Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?

Рекомендованные сообщения

в общем, дело такое 

долго хотела встретиться с этим мужчиной. он то появлялся, то пропадал. состоятельный, много путешествует. в одном месте стабильно долго не находится. иногда переписывались. говорил, что как будет в «дома» встретимся. иногда пропадал. в последнем телефонном разговоре сказал, что хочет между нами большего, чем просто общение. ему 42. женат не был, детей нет. мне 30, была замужем, есть ребенок.

в итоге мы встретились. я приехала в его город. он снял мне отель, хотя предлагал и к нему. я отказалась. вышли на ужин, весело общались. время бежало незаметно. говорил, что я веселая. вышли покурить, он меня страстно поцеловал. пытался лапать, убрала руки. после ужина в машине спросил куда бы я хотела, я сказала, что могу угостить его чем-то в баре, он напрашивался ко мне. я сказала, что нет. потому что слишком рано. по сути, это первая нормальная живая встреча. он все равно поднялся, хотя я конкретно сказала, что ничего не будет. мы целовались. он настаивал на сексе. я сказала, что он мне нравится, но в этот раз секса не будет. у него даже не было презерватива. он все равно разделся и сильно меня продавливал на секс. но я сказала, что если пересплю, завтра мне будет неловко. я не получала от него стабильных знаков внимания. он то пропадал, то появлялся. я не хотела секса, чтоб на завтра он слился, использовав меня. в итоге сказал, что решаю я и он без разрешения меня не тронет. я вежливо отказала. он перед уходом повторил, что хотел бы меня как можно скорее увидеть снова. уехал. утром написал спросил как я.

затем на 5 дней уехал к родителям. молчал, не писал.

затем я случайно встретила его в городе. из далека увидела. написала. он подошел. я была с подругой, которую он знает. пообщались 20 мин, он ушел и договорились встретиться компанией «завтра».

затем на следующий день он написал мне встретимся ли или нет, звал на ужин. я не видела сообщений, работала. он написал моей подруге,  просил какие у нас планы и почему я не отвечаю.

в итоге, договорились встретимся компанией 4 человека. он пришел с другой. и…в этот вечер вообще на меня не смотрел, общался сухо, втыкал в телефон. я больше общалась с его другом. мне было жутко некомфортно. он меня жестко игнорил. 

когда вышли с ресторана, взял за руку и спросил должна ли я уезжать (он знает за сына, что я должна была ехать к нему) или могу остаться. я немного опешила, потому что весь вечер он меня тупо игнорил, а тут вопрос такой. 

я ответила, что могу задержаться. он такой сразу, ладно езжай, не надо задерживаться. я сказала, что он странный. он снова то дергал, что задержись, то ладно ок как хочешь. хотя я прямо сказала, что могу побыть с ним. затем сказала и ему: ты можешь пожалуйста быть более прямолинейным? хочешь, чтоб я осталась, так и скажи. не перекручивай что это я должна напроситься. в итоге, после этого он стал более хмурый. мы сели в машину и он мне сказал что не может дать отношений и я, наверное, хочу большего. откуда этот разговор вылез, не знаю. я на него вообще не давила. я сказала, что на данном этапе не ищу отношений, мне было приятно общаться, но и не хочу секса на одну ночь. что он мне нравится, но после секса я эмоционально привяжусь. но от него не вижу нужных мне эмоций в мою сторону. поэтому и не дала. он сказал, что все равно хорошо провел тот вечер. я тоже. мы разошлись и вот все. больше общения никакого нет

вопрос. что за поведение? ок, не дала секса, объяснила. но зачем он звал меня выйти куда-то снова, а при встрече тупо игнорил? и этот разговор из неоткуда? я готова была продолжать общаться. но его я не поняла. хотел бы просто слиться после отказа, ок? но что это за игнор? еще сидел на этой встрече, и показательно говорил моей подруге, что он сингл и должен кого-то найти, чтоб влюбиться. несколько раз повторил это. что он не ищет серьезных отношений и что вот никого и на примете нет. это типа наказание меня за отказ? типа показать, что я ничего не значу?

как мне себя вести? мне он нравится. сама навязываться не буду после такого его поведения. мне замолчать и исчезнуть? либо как вызвать в нем эмоции? 

