...