13 минут назад, Katerina1994 сказал:

мне было приятно общаться, но и не хочу секса на одну ночь. что он мне нравится, но после секса я эмоционально привяжусь. но от него не вижу нужных мне эмоций в мою сторону

Если для тебя эти моменты важны - то поддержу Диско  - некст

2 минуты назад, Nullus сказал:

Если для тебя эти моменты важны - то поддержу Диско  - некст

я и сама понимаю, что некст. но нравится то этот. теперь нужно ждать, пока разонравится? вообще без вариков здесь? 

1 minute ago, Katerina1994 said:

вообще без вариков здесь? 

чуваку за сорок лет.. тебе уже тоже, могла бы дрюкнуть его как следует, может че и закрутилось бы

3 минуты назад, Katerina1994 сказал:

но нравится то этот

Чем нравится?

теперь нужно ждать, пока разонравится?

Есть другие варианты?

4 минуты назад, Katerina1994 сказал:

вообще без вариков здесь? 

Твоя цель какая? ЛТР и взамуж или что пока?

11 минут назад, Nullus сказал:

Чем нравится?

Есть другие варианты?

Твоя цель какая? ЛТР и взамуж или что пока?

мужчин вокруг много, но никто не цепляет. вообще не цепляет. этот зацепил. сама не знаю чем. плюс вся эта ситуация сработала. и теперь мозговая жвачка о нем.

хочу общения, возможно, отношений, даже пусть это просто встречи хоть раз в неделю. хочу внимания от него. возможно, совместное путешествие. 

но не хочу, чтоб эта история так закончилась ни о чем

1 минуту назад, Katerina1994 сказал:

хочу общения, возможно, отношений, даже пусть это просто встречи хоть раз в неделю. хочу внимания от него. возможно, совместное путешествие. 

но не хочу, чтоб эта история так закончилась ни о чем

Честно не знаю что сказать. С одной стороны не надо было строить из себя целку, с другой стороны ты защитила своё ЭГО. И думаю второе - вернее. 
А пока отдались от него. 

15 minutes ago, Nullus said:

Чем нравится?

да понятно же что не нравится в этом весь и затык) нравился бы.. дала бы уже, дала бы уже зеленый свет..

хотя.. он мог ее взять и на сухую, наслюнявить) просто какой в этом прикол)

а так ну не сраслось.. значит некст

3 minutes ago, Nullus said:

не надо было строить из себя целку

потом еще в кровати начнет зажиматься, я не сосу.. оой

путешествия ей..)

2 минуты назад, disko_je сказал:

Что есть то есть. Такое мне тоже встречалось. 

1 minute ago, Nullus said:

Что есть то есть. Такое мне тоже встречалось. 

и ладно бы не сосала в принципе.. а то ведь типо тока тебе, типо мы мало закомы, типо она рассчитывает на какой встрече мне нужно сделать минет:wacko:

5 минут назад, disko_je сказал:

да понятно же что не нравится в этом весь и затык) нравился бы.. дала бы уже, дала бы уже зеленый свет..

хотя.. он мог ее взять и на сухую, наслюнявить) просто какой в этом прикол)

а так ну не сраслось.. значит некст

путешествия ей..)

ну вы жестокий, конечно)) я не праведница и в сексе очень даже)

просто не все женщины дают «сразу». даже тем, кто нравится. 

особенно, если нормального общения выстроено не было. он писал, пропадал, писал, пропадал, не выполнял обещаний. а потом встретились, посидели и сразу дала? а завтра он снова пропадет и я еще одна в его копилку легких давалок? так лучше?

у таких, как он, траха много. 

мне вот интересна ваша мужская логика, поделитесь) 

вас задевает отказ в сексе на первой встрече? 

или по вашей логике только монашки так себя ведут?

я приведу аналогию, почему вы первой встречной картье не покупаете? даже когда бабки есть. можно ж просто так левой бабе после первого ужина купить. а че нет? 

Только что, Katerina1994 сказал:

у таких, как он, траха много. 

Много. Спору нет.

Только что, Katerina1994 сказал:

вас задевает отказ в сексе на первой встрече? 

Нет. Мы прикидываем ценность времени. Стоит ли дальнейшая игра свечь, если в этот же вечер есть кого трахнуть.

1 минуту назад, Katerina1994 сказал:

я приведу аналогию, почему вы первой встречной картье не покупаете? даже когда бабки есть. можно ж просто так левой бабе после первого ужина купить. а че нет? 

За картье очередь из женщин, готовых отсосать выстроится от Москвы до Питера. Несколько разный уровень ценности. 

2 minutes ago, Katerina1994 said:

ну вы жестокий, конечно))

неправда, я добрый на самом деле, даже очень))

этож хайпа ради, и немного философии..

4 minutes ago, Katerina1994 said:

просто не все женщины дают «сразу». даже тем, кто нравится. 

да как не дают.. дают еще как, и страшненькие бывает так дают, и пышечки нежные какие, чем ты то удивишь?)

2 минуты назад, Nullus сказал:

Много. Спору нет.

Нет. Мы прикидываем ценность времени. Стоит ли дальнейшая игра свечь, если в этот же вечер есть кого трахнуть.

За картье очередь из женщин, готовых отсосать выстроится от Москвы до Питера. Несколько разный уровень ценности. 

ну так после отказа он снова позвал меня встретиться. пусть и в компании, но все же позвал. а прийдя, сидел игнорил, втыкал в телефон и громко говорил о том, что он ни в кого не влюблен и не ищет отношений? это ценность времени? 

т.е не просто сразу забить на меня хер. а еще раз позвать и вот так по-идиотски себя вести? а потом спросить не хочу ли я остаться и все перекрутить не пойми в какую сторону? и где здесь логика о ценности времени? я вот поэтому и зацепилась. зачем нужна была эта встреча. и этот разговор в машине с нехера?

кстати, теперь мне пишет тот его друг. зовет на встречу

2 минуты назад, Katerina1994 сказал:

ну так после отказа он снова позвал меня встретиться. пусть и в компании, но все же позвал. а прийдя, сидел игнорил, втыкал в телефон и громко говорил о том, что он ни в кого не влюблен и не ищет отношений? это ценность времени? 

Ты спрашивала меня, почему я должен знать, что в голове у 42 летнего итальянца.
Ты кстати, сама то развелась?

т.е не просто сразу забить на меня хер. а еще раз позвать и вот так по-идиотски себя вести?

Нет, это маленькая месть. Итальянцы очень эмоциональный народ. Они сравни нашим бабам. Между прочим, в Европе, гомосеков так и называли - итальянский грех. Поэтому вся твоя оценка в отношении этого мачо не работает. Зато он знает что делает. 

я вот поэтому и зацепилась. зачем нужна была эта встреча. и этот разговор в машине с нехера?

Нет,ты просто надеялась на то, что он даст вам шанс на отношения.

кстати, теперь мне пишет тот его друг. зовет на встречу

Давай я тебе напишу. Какая разница кто, если ты всё равно не дашь? Но видимо он просто передал так сказать очередной "лид" своему другу. Ничего личного. Видимо его друг готов ждать дольше. 

17 часов назад, Katerina1994 сказал:

ему 42. женат не был, детей нет. мне 30

Зачем тебе 42-летний дед, подумал я.

16 часов назад, Nullus сказал:

спрашивала меня, почему я должен знать, что в голове у 42 летнего итальянца

Тогда понятно. Если не хочешь быть "Наташкой" - некст. Если очень хочется - дай. Некст сделает он)

8 hours ago, Gently said:

Итальянцы одна из самых медленно стареющих наций. "Дед" небось и ее, и тебя лучше выглядит.

8 минут назад, EverymanX сказал:

"Дед" небось и ее, и тебя лучше выглядит.

Изначально заявлено о нации не было, думал русский дед

Смотря что значит "лучше")

9 часов назад, Gently сказал:

Тогда понятно. Если не хочешь быть "Наташкой" - некст. Если очень хочется - дай. Некст сделает он)

у меня нет вопроса дать или не дать

я бы ни при каких условиях на первой встрече с ним не переспала бы

конкретно с ним. мы даже толком в переписке не общались. это почти что выдрать кого из супермаркета, поесть с ним и пойти трахаться. «потому что» страсть нахлынула. а то, что у него даже презерватива не было-это вообще никого не смутило

я вот представляю скольких он так без презерватива 

мой вопрос в другом. после этой встречи он не исчез конечно с радаров, он объявился, повыделывался. это может быть своего рода месть? или он реально подумал, что я хочу от него отношений, поэтому тяну и «не даю»? чтоб отношения построить? (очень бы не хотелось, чтоб он подумал, что я в отношения с ним хочу, а он такой вольный орел не сдается) 

Изменено пользователем Katerina1994 (история изменений)
18 минут назад, Katerina1994 сказал:

очень бы не хотелось, чтоб он подумал, что я в отношения с ним хочу, а он такой вольный орел не сдается

Зачем тебе это? Пусть думает, что хочет.

Цель то какая? Что хочешь от него? 

39 минут назад, Gently сказал:

Зачем тебе это? Пусть думает, что хочет.

Цель то какая? Что хочешь от него? 

у меня включился режим интереса

хочу прогнуть его на большее. 

хочу общения, периодических встреч, секса в будущем

но хочу не быть для него одной из стада. на один раз. чтоб все-таки уделял внимание конкретно мне 

скорее мне это все нужно чисто для моего женского эго

я не хочу отношений. он не пригоден для отношений. но очень бы хотелось немного приручить) обернуть ситуацию, чтоб он искал меня не только для постели

22 минуты назад, Katerina1994 сказал:

не только для постели

А для чего еще? Если он весь такой из себя старый волк, ему нужна эксклюзивность какая-то. «Я одна ему не дала» - это не эксклюзивность, это вызывает интерес только у героев из русских сериал, где мачо западают на «никаких») В чем ты видишь свою эксклюзивность? Нужно понимать, на что ты хочешь его подсаживать? 

у вас цели не совпали: он тебя просто хотел чпокнуть, а ты хочешь видимо к нему на постоянное содержание.
ты его не интересуешь как та женщина, с которой хотелось бы находиться постоянно рядом. 

9 hours ago, Gently said:

Смотря что значит "лучше")

На итальянцев сначала посмотри, а потом на себя и своих соотечественников.

8 часов назад, Gently сказал:

А для чего еще? Если он весь такой из себя старый волк, ему нужна эксклюзивность какая-то. «Я одна ему не дала» - это не эксклюзивность, это вызывает интерес только у героев из русских сериал, где мачо западают на «никаких») В чем ты видишь свою эксклюзивность? Нужно понимать, на что ты хочешь его подсаживать? 

сложно вот так организовать сама себе пиар компанию. в чем я эксклюзивно. вообще, эта тема пик апа для меня нова. все мои мужчины всегда появлялись и держались в моей жизни потому что мы взаимно друг друга выбирали. все меня любили. многие по мне сохли. даже после расставания одаривали комплиментами. я в отношения вкладываюсь, но помимо этого и моя жизнь очень насыщенна. я человек амбивалентный. интроверт с незнакомыми и неинтересными, большой экстраверт с теми, кто приятен. мне всегда говорили, что это фишка моего характера.

а так, лучше вы мне посоветуйте, пожалуйста) на что можно подсадить такого экземпляра? богат, красив и осознано избегающий любых серьезных отношений

а так, лучше вы мне посоветуйте, пожалуйста) на что можно подсадить такого экземпляра? богат, красив и осознано избегающий любых серьезных отношений

На самом деле всё просто: нужно хвалить, восхищаться и гордиться, но делать это конгруэнтно, тогда мужчина будет стараться всегда крутиться возле тебя и возвращаться постоянно. Но чтобы это делать конгруэнтно, нужно на самом деле считать мужчину самым ах*енным на свете - это у женщин сложно получается, потому что иногда вы рассматриваете ОМП как ресурсы, а не как интересную и сильную личность.

5 минут назад, grass сказал:

На самом деле всё просто: нужно хвалить, восхищаться и гордиться, но делать это конгруэнтно, тогда мужчина будет стараться всегда крутиться возле тебя и возвращаться постоянно. Но чтобы это делать конгруэнтно, нужно на самом деле считать мужчину самым ах*енным на свете - это у женщин сложно получается, потому что иногда вы рассматриваете ОМП как ресурсы, а не как интересную и сильную личность.

после жизни в европе долгие годы, перестаешь рассматривать мужчину как ресурсы особенно итальянце, они же лапочки чувствительные

этот другой, потому что очень много путешествовал и жил другими культурами. мы с подругой за напитки сами пытались заплатить, он спросил в каком мире мы живем где женщины платят за мужчин. мы были в шоке, отвыкли, что в италии так «можно». и это искренне

я вас поняла. мы друг другу сейчас не пишем. 2го апреля у него др, мне поздравить? или уйти в тень и ждать пока он первый пинганет? 

вчера он смотрел мои сторис, до этого не смотрел неделю. видно вспомнил

1 час назад, EverymanX сказал:

На итальянцев сначала посмотри, а потом на себя и своих соотечественников

Смотрел Сопрано - пойдет? :D

Ладно автор по итальянцу текет, но ты-то должен понимать, что обычные итальянцы в своей массе и выглядят весьма обычно 

18 минут назад, Katerina1994 сказал:

мне поздравить?

ты уже его отху*сос*ла по полной, когда продинамила и не дала. Мужчин это очень сильно задевает. Он больше не чувствует себя возле тебя самым ах*уенным, мощным и способным сворачивать горы.
чтобы вернуть ему это ощущение, нужно очень много дел провернуть. Проще на самом деле сделать некст и со следующими уже не допускать таких ошибок.

ну а если ты хочешь получить его ресурсы за пи*ечку свою, то видимо проще так и донести это. Как это сделать - я не знаю, не был на той стороне))))

17 минут назад, Katerina1994 сказал:

вчера он смотрел мои сторис, до этого не смотрел неделю. видно вспомнил

скорей не тебя, а придуманный твой образ у себя в голове)))

Изменено пользователем grass (история изменений)
13 минут назад, grass сказал:

ты уже его отху*сос*ла по полной, когда продинамила и не дала. Мужчин это очень сильно задевает. Он больше не чувствует себя возле тебя самым ах*уенным, мощным и способным сворачивать горы.
чтобы вернуть ему это ощущение, нужно очень много дел провернуть. Проще на самом деле сделать некст и со следующими уже не допускать таких ошибок.

ну а если ты хочешь получить его ресурсы за пи*ечку свою, то видимо проще так и донести это. Как это сделать - я не знаю, не был на той стороне))))

ну отхуесосила))) я еще в машине сказала, чтоб не поднимался. потому что ничего не будет. он все равно поднялся. видимо не поверил, сам разделся. я не раздевала) я ему прямо сказала, что он мне нравится, но если секс случится, на утро я буду себя плохо чувствовать. потому что встречи на одну ночь меня не интересуют. когда при встрече после бара он пошутил, что я ему не дала, я сказала, что он хотел этого слишком рано. 

я бы на его месте себя дураком почувствовала за его скоропостижность, а не за мой отказ. грубой я не была 

и все-таки некст, да

но не могу сдаться с этим, хочу его продавить и обернуть в свою сторону. потом некст

поздравить с др? он был в шоке, когда на встрече я сказала, что помню, что у него скоро. он упоминал 1 раз год назад

9 минут назад, Katerina1994 сказал:

ну отхуесосила))) я еще в машине сказала, чтоб не поднимался. потому что ничего не будет. он все равно поднялся. видимо не поверил, сам разделся. я не раздевала) я ему прямо сказала, что он мне нравится, но если секс случится, на утро я буду себя плохо чувствовать. потому что встречи на одну ночь меня не интересуют. когда при встрече после бара он пошутил, что я ему не дала, я сказала, что он хотел этого слишком рано. 

ты девушка умная, я думаю ты сможешь придумать еще сто тысяч оправданий, что он сам дурачок. Но нет, по факту ты про продинамила и не дала, но это уже не важно, это уже случилось. Но выводы сделай, чтобы потом не вставать на эти же грабли.

хочу его продавить и обернуть в свою сторону.

что это значит?

поздравить с др?

зачем? чтобы начать общаться? Не надо ждать др, напиши просто сейчас) 

23.03.2025 в 21:29, Katerina1994 сказал:

сама навязываться не буду после такого его поведения.

почему?

Изменено пользователем grass (история изменений)
29 минут назад, grass сказал:

ты девушка умная, я думаю ты сможешь придумать еще сто тысяч оправданий, что он сам дурачок. Но нет, по факту ты про продинамила и не дала, но это уже не важно, это уже случилось. Но выводы сделай, чтобы потом не вставать на эти же грабли.

что это значит?

зачем? чтобы начать общаться? Не надо ждать др, напиши просто сейчас) 

почему?

напишу сама без повода, поймет, что даже после его разговора в машине я все равно зависла в какой-то степени на нем. он меня игнорил сидел и делал вид, что не слышит, а здесь я снова ему сама пишу привет? ну нет) еще +1 в карман его самооценки

др-нейтральный повод. все поздравляют и я поздравила. ну и как бы напомнила о себе 

а прогнуть в мою сторону зачем? потому что я знаю, что как только он на мне зависнет, меня отпустит. отношений с ним я не хочу. максимум лайт на какой-то период. а пока он в плюсе и я заинтересована больше, меня будет дергать. обернется в мою сторону ситуация, там автоматически от меня и будет некст

он хотел со мной поиграть. год играл редкими появлениями и срывами встреч. хочу в итоге, чтоб победителем в его глазах ушла я

поэтому и памагииииите 

напишу сама без повода, поймет, что даже после его разговора в машине я все равно зависла в какой-то степени на нем.

а что плохого в этом? Ты девушка, он довольный успешный и богатый мужчина. Это нормально что ты снизу заходишь. Ему будет приятно, он почувствует себя наконец-то значимым в твоём окружении.

обернется в мою сторону ситуация, там автоматически от меня и будет некст

ты просто хочешь сделать человеку больно? это называется психологическое насилие. не надо так делать.

2 hours ago, Katerina1994 said:

поздравить с др? он был в шоке, когда на встрече я сказала, что помню, что у него скоро. он упоминал 1 раз год назад

да поздравьте конечно. Т у вас пальцы не обломятся и ему будет приятно. А вообще никто не отменял тактики "ближе-дальше". Ему 42, не хватает эмоций что бы почувствовать себя моложе,что он еще привлектаелен для дам младше его, поднять свою самооценку. а вам видимо нужен рядом такой вот папочка-лыцарь без страха и упрека что платит "за дам, не дам,дам но не вам":) 

4 часа назад, grass сказал:

объясните это, пожалуйста. не поняла

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

да поздравьте конечно. Т у вас пальцы не обломятся и ему будет приятно. А вообще никто не отменял тактики "ближе-дальше". Ему 42, не хватает эмоций что бы почувствовать себя моложе,что он еще привлектаелен для дам младше его, поднять свою самооценку. а вам видимо нужен рядом такой вот папочка-лыцарь без страха и упрека что платит "за дам, не дам,дам но не вам":) 

конечно, не обломится

он и так себя чувствует привлекательным. там с этим проблем нет. он и полез ко мне так настойчиво за сексом не потому, что я его последняя надежда, а потому, что уверен, что ему все вот так вот на лайте дают

скорее это он со мной в игру с играл. я красивая девушка. он понимает, что вокруг меня хоровод ухажеров. но я редко с кем куда выхожу. он об этом знал. видимо, подумал , что может вот так подкатить и в кровать сразу и без усилий. скрыл факт, что улетает на месяц снова. чтоб я не подумала, что он меня на 1 раз использовать хотел. во время его заигрываний говорил, что он год меня ждал, год этого хотел. (правда за год мы максимум раз 7 по 3 сообщения друг другу написали. чего он там хотел?)

так что скорее в его глазах я была крупной рыбкой. но я не пошла на секс.

по поводу меня. папочек точно не ищу. я сама уже мамочка. мне нужен рядом тот, с кем хорошо в любом смысле. 

а не тот, из-за которого места себе не буду находить и додумывать и переживать . так что для отношений он мне не ок

но видно как он меня хотел юзануть и оставил этот гештальт незакрытый, я хочу ответки. а может и продолжения

поэтому спрашиваю как мне его расшевелить и не завалить мою значимость? сама маячить не хочу. там семь пядей во лбу

там семь пядей во лбу

ну раз так, то скорее всего не получится его переиграть в эту игру и останешься ты со слезами и незакрытым гештальтом.
а вообще уже выше посоветовали: нужно устроить классические качели: заходишь снизу на неделю активные переписки, встречи, нежности. Потом на неделю пропадаешь, холодно отвечаешь, игноришь половину вопросов. Потом опять переходишь в активную стадию. На 3-4 итерацию или у тебя или у него сорвёт башню и будете оба страдать)

5 минут назад, Katerina1994 сказал:
4 часа назад, grass сказал:

если долго не общаться с человеком, то мозг забывает какой человек в реальности, забывает все плохое и в голове остаётся лишь придуманный образ человека с идеализированными качествами. Вот по этому образу и скучает - вот что я имел ввиду.

1 hour ago, Katerina1994 said:

конечно, не обломится

он и так себя чувствует привлекательным. там с этим проблем нет. он и полез ко мне так настойчиво за сексом не потому, что я его последняя надежда, а потому, что уверен, что ему все вот так вот на лайте дают

скорее это он со мной в игру с играл. я красивая девушка. он понимает, что вокруг меня хоровод ухажеров. но я редко с кем куда выхожу. он об этом знал. видимо, подумал , что может вот так подкатить и в кровать сразу и без усилий. скрыл факт, что улетает на месяц снова. чтоб я не подумала, что он меня на 1 раз использовать хотел. во время его заигрываний говорил, что он год меня ждал, год этого хотел. (правда за год мы максимум раз 7 по 3 сообщения друг другу написали. чего он там хотел?)

так что скорее в его глазах я была крупной рыбкой. но я не пошла на секс.

по поводу меня. папочек точно не ищу. я сама уже мамочка. мне нужен рядом тот, с кем хорошо в любом смысле. 

а не тот, из-за которого места себе не буду находить и додумывать и переживать . так что для отношений он мне не ок

но видно как он меня хотел юзануть и оставил этот гештальт незакрытый, я хочу ответки. а может и продолжения

поэтому спрашиваю как мне его расшевелить и не завалить мою значимость? сама маячить не хочу. там семь пядей во лбу

Коллеги выше правду написали что вы себя переоцениваете:) для того что бы его расшевелить надо иногда и самой приложить какие то усилия,а не ждать от него вечной инициативы. На то метод и называется "качели", а не бегай за мной до упаду".

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Коллеги выше правду написали что вы себя переоцениваете:) для того что бы его расшевелить надо иногда и самой приложить какие то усилия,а не ждать от него вечной инициативы. На то метод и называется "качели", а не бегай за мной до упаду".

я наоборот чувствую себя в провале. а не переоцениваю. поэтому и боюсь совершать какие-либо действия, чтоб не дать ему почувствовать, что меня много.

у каждого человека свои лимиты. 

раз он завел разговоры в машине «чего я жду от нашего общения и соо мы по-разному друг друга поняли», хотя я повторяю, вообще ни слова, да даже действия не было с моей стороны, что я на что-то от него претендую. значит, он какой-то вывод сам сделал. что я хочу «большего», раз не соглашаюсь на то, что предлагал он. 

и вот проявляю сейчас активность «просто так с моей стороны» я не хочу не потому, что у меня «корона». а потому, что он дал понять, что кроме секса ничего предложить не может. хотя пытался мне отомстить и игнорил на встрече, на которую сам же и позвал. делаю вывод, что его задело. что не совсем нейтрально. то, что скрывает мои истории, чтоб они не высвечивались, а зачем все-таки смотрит через 4 дня (даже если и как выше написали-скучает по образу), тоже хороший знак. значит думает.

вывод делаю такой. не пишу сейчас. пишу на др. поздравляю. там посмотрим по ситуации. проявить больший интерес и завязать разговор. или сухо. дальше буду слушать ваши советы 

42 minutes ago, Katerina1994 said:

я наоборот чувствую себя в провале. а не переоцениваю. поэтому и боюсь совершать какие-либо действия, чтоб не дать ему почувствовать, что меня много.

у каждого человека свои лимиты. 

раз он завел разговоры в машине «чего я жду от нашего общения и соо мы по-разному друг друга поняли», хотя я повторяю, вообще ни слова, да даже действия не было с моей стороны, что я на что-то от него претендую. значит, он какой-то вывод сам сделал. что я хочу «большего», раз не соглашаюсь на то, что предлагал он. 

и вот проявляю сейчас активность «просто так с моей стороны» я не хочу не потому, что у меня «корона». а потому, что он дал понять, что кроме секса ничего предложить не может. хотя пытался мне отомстить и игнорил на встрече, на которую сам же и позвал. делаю вывод, что его задело. что не совсем нейтрально. то, что скрывает мои истории, чтоб они не высвечивались, а зачем все-таки смотрит через 4 дня (даже если и как выше написали-скучает по образу), тоже хороший знак. значит думает.

вывод делаю такой. не пишу сейчас. пишу на др. поздравляю. там посмотрим по ситуации. проявить больший интерес и завязать разговор. или сухо. дальше буду слушать ваши советы 

Хорошее решение! вы много додумывает как и все женщины на самом деле. Поэтому за деревьями-леса не видите. Если он проявляет манипулятивные тактики-значит ему нравятся такие игры. А в них можно играть вдвоем. Вот и играйте с ним. Ждем его дня варения:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...